Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 11.10.2009, 23:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Говорят что оно значительно лучше первой части и стало очень даже неплохой игрухой.

Quote:
на z-gamez за 60 рэ
Quote:
Сорри, мы чиним raid, ребята :( Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Old 11.10.2009, 23:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Говорят что оно значительно лучше первой части и стало очень даже неплохой игрухой.
Они уже зафейлили 2 прожекта. Я не верю что 3 будет лучше

Kittymeow
Old 12.10.2009, 00:43
Gavsenj
Guest
ФлэшпойнтДва клёвый, но ужасно короткий =(((
Old 12.10.2009, 01:54
Властелин Сосков
Guest
Зов Припяти наконецто нормуль игрушка. Но не советую качать с инета, там куча проблем со встроенными кряками и кустарными "фиксами". Купил лицуху, если и есть глюки, то они пропадают. Прошел игру, если не ити строго по сюжету - страшноватая игра. Никогда не думал, что даже в экзоскелете, топ пушкой и всеми апгрейдами встреча с банальным кровососом или тем более химерой будет таким малоприятным и не очень желанным событием.
Old 12.10.2009, 07:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SkyKilleR:
Они уже зафейлили 2 прожекта. Я не верю что 3 будет лучше
Чистое Небо - норм. На порядок лучше оригинальной игры.

бтв кто знает где можно скачать Сталкер: зов припяти? :) На торрентсах все раздачи закрыты, на пиратбае ерунда одна какая-то на испанском языке...
Не позорься, купи диск/скачай с сайта издателя. Диск даже не обязательно, качаешь дистр и покупаешь ключ прямо в онлайн магазине 1С:

http://online.1c.ru/games/game/5498005/index.php

Quote:
Банковский перевод
Банковским переводом могут оплатить физические и юридические лица на основании сформированного на сайте счета. Срок зачисления денежных средств и комиссия банка зависят от банка, через который осуществляется оплата.

Активация карточки online.1c.ru
Для пополнения пользовательского счета при помощи карточки, необходимо ее активировать.
Карточки номиналов 150, 450, 900 и 1650 руб. можно приобрести у партнеров фирмы «1С».

SMS-оплата
Пополнить лицевой счет/оплатить услугу можно, отправив SMS-сообщение. Сервис позволяет оплачивать только фиксированные суммы: 25 руб. или 150 руб. Отправка sms-сообщения платная, стоимость зависит от оператора.

Мобильный платеж Билайн
Новая услуга для абонентов Билайн. Необходимая сумма указывается в sms-сообщении и списывается со счета мобильного телефона. Отправка sms-сообщения бесплатна.

Оплата через WebMoney
Через WebMoney могут оплачивать только физические лица

Оплата через платежную систему Яндекс.Деньги
Через Яндекс.Деньги могут оплачивать только физические лица.

Оплата банковскими картами
Минимальный платеж 150 руб. Оплата осуществляется через систему ASSIST. К оплате принимаются банковские карты платежных систем:

VISA MasterCard JCB DCL

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.10.2009, 07:51
Wizzer's Avatar
Забанен
о, спасибо леле - в кои-то веки ты написал что-то полезное. То что можно скачать игрушку за денежку - гораздо удобнее чем топать куда-то за диском. Скачаю как домой вернусь.
Old 12.10.2009, 08:24
SPERMINATOR
Guest
Зов припяти доставляет неимоверно, таких интересных квестов давно ни в какой игре не встречал. Локации тоже супер, чего стоит, например, побродить по брошенному заводу ночью. Замечательная во всех смыслах игра
Old 12.10.2009, 10:27
Tutti Frutti
Guest
Виззер, есть трекеры кроме с.ру (например или например), где раздачи не закрывают по просьбам правообладателей. Гарантирую, что на каждом есть сталкер минимум в двух экземплярах.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gronot:
сперва подумал,что это л4д
для л4д тем временем вот такую лажу выпускают:

Last edited by Tutti Frutti; 12.10.2009 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2009, 10:28
greyjedi
За Сталкера не грех и заплатить

Yuna
War & Love
Old 12.10.2009, 10:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by greyjedi:
Виззер, есть трекеры кроме с.ру (например или например), где раздачи не закрывают по просьбам правообладателей. Гарантирую, что на каждом есть сталкер минимум в двух экземплярах.

Добавлено через 2 минуты

Нажал на треугольник.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 12.10.2009, 12:03
svarjich
Guest
Я думал, ты запостишь вот это:

Old 12.10.2009, 12:07
Властелин Сосков
Guest
А вентиляционный комплекс, охота на кровососов и химеру - невероятно атмосферно!
ПЫСЫ Райзен великолепен
Old 12.10.2009, 17:37
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Yuna:
greyjedi
За Сталкера не грех и заплатить
Может не стоило мне в него начинать играть когда я ещё фанател от линедж?
Когда там сталкер:ориджинал вышел?
Old 12.10.2009, 22:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by greyjedi:

Добавлено через 2 минуты

о, спасибо. Хотя тапочек че-та не грузиццо...
Old 13.10.2009, 01:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Leledinn:
Чистое Небо - норм. На порядок лучше оригинальной игры.
Это не отменяет тотальной ущербности обоих. Более того, сравнивая ТЧ и ЧН я бы поставил плюсик ТЧ, ибо там было 1 достаточно интересное место, когда надо было до выброса прыгнуть в саркофаг. При этом по тебе периодически стреляли всякие отмороженные личности. По накалу страстей напомнило старые добрые шутеры 90 годов. В остальном полный феил, что ТЧ, что ЧН

Kittymeow
Old 13.10.2009, 02:50
Да все равно с кризисом не сравнится, так что не стоит и покупать.
Old 13.10.2009, 02:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Да все равно с кризисом не сравнится, так что не стоит и покупать.
Кризис 2 пройден, а первый на win 7 64 не хочет запускаться...
Old 13.10.2009, 03:47
Originally Posted by Властелин Сосков:
Starcraft 2: Wings of Liberty
gde?
Old 13.10.2009, 06:26
Властелин Сосков
Guest
Quote:
gde?
Говорили, в сети гуляла альфа версия.Намного глючнее теперяшней на стадии доработки.
ПЫСЫ Прошел Райзен, финальный бос вата. Главное пригать, бегать, кувыркаться, а в промежутках юзать Magical Mirror и давать молотом по морде
Old 17.10.2009, 00:06
Leledinn's Avatar
Забаней
"Зов" - хорош. Наконец разрабы Сталкера добились качественного релиза. Пока ни одного бага не заметил, и производительность отличная.

Квест боковой один приколол в самом начале: послали проверить что за "свечение" светится. Ну я пролез через радиацию, артефакт достал, возвращаюсь - гопнули. Артефакт отдать пришлось. Потом перестрелял всех, с трупов снял и артефакт, и шмот. Там 4 пути (2 штатных, 2 нештатных): отдать артефакт и уйти с пустыми руками, не отдать и тогда появляются 2 стрелка, а первый, который выжимал артефакт, в спину дает очередь, третий путь (нештатный) - сразу первого после отказа отдать артефакт завалить и разбираться с остальными, четвертый путь (нештатный) - тоже самое, только артефакт отдать, потом всех замочить и забрть его назад, но уже с трупа.
Причем квест меняется на "вернуться и сказать заказчику, что тебя гопнули", когда отдаешь артефакт. А если потом грохнуть и снять артефакт с трупа - квест возобновляется на "принести артефакт заказчику". И еще я думал артефакт пропадет после того кк его отдашь, а он не пропал, а в инв. у трупа оказался в итоге. Короче, вроде сделано на совесть.

Old 17.10.2009, 01:18
Tutti Frutti
Guest
Кризис 2 пройден, а первый на win 7 64 не хочет запускаться...
Кризис 2 уже вышел?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
"Зов" - хорош. Наконец разрабы Сталкера добились качественного релиза. Пока ни одного бага не заметил, и производительность отличная.
Не было б у тебя так дохера постов, нашёл бы тот, в котором ты говоришь про Чистое Небо то же самое, что сейчас про Зов
Last edited by Tutti Frutti; 17.10.2009 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2009, 01:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Не второй, аддон его лишь - Warhead.
Old 17.10.2009, 08:21
Tutti Frutti
Guest
Почему тогда написал 2?
Old 17.10.2009, 09:04
Wizzer's Avatar
Забанен
ошибся
Old 17.10.2009, 10:30
зов припяти был дето , хз оригинал или нет , быдло-перевод утомил )))

кручу-верчу ...

Posting Rules