Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
"Зов" - хорош. Наконец разрабы Сталкера добились качественного релиза. Пока ни одного бага не заметил, и производительность отличная.
Квест боковой один приколол в самом начале: послали проверить что за "свечение" светится. Ну я пролез через радиацию, артефакт достал, возвращаюсь - гопнули. Артефакт отдать пришлось. Потом перестрелял всех, с трупов снял и артефакт, и шмот. Там 4 пути (2 штатных, 2 нештатных): отдать артефакт и уйти с пустыми руками, не отдать и тогда появляются 2 стрелка, а первый, который выжимал артефакт, в спину дает очередь, третий путь (нештатный) - сразу первого после отказа отдать артефакт завалить и разбираться с остальными, четвертый путь (нештатный) - тоже самое, только артефакт отдать, потом всех замочить и забрть его назад, но уже с трупа.
Причем квест меняется на "вернуться и сказать заказчику, что тебя гопнули", когда отдаешь артефакт. А если потом грохнуть и снять артефакт с трупа - квест возобновляется на "принести артефакт заказчику". И еще я думал артефакт пропадет после того кк его отдашь, а он не пропал, а в инв. у трупа оказался в итоге. Короче, вроде сделано на совесть.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|