faza2 это какой то уебок занял мой ник и даже не 2, а просто фаза был всегда моим ником, но кто то на этой планете мyдак
мой ник lfaza, в инфе же написано
Рюский. На всех пинг до тех пор пока не выкинет по 30-40 держится фпс 100 а потом бац и всё, висим до конца каждые секундр 30 наверное это происходит если постоянно игру закрывать и перезаходить
Рюский. На всех пинг до тех пор пока не выкинет по 30-40 держится фпс 100 а потом бац и всё, висим до конца каждые секундр 30 наверное это происходит если постоянно игру закрывать и перезаходить
у тебя несовместимость с железом, почитай профильный раздел на форуме, если реально хочешь поиграть в вот
жалобы от клиентов участились после патча 0.7.3 (в мае патч вышел) так что копать не долго
а вообще для начала все настройки на минимум сделай кроме дальности отображения
у тебя несовместимость с железом, почитай профильный раздел на форуме, если реально хочешь поиграть в вот
жалобы от клиентов участились после патча 0.7.3 (в мае патч вышел) так что копать не долго
а вообще для начала все настройки на минимум сделай кроме дальности отображения
ты видимо неправильно понял, у меня почти на максимальных 100 фпс максимальные не смог включить потому что видите ли у меня операционка не 64 мой проц 4х ядерный ржал аки конь. На минимальных кстати тоже вылетает так же
угу, тота в этой же теме пару постов выше идет треп о многочисленных багах после патча
я не говорил ни о каких багах, я говорил о жалобах клиентов, а они всегда есть, после патча участились, я тоже ничего неиграбельного не встречал (знаю только один, красный экран в снайперском прицеле, он появляется только на одной карте из 20, уже в процессе починки)
новые пачи ставят в три этапа тестирования, после каждого этапа чинят что то и только тогда на основу заливают