больше всего убила подпись в начале "Москва 2013", а потом пошел какой-то ацкий совок середины 80х
Зы недели 2 назад прошел 2033 заново. Вроде рельсы рельсами, но таакие атмосферные рельсы
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
У тебя там несколько пух на +500 киллов, в чем сложность если даже у такого нубаса на нескольких пухах столько набито?
24 пухи по 500 килов, некоторые из них ваще ищербные. Особенно тяжко было с дробовиком 870MCS - бывает в притык тупо дамаг не идет. Я уже не говорю о А91 инженера или АКСУ
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
мне после компании на харде уже блевать хотелось от игры превозмогая себя прошел а вы еще и задротите в нее
кооп проходица за 60минут, сингл за пару часов(кстате вполне себе норм сингл), но вся прелесть бф в мп же, а ты лох даже не посмотрел его, наверно скачал с торрентов сингл, поэтому ****ываешсо тут.
Я поиграл в dead island, ну так игра довольно затягивает, выполнил где-то 10 заданий и забил. Порадовал баг, спустился вниз по лестнице обычной ступенчатой, а поднятся обратно на поверхность не могу, с верхних ступенек скатывается вниз