Золотые калашниковы
ПС старичок вздарачнул? соульчик тоже щас присоединится
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
The graphics here are not CG, but actual game graphics.
НЕ ВИЖУ! Я вижу мультик, но не игру, вот если мне покажут игру с таким графоном, я поверю. Пока что не верю. А мультики квадраты всегда умели делать, это да.
Вообще-то, нет игры с такой графикой. В фф13 тоже были катсцены с очень хорошей графикой, но в самой игре графика была похуже, и это даже не смотря на коридоры и адовую заскриптованность (которая высвобождает ресурсы под графон). Но я не говорю, что это невозможно. Весь смысл в хай квалити шейдерах, которые жрут кучу ресурсов, а в ролике качественный ССС, хай-рез текстуры и т.д. Короче, некст-ген консоли должны обладать очень хорошим железом.
И слайды! На эпических баталиях особенно, чтобы все успели насмаковать картинку
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А уже очень много слухов о пс4 и хбокс720. Может как раз под них и делают.
Что значит "может быть"? Это именно под новые консоли движок. Там даже работу предлагают всяким Си Джи аниматорам, программерам и художникам под шумок на новы проект. На официальном сайте ролика этого.
Сг от движка легко отличить по волосам персонажей. И тут не исключение, разве что в самом финале (улет на птеродактиле) шибко уж сг-шная прическа у героини. Думаю, квадраты чуток подтасовали :)
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 07.06.2012 at 21:56.
Reason: Добавлено сообщение
Сг от движка легко отличить по волосам персонажей. И тут не исключение, разве что в самом финале (улет на птеродактиле) шибко уж сг-шная прическа у героини. Думаю, квадраты чуток подтасовали :)
Абсолютно не факт. Я ещё года два назад видел демку с рил-тайм рендером волос от нвидии, но на практике пока не встречалось.
Ну да кстати сан андреас мне больше нравилась нежели 4-ая часть, там и за нигру играешь и треклист горааааздо круче, чего только стоит Lynyrd Skynyrd – Free Bird когда в первый раз летишь на самолёте где-то в пустыни неподалёку от вегаса, в общем в плане карты да и вообще всяких приколов сан андреас очень крутая игра была, не зря я в неё играл на пс2