Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 14.06.2012, 22:27
Mystifier
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
не то чтобы хуже фильма, но приходилось пролистывать, так как Мартин обладает порядочным запасом занудства
Old 14.06.2012, 23:32
Читатель
Волшебник
Неочень.
Old 15.06.2012, 00:13
Originally Posted by Mystifier:
не то чтобы хуже фильма, но приходилось пролистывать, так как Мартин обладает порядочным запасом занудства
Разве? Я пролистывал только главы Дени и Снежка. Ну как пролистывал - по диагонали читал.
Old 15.06.2012, 00:21
Mystifier
Guest
Originally Posted by Horstmann:
Разве? Я пролистывал только главы Дени и Снежка. Ну как пролистывал - по диагонали читал.
я дохера чего пролистывал,мало драйва и много растекания по столу, причем растекание в таком хардкорном варианте -- на несколько страниц копание в эморейджах и эмоциях ..
Old 15.06.2012, 00:34
Слабак. Даже я выдержал, хотя и не совсем мой жанр.
Old 15.06.2012, 01:12
на несколько страниц копание в эморейджах и эмоциях ..
А прикинь, Гамлет: полчаса монолог про быть/небыть?
То ли дело комиксы! трах-бах, доской по морде и букв минимум.

Yuna
War & Love
Old 15.06.2012, 06:16
Mystifier
Guest
Originally Posted by Yuna:
А прикинь, Гамлет: полчаса монолог про быть/небыть?
То ли дело комиксы! трах-бах, доской по морде и букв минимум.
Не уверен, что Мартина можно хотя бы издали поставить на одну доску с Шекспиром.
p.s.Проверять не буду, я охотно поверю тебе на слово про комиксы, читай их и дальше
Old 15.06.2012, 09:04
Проверять не буду, я охотно поверю тебе на слово про комиксы, читай их и дальше
А что не так с комиксами? Те же Walking Dead, Hack/Slash или The Boys вполне приличные вещи.
Old 15.06.2012, 09:07
Не уверен, что Мартина можно хотя бы издали поставить на одну доску с Шекспиром.
Для уверенности, надо читать обоих авторов.
И вообще - читать. Иметь такой навык.

Проверять не буду, я охотно поверю тебе на слово про комиксы, читай их и дальше
Пфф...
Аут, класс игры невысокий.

Yuna
War & Love
Old 15.06.2012, 10:29
Anch's Avatar
Мастер
Мле вы и до седо добрались с книжко-сериальчиками старого гомо-педофила :/

Originally Posted by Adelor:
Поставил вчера Legend of Grimrock. Такая рпг в олдскул стиле c современным графоном. Сюжет там конечно для галочки, но для того чтобы понастальгировать и вспомнить визарди и подобные игры - хватает вполне.
Давно советовал всем поиграть, но туд сборище таких-то слоупоков пескотрясов >.< играть в нее нада была тогда, терь неинтаресна всюду гайды

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 15.06.2012, 11:04
Originally Posted by Anch:
Давно советовал всем поиграть, но туд сборище таких-то слоупоков пескотрясов >.< играть в нее нада была тогда, терь неинтаресна всюду гайды
Я ее прошел через пару дней после выхода, когда еще никаких ютубов с решениями загадок не было.
Old 15.06.2012, 11:22
скайрим я пробывал и както на пол часа хватило, не зацепило, а вот кингдом оф амалур так прям понравился...
правда не на русс, , далеко не все понятно... ненароком согласился на какое то задание и пришлось вырезать всю деревню, а там ведь хорошие люди жили(( вообщем квесты отменять нельзя походу, и есть другие -, но вообщем прикольный

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 15.06.2012, 11:27
Mystifier
Guest
А что не так с комиксами? Те же Walking Dead, Hack/Slash или The Boys вполне приличные вещи.
я хз что, это к Юне, я не видел ниодного
Old 15.06.2012, 13:19
я дохера чего пролистывал,мало драйва и много растекания по столу, причем растекание в таком хардкорном варианте -- на несколько страниц копание в эморейджах и эмоциях ..
Истинный скандинав (образ из стереотипов, естественно)
п.с. ты попроще, что нибудь читай, у вас же там, наверняка, есть что-то вроде нашей Дарьи Донцовой, вот её и читай.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Yuna:
Пфф...
Аут, класс игры невысокий.
"Но ю", это всё что он умеет, проверено уже. Но, он же хранитель древнейших традиций швейцарской гвардии, сделай на это скидку.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.06.2012 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 14:18
Originally Posted by OleLukoe:
Истинный скандинав (образ из стереотипов, естественно)
Швейцария в центре Европы. Ты путаешь их со шведами.
Old 15.06.2012, 14:21

Old 15.06.2012, 14:42
Mystifier
Guest
Это же петросян Оле, для него это стандартно.
Даже зачем то величать меня хранителем швейцарских традиций, хотя я таковым быть не могу и говорил не ему и про другое государство в котором выросНо для Оле это также мало имеет значение, он с сам собой ведет беседу и вполне этим доволен
Old 15.06.2012, 15:04
рукалицо.джпг

Добавлено через 2 минуты
Это же петросян Оле, для него это стандартно.
Даже зачем то величать меня хранителем швейцарских традиций, хотя я таковым быть не могу и говорил не ему и про другое государство в котором выросНо для Оле это также мало имеет значение, он с сам собой ведет беседу и вполне этим доволен
Так как там с "непобедимыми и неистребимыми воинскими традициями швейцарской гвардии"?! Ткнуть тебя носом в твой пост про это?

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.06.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 19:45
Mystifier
Guest
Не обращайте внимания на дедушку(с) футурама

Originally Posted by simn:
скайрим я пробывал и както на пол часа хватило, не зацепило, а вот кингдом оф амалур так прям понравился...
На том видео что ты дал, как-то описали без восторгов игру, пестрая графика, нет опенворда. И боевка какой-то дэвилмайкрай . не не, скайриму пока изменять нескем.

Я бы наверно может быть попробовал снова пройти две старые игрушки, если найду их версии адаптированные на х64 вин7, это Arx fatalis и Thief 3.
Last edited by Mystifier; 15.06.2012 at 22:53.
Old 15.06.2012, 22:51
На том видео что ты дал, как-то описали без восторгов игру, пестрая графика, нет опенворда. И боевка какой-то дэвилмайкрай . не не, скайриму пока изменять нескем.
все там правильно описали, мол квесты неоч, а так все норм.
лично мне квесты не сильно то и надо, тут интересный мирок(пусть и не цельный). убиваются мобы красиво, всякие комбо и "фаталити" доставляют. вообщем много из дьяблы(той старой , от которой я тащился), есть чето от готики... игра не для задротства, а именно на пару часиков в день

Old 15.06.2012, 23:48
Murazor666
Guest
ебашу дьяблу, непросыхая, убейте меня(
Old 15.06.2012, 23:50
Я бы наверно может быть попробовал снова пройти две старые игрушки, если найду их версии адаптированные на х64 вин7, это Arx fatalis и Thief 3.
Тоже хочешь мышой спеллы порисовать?

А Вора вроде 4-го делают сейчас, хотя мне все равно первые две нравились больше чем третья. И System Shock-и. Все-таки талант не пропьешь. Looking Glass Studios были классными.
Old 16.06.2012, 00:04
у меня на работе все в дьяблу 3-юю башляют, но ,к сожалению, игра от этого лучше не становится, бтв цены на аукционе доставляют.

Old 16.06.2012, 12:06
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Сделал предзаказ Hitman Absolution, теперь жду ноября. Это вам не Премиум пак БФ3 покупать с котом в мешке!

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.06.2012, 17:50
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Нарм стратегию из новых посоветуйте

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Posting Rules