Разве? Я пролистывал только главы Дени и Снежка. Ну как пролистывал - по диагонали читал.
я дохера чего пролистывал,мало драйва и много растекания по столу, причем растекание в таком хардкорном варианте -- на несколько страниц копание в эморейджах и эмоциях ..
А прикинь, Гамлет: полчаса монолог про быть/небыть?
То ли дело комиксы! трах-бах, доской по морде и букв минимум.
Не уверен, что Мартина можно хотя бы издали поставить на одну доску с Шекспиром.
p.s.Проверять не буду, я охотно поверю тебе на слово про комиксы, читай их и дальше
Мле вы и до седо добрались с книжко-сериальчиками старого гомо-педофила :/
Quote:
Originally Posted by Adelor
Originally Posted by Adelor:
Поставил вчера Legend of Grimrock. Такая рпг в олдскул стиле c современным графоном. Сюжет там конечно для галочки, но для того чтобы понастальгировать и вспомнить визарди и подобные игры - хватает вполне.
Давно советовал всем поиграть, но туд сборище таких-то слоупоков пескотрясов >.< играть в нее нада была тогда, терь неинтаресна всюду гайды
скайрим я пробывал и както на пол часа хватило, не зацепило, а вот кингдом оф амалур так прям понравился...
правда не на русс, , далеко не все понятно... ненароком согласился на какое то задание и пришлось вырезать всю деревню, а там ведь хорошие люди жили(( вообщем квесты отменять нельзя походу, и есть другие -, но вообщем прикольный
я дохера чего пролистывал,мало драйва и много растекания по столу, причем растекание в таком хардкорном варианте -- на несколько страниц копание в эморейджах и эмоциях ..
Истинный скандинав (образ из стереотипов, естественно)
п.с. ты попроще, что нибудь читай, у вас же там, наверняка, есть что-то вроде нашей Дарьи Донцовой, вот её и читай.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Пфф...
Аут, класс игры невысокий.
"Но ю", это всё что он умеет, проверено уже. Но, он же хранитель древнейших традиций швейцарской гвардии, сделай на это скидку.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.06.2012 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
Швейцария в центре Европы. Ты путаешь их со шведами.
Это же петросян Оле, для него это стандартно.
Даже зачем то величать меня хранителем швейцарских традиций, хотя я таковым быть не могу и говорил не ему и про другое государство в котором выросНо для Оле это также мало имеет значение, он с сам собой ведет беседу и вполне этим доволен
Швейцария в центре Европы. Ты путаешь их со шведами.
рукалицо.джпг
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Mystifier
Originally Posted by Mystifier:
Это же петросян Оле, для него это стандартно.
Даже зачем то величать меня хранителем швейцарских традиций, хотя я таковым быть не могу и говорил не ему и про другое государство в котором выросНо для Оле это также мало имеет значение, он с сам собой ведет беседу и вполне этим доволен
Так как там с "непобедимыми и неистребимыми воинскими традициями швейцарской гвардии"?! Ткнуть тебя носом в твой пост про это?
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 15.06.2012 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
скайрим я пробывал и както на пол часа хватило, не зацепило, а вот кингдом оф амалур так прям понравился...
На том видео что ты дал, как-то описали без восторгов игру, пестрая графика, нет опенворда. И боевка какой-то дэвилмайкрай . не не, скайриму пока изменять нескем.
Я бы наверно может быть попробовал снова пройти две старые игрушки, если найду их версии адаптированные на х64 вин7, это Arx fatalis и Thief 3.
На том видео что ты дал, как-то описали без восторгов игру, пестрая графика, нет опенворда. И боевка какой-то дэвилмайкрай . не не, скайриму пока изменять нескем.
все там правильно описали, мол квесты неоч, а так все норм.
лично мне квесты не сильно то и надо, тут интересный мирок(пусть и не цельный). убиваются мобы красиво, всякие комбо и "фаталити" доставляют. вообщем много из дьяблы(той старой , от которой я тащился), есть чето от готики... игра не для задротства, а именно на пару часиков в день
Я бы наверно может быть попробовал снова пройти две старые игрушки, если найду их версии адаптированные на х64 вин7, это Arx fatalis и Thief 3.
Тоже хочешь мышой спеллы порисовать?
А Вора вроде 4-го делают сейчас, хотя мне все равно первые две нравились больше чем третья. И System Shock-и. Все-таки талант не пропьешь. Looking Glass Studios были классными.
Сделал предзаказ Hitman Absolution, теперь жду ноября. Это вам не Премиум пак БФ3 покупать с котом в мешке!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия