Хм, после второй, значит, поиграю в первую. Только напрягает в первой части то, что много пздежа там...диалоги очень долгие и мутные (когда-то давно начинал играть минут на 30).
Только напрягает в первой части то, что много пздежа там...диалоги очень долгие и мутные (когда-то давно начинал играть минут на 30).
Ну а я о чем говорю - вторая слешер, а первая была рпг. Да, почему-то вместо сисек, писек и геев раньше в игры запихивали много долгих и мутных диалогов. Идиоты, хуле с них взять.
Но как нам сообщили выше это кайф неебаться заминировать всё вокруг что бы ходить было невозможно, кидаться бомбами, использовать яды, проклятья и магию что бы всё таки ПОБЕДИТЬ забулдыгу с улицы. Успех неебацо.
С квеном ты будешь побеждать все живое и неживое. Т.е. вообще все.
Ты на темном не играл походу. Квен режет урон в говно с любого оружия, кроме метательного. Закупаться надо бомбами и ножами. Это, кстати, единственный способ проходить боссов в игре на темном и хардкоре. Я, конечно, и нормально их убивал, танцуя вокруг по 20 минут, но нахуй такое счастье.
Я сразу написал, что не играл. Не настолько она меня впечатлила, чтоб извращаться. Я видел игры получше и как рпг и как слешер. Но он на харде, а на харде квен работает.
ме3 в установленном виде раза в 2 меньше занимает чем 2я часть( я так и понял что короткая она, жаль(
и поцаненка с макетом нормандии тоже жаль... зачем поцана убили ссски?
Это и есть вторая демка. Спс, прозалипал и пропустил. Через полгодика может выпустят с десяток длц чтоб хоть как-то деньги отбить. И случайно наполнят игру.
Это и есть вторая демка. Спс, прозалипал и пропустил. Через полгодика может выпустят с десяток длц чтоб хоть как-то деньги отбить. И случайно наполнят игру.
DLC уже есть
Quote:
Originally Posted by Darkinside
Originally Posted by Darkinside:
Да еще и до кучи сделали зависимость сингла от мультиплеера.
че ? игру можно пройти с первым вепоном, нах тебе мультиплеер, краб чтоле?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия