Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Первый массэфект мне весьма понравился,проходил несколько раз. Второй даже не покупал--такой шлак. А вот по демке третьего как то сходу и не определить, хитрая демка всего то одна миссия и лока.
Пасаны, надо играть в игры, а не в системы. Я вот купил лично все системы, чтобы играть во все что понравится мне. А батхерт по поводу систем это удел малолеток типа Соула, Гронотухи и Повидлы!
Слыш ты пасан, давай-ка поясни по хардкору, если я куплю консольку_для_мыльного_кинца_за_две_триста™, смогу ли я играть на ней в ворованные, с лучших трекеров России,образы игр? Я помню что вторую Зызу надо было покупать чипованную, как оно с третьей Зызей? Давай, песенник, спой мне городской романс о покупке третьей пурайсутейшан.
Слыш ты пасан, давай-ка поясни по хардкору, если я куплю консольку_для_мыльного_кинца_за_две_триста™, смогу ли я играть на ней в ворованные, с лучших трекеров России,образы игр? Я помню что вторую Зызу надо было покупать чипованную, как оно с третьей Зызей? Давай, песенник, спой мне городской романс о покупке третьей пурайсутейшан.
Мне кажется ты хун и тебе надо играть только в японский симулятор насильника на ПеКа. Как то так.
я недавно прознал про такую штуку как активации,сам покупал фифу так за 1100 всего,хотя она стоит 2500,просто чел даёт тебе акк,ты заходишь на него и из стора качаешь игрушку,да и без мыльного кинца есть во что по-башлять,я уже 2-ой день подряд рубаю по сетевухе в аркаду shank2
Так что там со снятием региональных ограничений ака чиповка?
Никаких чиповок нет. Есть кастомные прошивки, на которых работает определенный софт для запускания игр. Работают, пока не выйдет очередная официальная прошивка, которую требуют все свежие игры (но старые без проблем запускаются). Сейчас как раз такой момент, все ждут пока karakoto выпустит новый cfw.
Первый массэфект мне весьма понравился,проходил несколько раз. Второй даже не покупал--такой шлак. А вот по демке третьего как то сходу и не определить, хитрая демка всего то одна миссия и лока.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
я недавно прознал про такую штуку как активации,сам покупал фифу так за 1100 всего,хотя она стоит 2500,просто чел даёт тебе акк,ты заходишь на него и из стора качаешь игрушку,да и без мыльного кинца есть во что по-башлять,я уже 2-ой день подряд рубаю по сетевухе в аркаду shank2
Вот ты лохан! Я до*****л в старой фифе воротчика до 93, засветился в паре рандом игр своим кипером. Уже на третий день на меня вышла каманда с норм онлайном, которым нужен воротарь в последнюю фифашку. Рассказал им какой я конченый маньяк футбола, поклялся прокачать чара за короткое время и ВУАЛЯ! Фифа нахаляву.
Вот ты лохан! Я до*****л в старой фифе воротчика до 93, засветился в паре рандом игр своим кипером. Уже на третий день на меня вышла каманда с норм онлайном, которым нужен воротарь в последнюю фифашку. Рассказал им какой я конченый маньяк футбола, поклялся прокачать чара за короткое время и ВУАЛЯ! Фифа нахаляву.