Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 17.11.2011, 23:22
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Посоны у всех халявная Magicka появилась в Стиме? Или это хацкнутый ****?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.11.2011, 23:26
MW3 классный и он лучше казуального скайрима

Old 17.11.2011, 23:31
Руда богу руды

Добавлено через 5 минут
А вот новасть нашел, магика на выходные бесплатна, а до 21 го по скидке 75% можна купить. Обливон ща со всеми обвесами 5 баксов стоит

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 17.11.2011 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 23:48
Originally Posted by gronot:
MW3 классный и он лучше казуального скайрима
Нет.
Old 17.11.2011, 23:53
Руда богу руды
4 часа игры и 4 часа кат сцен это класный геймплей?

Old 17.11.2011, 23:53
Был бы в стиме BF3 все бы сосали по онлайну.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2011, 23:56
Руда богу руды
Ну это точно, 90% рейтинговых серверов постоянно фул

Old 18.11.2011, 00:03
скайрим хуйсосня я считаю,простите уж но это так.

Old 18.11.2011, 01:02
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Anch:
Магия нужна чтоб нормальным скилам перки делать, она как бе намекает - возми зубочистку и заклинь кнопку :3
Не катит чёт - МП при касте не регенится, упирается в ноль и все.
зойчем кравтить, они как и прочий хлам в сундуках же появляются.
Блийо зря шоле ветку тяж-крафта качал. А то мне на 40+ пока нигде не падали они :(

Old 18.11.2011, 01:09
скайрим хуйсосня я считаю,простите уж но это так
слишком толсто
Old 18.11.2011, 01:27
Originally Posted by Murazor666:
инвентарь можно увеличить как то?
Прокачка запаса сил дает +5 к инвентарю.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Мастер Йада:
Обливон ща со всеми обвесами 5 баксов стоит
Да кому он нужен, когда скайрим есть.

Originally Posted by 1psen:
Блийо зря шоле ветку тяж-крафта качал. А то мне на 40+ пока нигде не падали они :(
Пригодится легендарные улучшения ставить.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 18.11.2011 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2011, 01:38
Originally Posted by Murazor666:
инвентарь можно увеличить как то?
В краже есть перк на +100. Выносливость +5. Некоторые шмотки +15-30. Банки на 5 минут по +20.

Кролики шурушали, шурушали, шурушали, шурушали та й дошурухались.
Old 18.11.2011, 01:39
как же неудобно в скайриме реализована магия,постоянно переключатся ,чтобы сначала вызвать огненного парня,затем переключить правую руку на молнию ,тупак,да и вообще,орком с топором я валил чела,который в самом начал нам якобы помогает выбраться из пещеры,просто по кд валил его и там прокачивал владение двуручным оружием,а магом я только огребал.

Old 18.11.2011, 02:03
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
как же неудобно в скайриме реализована магия,постоянно переключатся ,чтобы сначала вызвать огненного парня,затем переключить правую руку на молнию
Кнопка Q в помощ же. Хотя хотбаров не хватает, да.

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Пригодится легендарные улучшения ставить.
Да они ж и без перков ставятся.

Начал заново - попробую по чуть-чуть всех видов оружия, штоб посмотреть как они смотрятся на хардкоре.
я валил чела,который в самом начал нам якобы помогает выбраться из пещеры
Во, хороший хинт как раз, лол.

Old 18.11.2011, 04:39
Кнопка Q в помощ же. Хотя хотбаров не хватает, да.
.
наводишь на них и присваиваешь им кнопки от 1до0

Old 18.11.2011, 04:46
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Double:
наводишь на них и присваиваешь им кнопки от 1до0
Лол, чувствовал же, что где-то подвох. Из самого меню пух они не ставятся, ток из меню избранного оказывается

Old 18.11.2011, 05:10
Darrel
Guest
lol

Old 18.11.2011, 07:29
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Adelor:
Не встречал эффекта энчанта на +энчант, но в теории такое возможно через алхимию. С каждым разом будут все более сильные шмотки на алхимию, которые позволят варить зелья на +энчант, которые позволят делать еще более крутой эквип на алхимию и тд.
так что в итоге то кап есть или задрачиватся пока не получится что-то типа +9999999...%, и с кузнецом тож самое непонятно если перк взять там эйпийчейская заточка в 2 раза вроде, а если без перка мб с помощью зайчарования шмоток на кузню можно будет сделать точку лучшею чем эпическая по статам? какая-то неочевидная механика >.< ненравистя, казуальщина!
зы нашел на 40+ лвле 1й раз пушку с параличом, терь могу вставлять, интересно если дракона такой подстрелить он свалится или в воздухе повиснет, а то летающего задом наперед уже видел :3

за а ешо там можна сыграть свадьбы, жальга высшего ельфа мужика нету на выданья, а то моему орку такая жена бе понравилась, зато богатый выбар бретонцев

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 18.11.2011, 07:52
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
зы нашел на 40+ лвле 1й раз пушку с параличом, терь могу вставлять, интересно если дракона такой подстрелить он свалится или в воздухе повиснет, а то летающего задом наперед уже видел :3
Чешуйчатые вроде иммунны вообще ко всей гадости, что логично.

Вообще, на 40+ лвле все эти шмотки с пафосными "действуют на врагов аж 20-го!! уровня" как мусор, ибо по лвлу многие уже резистят это всё. Так что чары на элементал самые такие практичные на 40+
Originally Posted by Darrel:
lol

Последний кадр особенно

Old 18.11.2011, 09:05
Anch's Avatar
Мастер
Чешуйчатые вроде иммунны вообще ко всей гадости, что логично.

Вообще, на 40+ лвле все эти шмотки с пафосными "действуют на врагов аж 20-го!! уровня" как мусор, ибо по лвлу многие уже резистят это всё. Так что чары на элементал самые такие практичные на 40+
а поглпщение здоровья делает бонус дамагу или тупа накидывает хп при попадании во врага?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 18.11.2011, 09:35
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
а поглпщение здоровья делает бонус дамагу или тупа накидывает хп при попадании во врага?
Очевидно, что и то и другое. Вообще вампирика пока не встречал, но эт было бы круто - как раз хотел ветки милишные покачать, тк вернулся обратно к своей лучнице.

Алсо, кто-нибудь знает, есть где бессмертно-нейтральные НПС, вроде тех двух парней в самом начале. А то оч уж круто на них было ближку качать.

Old 18.11.2011, 09:55
Да они ж и без перков ставятся.
а если без перка мб с помощью зайчарования шмоток на кузню можно будет сделать точку лучшею чем эпическая по статам?
Зачарование усиливает навык кузнеца, а перк дает множитель 2 к результату как я понял. Эпическая это не самая лучшая кстати.

Во, хороший хинт как раз, лол.
Ничего хорошего в абузе недоработки нет. Это же не ММО в конце концов.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 18.11.2011, 10:10
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Зачарование усиливает навык кузнеца, а перк дает множитель 2 к результату как я понял. Эпическая это не самая лучшая кстати.
Не, я про то, что если Даэр просто так сыпется как лут, то нафиг было качать тяж ветку кузнеца, если драконик всё равно не айс (хотя я даэдрических шмоток пока не видел). Или эти перки типа тоже на заточку влияют? Если да, то было бы круто конечно.

Кстати, на навыке кузнечества 100 у меня максимум это "легендарное" по улучшению.

Old 18.11.2011, 10:33
Не, я про то, что если Даэр просто так сыпется как лут, то нафиг было качать тяж ветку кузнеца, если драконик всё равно не айс (хотя я даэдрических шмоток пока не видел). Или эти перки типа тоже на заточку влияют? Если да, то было бы круто конечно.

Кстати, на навыке кузнечества 100 у меня максимум это "легендарное" по улучшению.
Епт, во ты тупой.

Old 18.11.2011, 10:35
Murazor666
Guest
лунный камень где берется?
Posting Rules