Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 16.11.2011, 10:14
Murazor666
Guest
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Darrel:
Я шлемы не ношу, в шлеме не видно лица няшки

Да, я eбанyлся.
я тоже сначала носил диадему на своей бабе воине, но встреча с определенными мобами меня переубедила
Old 16.11.2011, 10:31
Не3найка
Guest
я свою бабу воина не стал создавать
Old 16.11.2011, 10:32
Murazor666
Guest
Ну если судить строго то в игре тупняков хватает, шлемы нельзя отключить, сабы включить нельзя (по крайней мере я не нашел где).
Old 16.11.2011, 10:32
Originally Posted by Anch:
да драконы какие то ватные оказались, находишь какойнить камень или дерево крутишься вокруг него и всьо, хрен что против ранг атаки сделает, быстро бегающие нпсяи и мобы куда опасней биг тушек :3
самое странное, что дракона можно занюкивать огнем

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 16.11.2011, 11:01
Originally Posted by Treasure:
Профит ножика заметен в тех местах, к примеру, где нежить ресают и тебя должны окружить, тогда можно еще не реснутого моба(можно даже пару успеть) убить критом на х15 и убежать в тень, а от туда уже стрелять с лука =)
Профит фаербола заметен в тех местах, к примеру, где нежить ресают и тебя должны окружить, тогда можно еще не реснутого моба(можно даже пару успеть) убить одним фаерболом вместе с их хозяевами и мелкой живностью неподалеку.
И убежать в тень, а от туда уже стрелять фаерболами.

Добавлено через 27 минут
Переименовал своего аргонианина в Гарруса.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 16.11.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2011, 11:10
Originally Posted by Murazor666:
в игре тупняков хватает, сабы включить нельзя
Дело не в игре.
Old 16.11.2011, 11:49
шлемы нельзя отключить
Можно снять.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 16.11.2011, 12:03
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Начал играть в этот ваш Скурим за хаджита, ничего так, хотя и не очень насыщенно.

сабы включить нельзя (по крайней мере я не нашел где).

П.С. После первых нескольких минут игры захотелось отправиться на юг убивать Ланистеров.

Old 16.11.2011, 12:05
Originally Posted by Adver Doiren:
После первых нескольких минут игры захотелось отправиться на юг убивать Ланистеров.
Имперцы к твоим услугам. Представь себе, что это Старка обезглавили в начале и можешь присоединиться к повстанцам и начинать мстить. Докачался до даэдрика в крафте - таки да, нужны сердца. И много ебонита.
Old 16.11.2011, 12:06
Murazor666
Guest
ктстати да песнь льда и огня люто напоминает
Old 16.11.2011, 12:35
Где взять квест на маньяка из Винтерхолда\хельма или как его там? Никто не хочет давать его, хоть и говорят постоянно о нем.
Old 16.11.2011, 13:08
Не3найка
Guest
бомжам взятки давай, они в курсе, инфа 100%
Old 16.11.2011, 13:28
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
В первом подземелье с нежитью и золотым когтем обещали дракона в конце, а на деле очередной зомбак оказался. Как подсказал гугл, это потому что уровень низкий. А с какого уровня там будет дракон?

Originally Posted by Adelor:
Винтерхолда\хельма
-фелла!

Old 16.11.2011, 15:05
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Originally Posted by Adver Doiren:
В первом подземелье с нежитью и золотым когтем обещали дракона в конце, а на деле очередной зомбак оказался. Как подсказал гугл, это потому что уровень низкий. А с какого уровня там будет дракон?
Это было на промоушен геймплеях, там специально заскриптовали появу дракона. Заскриптованые драконы есть только по мейн квесту, вчера вечером выхожу из пещерки с мешочком лута а тут мне в морду 4 ящурки огненный превед

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 16.11.2011, 15:12
Treasure
Guest
Originally Posted by 1psen:
Это уник-лук, да? Типа клинка Болара, который как катана выглядит. Просто у стеклянного атака то повыше, как ни крути:

Стеклянный лук ужаса, со встроенным фиром вообще радует, и всячески упрощает

Кстати, а как/где разрешение скринов менять, а то этот мелкий формат уже бесит :Ъ
Да, это уник пуха и у нее атака, если я не ошибаюсь, на моем ГГ больше, чем у стеклянного лука. У моего чара толком не вкачаны навыки вариора, т.к. бегал под знаком вора и как я понимаю из-за этого такая маленькая атака у лука.

Originally Posted by Double:
Есть инфа что при данных условиях дракона хватает на 5 ударов
Там же разные драконы есть.
Есть такие что за пару критов отваливаются, а есть всякие древние, которые бьют аое спелами, так к этому еще и толстые очень и с зачарованного лука их не престрелить.

Originally Posted by Anch:
да драконы какие то ватные оказались, находишь какойнить камень или дерево крутишься вокруг него и всьо, хрен что против ранг атаки сделает, быстро бегающие нпсяи и мобы куда опасней биг тушек :3
Ну есть драконы, называются "древние" вроде, вот они тебе сидеть за деревом\камнем не дадут, т.к. кастуют аое фаерболы ><

я тоже сначала носил диадему на своей бабе воине, но встреча с определенными мобами меня переубедила
Я вообще в комбо сете бегаю.
Доспех соловья, перчи доспеха эльфов, сапоги вора, маска лича
Главное статы нужные.
Old 16.11.2011, 15:22
А я вот думаю - заморачиваться с поиском сердец по магазинам на даэдрик или подождать еще 5 уровней крафта и сделать шмот из ящериков летающих?
Old 16.11.2011, 16:16
В Batman Arkham Сity какая-то гейская концовка, непонятен последний поступок Бэтса, а в целом игра ок.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 16.11.2011, 18:18
Treasure
Guest
Originally Posted by Horstmann:
А я вот думаю - заморачиваться с поиском сердец по магазинам на даэдрик или подождать еще 5 уровней крафта и сделать шмот из ящериков летающих?
Удали своего конана-варвара и вкачай универсального солдата невидимку.
Будешь заморачиваться только с внешним видом доспехов
Old 16.11.2011, 19:08
Алсо, котятки, onlive.com запилили из некоторых источников есть инфа что работает уже норм в рашке, 30 минут триала дают, подписка 10 баксов в месяц

Old 16.11.2011, 19:54
Originally Posted by Treasure:
Удали своего конана-варвара и вкачай универсального солдата невидимку.
Фи. Настоящие норды пьют, блюют, пьют, бьют морды и воют на луну. Прятаться это для заезжих худосочных кисок и ельфов.
Old 16.11.2011, 20:16
Фи. Настоящие норды пьют, блюют, пьют, бьют морды и воют на луну. Прятаться это для заезжих худосочных кисок и ельфов.
Братюня наконец я нашел тебя

Old 16.11.2011, 21:00
Murazor666
Guest
посоны я поднабрал лвлов до 9, теперь меня в ту же пещеру отправили гендальфы, а меня там дальше мочат жуки ядом, про тех кто за жуками я уже молчу,
че делать посоны?
Old 16.11.2011, 21:01
я собрал новый комп,но у меня такая проблема,есть выходы для наушников/колонок спереди системника и сзади,спереди норм работает,а сзади вообще ни алё,драйвера всяко стоят,кто знает в чем может быть дело?

Old 16.11.2011, 21:12
Murazor666
Guest
втупил, гендальфы не туда посылали
Old 16.11.2011, 21:19
Anch's Avatar
Мастер
Ви диалоги там слушаете? Настоящие норды ведуд монологи как 13 летние пионерки из советских фильмоф, набегают по 1му, в сыромятном гавне с железными махалками, на ельфийские форты, где их носилует толпы золотокожих. Да и ваще не лососнули разве что у ящерок и кисок, тем просто наверно не нужен етот унылый кусок суши :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Posting Rules