Quote:
Originally Posted by 1psen
Это уник-лук, да? Типа клинка Болара, который как катана выглядит. Просто у стеклянного атака то повыше, как ни крути:
Стеклянный лук ужаса, со встроенным фиром вообще радует, и всячески упрощает
Кстати, а как/где разрешение скринов менять, а то этот мелкий формат уже бесит :Ъ
Да, это уник пуха и у нее атака, если я не ошибаюсь, на моем ГГ больше, чем у стеклянного лука. У моего чара толком не вкачаны навыки вариора, т.к. бегал под знаком вора и как я понимаю из-за этого такая маленькая атака у лука.
Quote:
Originally Posted by Double
Есть инфа что при данных условиях дракона хватает на 5 ударов

Там же разные драконы есть.
Есть такие что за пару критов отваливаются, а есть всякие древние, которые бьют аое спелами, так к этому еще и толстые очень и с зачарованного лука их не престрелить.
Quote:
Originally Posted by Anch
да драконы какие то ватные оказались, находишь какойнить камень или дерево крутишься вокруг него и всьо, хрен что против ранг атаки сделает, быстро бегающие нпсяи и мобы куда опасней биг тушек :3
Ну есть драконы, называются "древние" вроде, вот они тебе сидеть за деревом\камнем не дадут, т.к. кастуют аое фаерболы ><
Quote:
Originally Posted by Murazor666
я тоже сначала носил диадему на своей бабе воине, но встреча с определенными мобами меня переубедила

Я вообще в комбо сете бегаю.
Доспех соловья, перчи доспеха эльфов, сапоги вора, маска лича

Главное статы нужные.