пол года назад , я отчаянно пытался вспомнить название этой игры , так как играл в нее когда мне было лет 10 , а может и меньше.
а потом вышла 2 часть , когда увидел , чуть не умер от радости
прошел еще разок обе части , шикарная все-таки игруля
я думаю даже Соулу уже не интересно, нету больше спойлеров на 10 страниц
Я в ДА2 играю по 2-3 часа в неделю максимум, Легейси было очень интересным ДЛЦ, а потом всё опять стухло. То есть раз в неделю зашёл, 2 часика побегал, несколько квестов сделал и надоело.
нет полгода это mym, ggnet и остальная школа/первый курс, которые дрочат целыми днями
а для меня партейка в день, иногда неделю это норма, зато стаж уже хз сколько лет, правдо скил максимум на хайлвл рум тянет, но запал то уже прошел, а в играх практика нужна
А я в очередной раз ставлю Демиургов вторых. Ах, мои любимые синтеты, мехозавры, удушающие яды, перестановка жизни, красота же.
Наигрался, бльядь. В лицензионной версии от 1С стоит СтарФорс версии 3.3, который несовместим ни с семёркой ни с вистой 64-бит, а членососы из Нивала уже который год игнорируют просьбы фанатов об исправлении этой проблемы. Пришлось отложить в сторону честно купленное когда-то трёхдисковое издание, и качать с торрентов английскую версию. Нет, для меня не проблема играть на английском, я и БГ и ПС:Т играл на английском, но просто ситуация абсурдная - невозможно играть в российскую игру из-за игнора российского разработчика, и приходится качать английскую версию. Идиотизм. Обидно.
Наигрался, бльядь. В лицензионной версии от 1С стоит СтарФорс версии 3.3, который несовместим ни с семёркой ни с вистой 64-бит, а членососы из Нивала уже который год игнорируют просьбы фанатов об исправлении этой проблемы.
Меня в свое время послали к разработчикам старфорс, а те сказали чтоб я обновил старфорс до последней версии и внезапно заработало.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Скачал Trine внезапно. Првиет от викингов из далеких ХХХХ-сятых.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Меня в свое время послали к разработчикам старфорс, а те сказали чтоб я обновил старфорс до последней версии и внезапно заработало.
с 64 битными системами работает только старфорс от серии 5.5 и выше, всё что было до этого - нет. В Д2 - старфорс 3.3. Причём до 5.5 и после 5.5 это 2 совершенно разных старфорса, и обновиться не выйдет.
с 64 битными системами работает только старфорс от серии 5.5 и выше, всё что было до этого - нет. В Д2 - старфорс 3.3. Причём до 5.5 и после 5.5 это 2 совершенно разных старфорса, и обновиться не выйдет.
Не знаю, я только знаю, что на механоидах у меня такая байда была, я обновился и играюсь на х64.
А на сайлент сторме нельзя было, потому что там очень древняя старфорса. Как то так.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные