прикинь, да)
и без алхимии с крафтом - вороха из тыщи говна в инвентаре )
я так фолаут NV проходил во второй раз, и вообще уже во все игры так играю - лутаю только самое, на мой взгляд, интересное...
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Юго-восток от Виндхельма рядом с орочьим поселением шахта. Если выкопать все и стащить валяющуюся там же руду - получается ровно 25 слитков. Как раз на крафт фулл сета вместе с последующим энчантом.
Добавлено через 3 минуты
Gloombound Mine, если точнее.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 17.11.2011 at 16:45.
Reason: Добавлено сообщение
Воровство блеат. Воруй@Воруй еще. Попутно с прокачкой скилла растет вейтлимит (до 60 прибавка) плюс вкусный перк на +100 вейтлимита.
Quote:
Originally Posted by Desert_Eagle
Originally Posted by Desert_Eagle:
я так фолаут NV проходил во второй раз, и вообще уже во все игры так играю - лутаю только самое, на мой взгляд, интересное...
Ага. Это надоедает жутко, тратить время на всё это лутание.
Однако тут стоит потратить часик-полтора на воровство чисто ради прокачки скилла, ибо полезен зело - вейтлимит на +160 и куча экспы. Главное не забывать каждый лвл обучаться 5-ю навыкам у учителей, ибо экспа опять же, и возможность толкнуть труднокачаемые навыки.
Сейчас вообще ворую только по квесту, а из лута подбираю либо особо ценные ништяки, либо банки (на моем лвле сплошь фулл-зелья валяются).
Мой светлый ельф смеется над всякими конанами-варварами и магами британцами-лягушками, т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале
Тут меня попросил вызволить бедолагу из эльфийской крепости.
Там они такие все пафосные, в эльфийской броне со стеклянными випонами. Обереги ставят, один даже грозового атронаха успел призвать.
Кучка эльфов на три фаербола, не больше.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Treasure
Мой светлый ельф смеется над всякими конанами-варварами и магами британцами-лягушками, т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале
Пока ты на стелсе ползешь в грязи - отважные норды уже на спринте зачистили данж и ссут на труп босса.
Добавлено через 27 секунд
эта подпись реально решает.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 17.11.2011 at 18:17.
Зря заспойлерил, я специально не писал ни наград, ни того, что произойдет. Вообще по интересности из 8 найденных квестов пока лидирует Шеогорат.
Кстати +1 к даедрик артефактам. Квест Вермины начинается в Данстаре (Dawnstar).
Зря заспойлерил, я специально не писал ни наград, ни того, что произойдет.
Ну надо ж поделиться своей крутостью! Тем более, я не спойлерил, я даже не написал, где этот квест брать Он сложный, кстати.
Добавлено через 5 минут
Да, совсем забыл написать. Словил жесточайший баг. Оружие в левой руке начало бить с черепашьей скоростью, просто супермедленно.
Нагуглил и исправил через консоль, и в том же месте заметил, что циферку-то поставить любую можно Хоть в 100 раз увеличить скорость удара.
Last edited by Darrel; 17.11.2011 at 18:27.
На самом деле, жаль что школи иллюзии такая бесполезная. Талант на неслышный каст я бы взял, но ради него одного всю ветку качать - забей.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Зато я пару страниц назад написал
Кстати финальный спелл из разрушения дико разочаровал. Намного веселее втыкать во врагов сосульки и жарить молниями. К тому же его (огненный шторм) любой неотесанный варвар может со свитка кастануть.
А хде этих даэдров побольше можно перебить, на каких локах?
А то драконик то ради интереса скрафтил, а он и выглядит по мне так на четверку с минусом, так еще и статы у него хуже даэдрического (и чуть лучше стекла в лайте).
зойчем кравтить, они как и прочий хлам в сундуках же появляются. Вот я про зачейрование не совсем понимаю, если я сделаю комплект вешей на повышение качества зачарования, то смогу сделать ешьо более крутой комплект на повышение навыка зачарования, и тд, там какойнить кап на бонус в шмотку есть?
Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На самом деле, жаль что школи иллюзии такая бесполезная. Талант на неслышный каст я бы взял, но ради него одного всю ветку качать - забей.
Магия нужна чтоб нормальным скилам перки делать, она как бе намекает - возми зубочистку и заклинь кнопку :3
А есть миссия на разграбление каравана?Завтра хочу купить лицуху в стиме.
Хочу в шайку грабителей и налетчиков.Тока наверное такой нету,а так бегаешь, грабишь и убиваешь ))
Почему я, довакин, архимаг и предвестник должен отдать корону какому то нонфактору?
Это потому что я Аргонианин?
А есть миссия на разграбление каравана?Завтра хочу купить лицуху в стиме.
Хочу в шайку грабителей и налетчиков.Тока наверное такой нету,а так бегаешь, грабишь и убиваешь ))
Есть такая миссия, ограбить корован, я как раз на ней остановился пока бежал к корованщикам на меня приземлился дракон который мне ****ы дал
Работать на Ульфрика Буревестника, как начнешь играть поймешь. Так же с шайкой налетчиков будешь осаждать форты, разрушать и захватывать города, зачищать крепости. Веселуха короче
Вот я про зачейрование не совсем понимаю, если я сделаю комплект вешей на повышение качества зачарования, то смогу сделать ешьо более крутой комплект на повышение навыка зачарования, и тд, там какойнить кап на бонус в шмотку есть?
Не встречал эффекта энчанта на +энчант, но в теории такое возможно через алхимию. С каждым разом будут все более сильные шмотки на алхимию, которые позволят варить зелья на +энчант, которые позволят делать еще более крутой эквип на алхимию и тд.