Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 17.11.2011, 16:33
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Desert_Eagle:
если лутать каждый шкафчик трупик бочечку...
а можно без этого?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.11.2011, 16:35
Originally Posted by u24Life:
а можно без этого?
прикинь, да)
и без алхимии с крафтом - вороха из тыщи говна в инвентаре )
я так фолаут NV проходил во второй раз, и вообще уже во все игры так играю - лутаю только самое, на мой взгляд, интересное...

Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско
Old 17.11.2011, 16:38
Murazor666
Guest
инвентарь можно увеличить как то?
Old 17.11.2011, 16:45
Originally Posted by 1psen:
Эбонитовые руду/слитки брать
Юго-восток от Виндхельма рядом с орочьим поселением шахта. Если выкопать все и стащить валяющуюся там же руду - получается ровно 25 слитков. Как раз на крафт фулл сета вместе с последующим энчантом.

Добавлено через 3 минуты
Gloombound Mine, если точнее.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 17.11.2011 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 17:02
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Murazor666:
Воровство блеат. Воруй@Воруй еще. Попутно с прокачкой скилла растет вейтлимит (до 60 прибавка) плюс вкусный перк на +100 вейтлимита.

Originally Posted by Desert_Eagle:
я так фолаут NV проходил во второй раз, и вообще уже во все игры так играю - лутаю только самое, на мой взгляд, интересное...
Ага. Это надоедает жутко, тратить время на всё это лутание.

Однако тут стоит потратить часик-полтора на воровство чисто ради прокачки скилла, ибо полезен зело - вейтлимит на +160 и куча экспы. Главное не забывать каждый лвл обучаться 5-ю навыкам у учителей, ибо экспа опять же, и возможность толкнуть труднокачаемые навыки.

Сейчас вообще ворую только по квесту, а из лута подбираю либо особо ценные ништяки, либо банки (на моем лвле сплошь фулл-зелья валяются).

Old 17.11.2011, 18:00
Originally Posted by Treasure:
Мой светлый ельф смеется над всякими конанами-варварами и магами британцами-лягушками, т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале
Тут меня попросил вызволить бедолагу из эльфийской крепости.
Там они такие все пафосные, в эльфийской броне со стеклянными випонами. Обереги ставят, один даже грозового атронаха успел призвать.
Кучка эльфов на три фаербола, не больше.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.11.2011, 18:03
Originally Posted by Murazor666:
Кроме воровства еще энчантом можно. Так как спеллы у меня бесплатные и с 4 шмоток, в оставшиеся 2 воткнул по +35 вейтлимита.
А еще алхимия.
Old 17.11.2011, 18:06
Darrel
Guest
Я таки взлетел!

За этот квест за бога Меридию дают офигенный меч против андедов, если что.
Old 17.11.2011, 18:17
Quote:
Сообщение от Treasure
Мой светлый ельф смеется над всякими конанами-варварами и магами британцами-лягушками, т.к. с стелсом на 100 я дагером данж босов убиваю с одного, максимум двух ударов на нормале

Пока ты на стелсе ползешь в грязи - отважные норды уже на спринте зачистили данж и ссут на труп босса.

Добавлено через 27 секунд
эта подпись реально решает.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 17.11.2011 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 18:19
Quote:
Я таки взлетел!
Зря заспойлерил, я специально не писал ни наград, ни того, что произойдет. Вообще по интересности из 8 найденных квестов пока лидирует Шеогорат.
Кстати +1 к даедрик артефактам. Квест Вермины начинается в Данстаре (Dawnstar).
Old 17.11.2011, 18:27
Darrel
Guest
Originally Posted by Adelor:
Зря заспойлерил, я специально не писал ни наград, ни того, что произойдет.
Ну надо ж поделиться своей крутостью! Тем более, я не спойлерил, я даже не написал, где этот квест брать Он сложный, кстати.

Добавлено через 5 минут
Да, совсем забыл написать. Словил жесточайший баг. Оружие в левой руке начало бить с черепашьей скоростью, просто супермедленно.
Нагуглил и исправил через консоль, и в том же месте заметил, что циферку-то поставить любую можно Хоть в 100 раз увеличить скорость удара.
Last edited by Darrel; 17.11.2011 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.11.2011, 18:27
А меня жаба давит - жду мода не ресет скиллов. По молодости и неопытности вложил в дуалы, а они, оказывается, мне нафиг не надо.
Old 17.11.2011, 18:36
На самом деле, жаль что школи иллюзии такая бесполезная. Талант на неслышный каст я бы взял, но ради него одного всю ветку качать - забей.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 17.11.2011, 18:42
Originally Posted by Darrel:
я даже не написал, где этот квест брать
Зато я пару страниц назад написал
Кстати финальный спелл из разрушения дико разочаровал. Намного веселее втыкать во врагов сосульки и жарить молниями. К тому же его (огненный шторм) любой неотесанный варвар может со свитка кастануть.
Old 17.11.2011, 18:52
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by 1psen:
А хде этих даэдров побольше можно перебить, на каких локах?

А то драконик то ради интереса скрафтил, а он и выглядит по мне так на четверку с минусом, так еще и статы у него хуже даэдрического (и чуть лучше стекла в лайте).
зойчем кравтить, они как и прочий хлам в сундуках же появляются. Вот я про зачейрование не совсем понимаю, если я сделаю комплект вешей на повышение качества зачарования, то смогу сделать ешьо более крутой комплект на повышение навыка зачарования, и тд, там какойнить кап на бонус в шмотку есть?

Originally Posted by SuperMegaUberHren:
На самом деле, жаль что школи иллюзии такая бесполезная. Талант на неслышный каст я бы взял, но ради него одного всю ветку качать - забей.
Магия нужна чтоб нормальным скилам перки делать, она как бе намекает - возми зубочистку и заклинь кнопку :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 17.11.2011, 19:00
А есть миссия на разграбление каравана?Завтра хочу купить лицуху в стиме.
Хочу в шайку грабителей и налетчиков.Тока наверное такой нету,а так бегаешь, грабишь и убиваешь ))

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2011, 19:12
Почему я, довакин, архимаг и предвестник должен отдать корону какому то нонфактору?
Это потому что я Аргонианин?

Old 17.11.2011, 19:45
Murazor666
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Почему я, довакин, архимаг и предвестник должен отдать корону какому то нонфактору?
Это потому что я Аргонианин?
потому что ты рыбагей
Old 17.11.2011, 19:51
Originally Posted by Sawen:
А есть миссия на разграбление каравана?Завтра хочу купить лицуху в стиме.
Хочу в шайку грабителей и налетчиков.Тока наверное такой нету,а так бегаешь, грабишь и убиваешь ))
Есть такая миссия, ограбить корован, я как раз на ней остановился пока бежал к корованщикам на меня приземлился дракон который мне ****ы дал

Old 17.11.2011, 19:59
Originally Posted by Double:
Есть такая миссия, ограбить корован, я как раз на ней остановился пока бежал к корованщикам на меня приземлился дракон который мне ****ы дал
Скажи где брать.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.11.2011, 20:01
Работать на Ульфрика Буревестника, как начнешь играть поймешь. Так же с шайкой налетчиков будешь осаждать форты, разрушать и захватывать города, зачищать крепости. Веселуха короче

Old 17.11.2011, 20:27
Originally Posted by Anch:
Вот я про зачейрование не совсем понимаю, если я сделаю комплект вешей на повышение качества зачарования, то смогу сделать ешьо более крутой комплект на повышение навыка зачарования, и тд, там какойнить кап на бонус в шмотку есть?
Не встречал эффекта энчанта на +энчант, но в теории такое возможно через алхимию. С каждым разом будут все более сильные шмотки на алхимию, которые позволят варить зелья на +энчант, которые позволят делать еще более крутой эквип на алхимию и тд.
Old 17.11.2011, 21:02
Darrel
Guest
Originally Posted by Double:
Работать на Ульфрика Буревестника, как начнешь играть поймешь.
Ульфрик поддерживает гей-эльфов!
Old 17.11.2011, 21:11
А я умею превращать железо в золото!

Old 17.11.2011, 21:38
А я думал ЛДПР за русских.
Posting Rules