Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 30.04.2012, 13:53
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру

я обсерился
Old 30.04.2012, 14:16
http://scpfoundation.ru/scp-087

Old 30.04.2012, 17:07
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
игры для консолей делают чтобы нарубить бабла, а игры для ПК это искусство
Насмешил.

Yuna
War & Love
Old 30.04.2012, 18:05
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Он на то и расчитывал, ты не поверишь)

Old 30.04.2012, 19:38
а игры для ПК это искусство

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 30.04.2012, 21:35
Originally Posted by 1psen:
Он на то и расчитывал, ты не поверишь)
Какое коварство!..

Yuna
War & Love
Old 01.05.2012, 09:43
Чтож вы не сказали, содомиты, что ризен 2 про ПИРАТОВ?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.05.2012, 09:53
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Там всё равно нельзя накричать на дракона, какая разница?

Old 01.05.2012, 09:56
Не, ну понятно что как РПГ игра изначально провалена, но ради возможности быть ПИРАТОМ ее можно скачать же.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 01.05.2012, 12:25
Mystifier
Guest
хрень там , а не возможность быть пиратом Я за пиратской романтикой до сих пор в старые игрушки хожу, типа КВЛ...
Old 01.05.2012, 12:29
Anch's Avatar
Мастер
Не, ну понятно что как РПГ игра изначально провалена, но ради возможности быть ПИРАТОМ ее можно скачать же.
Пиратские сетинги, самые нелепые, к ним прибегают только безнадежные разработчике в надежде на беспощадную фагаторию. Почти как вампирские сетенги, только лишенные эстетической и сексуальной подоплеки. Говно же. :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 01.05.2012, 12:41
Originally Posted by Anch:
Почти как вампирские сетенги, только лишенные эстетической и сексуальной подоплеки.
Я может чего то не понимаю, но какая в вампирских сеттингах сексуальная и эстетическая подоплека?

Old 01.05.2012, 12:48
Anch's Avatar
Мастер
Я может чего то не понимаю, но какая в вампирских сеттингах сексуальная и эстетическая подоплека?
спроси у маленьких девочек упарывающихся сумерками и дневниками БЕЛАЯ! кожа и СОСАТЬ, очевидно же. :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 01.05.2012, 13:40

Old 01.05.2012, 17:02
Дневники, кстати, - очень хороший сериал.

Old 01.05.2012, 17:08
Наконец-то новый образ гта

Old 01.05.2012, 17:56
А Ризен 2 ниче так игрушка. Графон конечно говно полное, как и управление, а боевка вообще никакая. Но играть интересно, значит придется это терпеть. Я бы даже сказал что это хорошая игра, если бы не тот факт, что она вышла после скайрима.

Old 01.05.2012, 21:22
Darrel
Guest
Originally Posted by gronot:
Наконец-то новый образ гта
Круто. Правда, четвёртый мне совсем не понравился :(
Old 01.05.2012, 21:51
Originally Posted by muinmymd:

я обсерился
Old 01.05.2012, 21:58
самый чмошный обзорщик среди всех мне известных.

Добавлено через 5 минут
Вот так игра, гляньте последние уровни, там сущий пи*дец твориться

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 01.05.2012 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2012, 22:55
Originally Posted by DraGmaR:
Quote:
Я понял! Это тот дядя который сделал интернет тупым!!!!

Old 01.05.2012, 23:37
Видимо, со времен "Дракулы" Стокера образ вампира ассоциируется с образом обольстителя, развратителя.
Old 01.05.2012, 23:49
Originally Posted by Bindweed:
Видимо, со времен "Дракулы" Стокера образ вампира ассоциируется с образом обольстителя, развратителя.
Дэймон, например.

Old 01.05.2012, 23:58
Вам это с Натой нужно обсудить, вот кто любительница =)

Думаю, дело не в конкретной киношке или книжке, а концепции в целом: стильные аристократы, ведущие образ жизни ночного хищника в самом привлекательном смысле, опасные, циничные, но естественные в своем пороке, но обещающие все наслаждения вечной жизни, молодости и необычных способностей. прикосновение к мистической тайне и взгляд под покровы, избранность =)

как я уже говорил - все хотят погладить тигра, но никто не хочет гладить крокодила с(:

Old 02.05.2012, 00:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
То ли дело раньше

П.С.

Терри Пратчетт. "Дамы и Господа"

Маграт не много знала о джунглях, но при виде разъяренного библиотекаря тут же подумала об орангутанах, сидящих на деревьях и чувствующих запах тигра. Приматы никогда не восхищаются красивой шкурой или горящими глазами, потому что слишком хорошо помнят о зубастой пасти.

Так-так. Эльфы. (Вряд ли они способны услышать слова, произнесенные внутри ее головы.) А она уж решила, что никогда их не увидит. Когда ж это было? Сотни и сотни лет назад, если не тысячи. Ведьмы неохотно рассказывали о случившемся, потому что допустили большую ошибку. В конце концов они раскусили этих паскудников, и вовремя — чуть-чуть не опоздали. В те дни ведьм было много. Они сумели остановить эльфов, устроить им хорошую жизнь. С эльфами сражались железом. Эти мелкие пакостники на дух железо не переносили. Оно их ослепляло или еще что с ними делало… Причем ослепляло навсегда.
Но сейчас ведьм почти не осталось.
Настоящих ведьм. Однако на самом деле проблема заключалась в том, что люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее — обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. Люди даже боялись вслух упоминать об этих сволочах.
Ты говоришь: Сверкающие. Ты говоришь: Сказочный Народец. А потом плюешь и трогаешь железо. Но проходит много-много поколений, и ты забываешь, что нужно обязательно плюнуть и потрогать железо, забываешь, почему ты их так называл. Помнишь только, что они были красивыми…
Да, в те времена было много ведьм. Слишком многие женщины находили колыбельки пустыми… Или муж не возвращался с охоты. С той охоты, где жертвой был он.
Эльфы! Паскудники… но все же… все же… что за штуку такую они проделывают с памятью?
Нянюшка Ягг повернулась на другой бок, Грибо протестующе заворчал.
Взять, например, троллей и гномов. «О, им нельзя доверять, — как правило, говорят люди. Тролли — неплохие ребята, если не считать того, что за ними глаз да глаз нужен, а некоторые очень даже порядочные — по-своему, правда… Но почти все они трусливые и тупые, а что касается гномов, так они просто жадные и хитрые бесенята, правда и среди них попадаются достаточно разумные особи, но засранцы, они и есть засранцы — в общем, гномы ничуть не лучше троллей, потому что на самом деле… …Они похожи на
нас.
Только смотреть на них ничуть не приятнее чем на нас, и у них нет
стиля. А мы так просто дураки, и память у нас выделывает фокусы — к примеру, мы помним, как красивы эльфы, как они двигаются, но забываем, кто они на самом деле. Тут мы похожи на мышей: "Говорите, что хотите, но у кошек такой утонченный стиль…"» От гномов люди никогда не прятались под одеялами. И не забивались в темные уголки — не дай боги, попадутся на глаза какому троллю. Время от времени троллям и гномам доставалось от людей — но так, походя, обычный пинок под зад, чтобы место свое помнили. А чтобы искоренять? Пусть живут — гномы и тролли никогда не были ужасом в ночи.
«Мы помним только, как поют эльфы. И забываем, о чем они поют».

Posting Rules