Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 17.02.2012, 10:36
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Shizoman:
Пасаны, надо играть в игры, а не в системы. Я вот купил лично все системы, чтобы играть во все что понравится мне. А батхерт по поводу систем это удел малолеток типа Соула, Гронотухи и Повидлы!
я считал тебя другом...

Old 17.02.2012, 11:12
Originally Posted by gronot:
я считал тебя другом...
Жизнь вообще хреновая штука.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 17.02.2012, 13:58
Originally Posted by faza2:
на компе лучше посоветуйте чонить на подобии ДА или чонить попроще, типо дарксайдерса (только не готики и их подобия)
я вот видел у друга чото там "год_блаблабла" на плантшетнике (или как их там сенсорные херни эти называют)
там мужичок такой "выродок господень", мочит все подряд, кирпичи передвигает, по стенам ползает, а с босами воевать нужно - появляется на экране какаято кнопка и надо успеть ее нажать чтобы персонаж что то с этим бососм сделал
тепер ьвопрос, на пс такая игрушка есть? или хотябы на подобии?
она только на соснолях, god of war
Old 17.02.2012, 14:09
Ninja Gaiden, Ninja Blade, God of War, Warhammer40000: Space Marine, Devil May Cry, No More Heroes, Mad World.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 17.02.2012, 14:13
это игры на пс? годвар же говорят консольная, а в твоем списке есть, вархамер это вообще онлайн херота вроде или ты меня троллишь?

сальные выродки не люди
Old 17.02.2012, 14:27
Darkinside's Avatar
Читатель
вархаммер - это вселенная, а вархаммер space marine - это вот:

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 17.02.2012, 14:37
халфлайф стал мне тоже не очень подходит, спс посмотрю на выходных чтонить из перечисленого

сальные выродки не люди
Old 17.02.2012, 15:12
Originally Posted by faza2:
халфлайф стал мне тоже не очень подходит, спс посмотрю на выходных чтонить из перечисленого
Он тебя зотроллел - там почти все консольное. Ну, по крайней мере, все сколько-нибудь приличное.
Old 17.02.2012, 16:13
Originally Posted by Darkinside:
вархаммер - это вселенная
Вархаммер это две вселенные!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.02.2012, 16:42
Alan Wake попробовала немного - весьма и весьма.
Ну, не Сайлент Хил, но тоже атмосферно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Так получилось, что интересующие меня игры вышли на пс3.
Там как минимум LBP есть.
Что уже оправдывает существование консоли.

Yuna
War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 17.02.2012 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2012, 17:15
Originally Posted by Yuna:
Там как минимум LBP есть.
Что уже оправдывает существование консоли.
Я сам, кстати, так и не играл в нее, но знакомый с сыном в коопе бегал - говорит офигенная штука.
Old 17.02.2012, 18:39
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Вархаммер это две вселенные!
Два слова в одном!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.02.2012, 01:15
Прохожу Kingdoms of Amalur: Reckoning, наиграла 55 часов где-то. Нравится.

---

Прошла L.A. Noire The Complete Edition на PC.

Плюсы:
- Сюжет и его подача - самый главный плюс игры. Перед нами по сути - интерактивный сериал, с интересным, цельным сюжетом, который подается эпизодами-уровнями (одно расследование на эпизод), флешбеками и кинематографическими вставками с тем, чтобы пояснить сюжет игроку (но не персонажу). То есть игрок, как и зритель сериала, знает чуть больше, чем знает главный герой. В игре есть все, что нужно для хорошего детективного сериала: мафия, убийства, наркотики, любовь, трагедия, предательство.
- Стиль: с ним у Рокстаров вообще нет проблем. К тому же лично меня очень привлекает нуар.
- "Революционная лицевая анимация". Помню, когда я увидела трейлер L.A. Noire, когда ее только собирались выпускать на консолях, это было нечто: средняя графика и фотореалистичные лица с мимикой живых людей. На ПК графика в целом выглядит получше, а лица все также реалистичны. Всех персонажей играют легко узнаваемые живые актеры.
- Несмотря на небольшую длину (всего ~40 часов геймплея) игра кажется бесконечной. Причина - та самая "сериальная" подача. Каждый уровень, каждое дело - это цельный эпизод, насыщенный кинематографическими роликами, на расследование которого уйдет примерно 40 минут, как раз по хронометражу сериалов. То, что надо, чтобы расслабиться вечерком после работы. В отличие от остальных игр, которые тянутся и тянутся (ну еще полчасика посижу, ну еще чуточку) тут такое желание легко подавляется именно рубленной подачей. Как следствие - растянутое удовольствие и впечатление, что игра длиннее многих последних игр (хотя практически это не всегда так).
- Огромный пустой Лос-Анджелес конца 40-х годов XX века, можно ездить где угодно и сколько угодно.
- Писькомерство и коллекционирование: машинки, достопримечательности, ачивки, небольшие сайдквесты, "звездочки" за расследования.
- Отсутствие багов: я нашла всего два крошечных, практически незаметных для геймплея, причем один из них - в ДЛЦ контенте.

Минусы:
- Геймплей. Это самый большой минус. По сути в этой игре нет самой игры. Геймплей очень бедный, включает в себя 3,5 довольно скучно реализованных элемента (поиск улик и решение простеньких головоломок, допрос, преследование, драка/перестрелка), которые можно увидеть, пройдя 1-2 уровня. Все, больше ничего нового в геймплее не появится до самого финала.
- Управление. Понятно, что это консольный порт, но с клавиатуры многие вещи оказывается сделать гораздо сложнее, чем задумывалось разрабами. А многие можно было сделать гораздо легче, но для этого нужно было подзатачивать управление под клавиатуру+мышь. Ясно, что разрабам было не до этого. Особенно тягостное впечатление оставила система укрытий и перекатов, чтобы персонаж "отлип" от стены нужно очень постараться, как следствие, я играла в этакого Рэмбо, ловящего грудью пули.
- Отсутствие нормального сохранения. Только чекпоинты и переигрывания.

Подводя итог: отличный сюжет, кривоватое управление, крайне бедный и неинтересный геймплей, можно ездить на разных машинках по большому городу. В целом - проще было выкинуть всю интерактивность из игры и продавать ее как фильм - произведение от этого бы только выиграло.
Old 19.02.2012, 01:26
купил shank2,уже 3-ий час по онлайну в сурвайвале рубаю T_T

Old 19.02.2012, 01:41

Добавлено через 22 секунды

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 19.02.2012 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 04:44
Originally Posted by Bindweed:
Плюсы:
- Сюжет и его подача - самый главный плюс игры. Перед нами по сути - интерактивный сериал, с интересным, цельным сюжетом, который подается эпизодами-уровнями (одно расследование на эпизод), флешбеками и кинематографическими вставками с тем, чтобы пояснить сюжет игроку (но не персонажу). То есть игрок, как и зритель сериала, знает чуть больше, чем знает главный герой. В игре есть все, что нужно для хорошего детективного сериала: мафия, убийства, наркотики, любовь, трагедия, предательство.
предсказуемый сюжет, интересен только убойный отдел игра в кошкемышки с психопатом, угадать места по подсказкам, все остальное не интересно, начало игры вообще фейл, не понимаю зачем были эти бредовые дела в транспортном и т.д. (разве что с консулом педафилом дело более мене, но это ДЛК)

- Стиль: с ним у Рокстаров вообще нет проблем. К тому же лично меня очень привлекает нуар.
лол, где ты там нуар увидела? игра сопливый детектив с кусочком драмы, нуаром там и не пахнет.
недавно перечитывал Виана и Вулрича, и после этого играл в ланоир, плевался от того что игру назвали нуаром, ибо и не пахнет там им, обычный сопливый детектив с главгероем тряпкой.

- "Революционная лицевая анимация". Помню, когда я увидела трейлер L.A. Noire, когда ее только собирались выпускать на консолях, это было нечто: средняя графика и фотореалистичные лица с мимикой живых людей. На ПК графика в целом выглядит получше, а лица все также реалистичны. Всех персонажей играют легко узнаваемые живые актеры.
в стиме недавно патч был, графика стала чуть получше, а так да лицевая анимация понравилась + актеры которых знаю по сериалам и фильмам улыбнули. допрашивать их было забавно)

- Управление. Понятно, что это консольный порт, но с клавиатуры многие вещи оказывается сделать гораздо сложнее, чем задумывалось разрабами. А многие можно было сделать гораздо легче, но для этого нужно было подзатачивать управление под клавиатуру+мышь. Ясно, что разрабам было не до этого. Особенно тягостное впечатление оставила система укрытий и перекатов, чтобы персонаж "отлип" от стены нужно очень постараться, как следствие, я играла в этакого Рэмбо, ловящего грудью пули.
- Отсутствие нормального сохранения. Только чекпоинты и переигрывания.

у меня наверн другой ланоир куплен, ибо управление ок и сохраняется там чаще чем нужно.

- Огромный пустой Лос-Анджелес конца 40-х годов XX века, можно ездить где угодно и сколько угодно.
город фейл, по нему не интересно ездить, минут 10 покатался, разлочил скрытые машины, пофоткал дома и больше ездить по нему не интересно xd

Подводя итог: отличный сюжет, кривоватое управление, крайне бедный и неинтересный геймплей, можно ездить на разных машинках по большому городу. В целом - проще было выкинуть всю интерактивность из игры и продавать ее как фильм - произведение от этого бы только выиграло.

пройти ради лицевой анимации можно, а так за такое время могли и более интересный сюжет придумать, или хотябы не называть игру науром.

Добавлено через 2 минуты

http://www.youtube.com/watch?feature...QpymBdg#t=581s

Last edited by DraGmaR; 19.02.2012 at 04:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2012, 07:28
Originally Posted by DraGmaR:
предсказуемый сюжет, интересен только...
В целом сюжет очень хорошо смотрится - взлет по карьерной лестнице, падение, терзающая травма в прошлом, избавление. Это как раз паттерн, характерный для нуара, если я ничего не путаю =)

у меня наверн другой ланоир куплен, ибо управление ок и сохраняется там чаще чем нужно.
Наверно. А, может, у меня руки кривые.
Old 19.02.2012, 08:23
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
В целом сюжет очень хорошо смотрится - взлет по карьерной лестнице, падение, терзающая травма в прошлом, избавление. Это как раз паттерн, характерный для нуара, если я ничего не путаю =)
Характерный для фильмов Рокке Бульбоа. Нуар это исполнение, в первую очередь.

Old 19.02.2012, 13:51
это не нуар.
Old 19.02.2012, 13:59
рас****елись тут
Old 19.02.2012, 16:07
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Вьюнок обкурилась

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 19.02.2012, 18:22
это не нуар.
У нас же тут труъ нуарщик.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 20.02.2012, 06:35
Originally Posted by Мастер Йада:
Вьюнок обкурилась
Я тут Bastion прошла. Некоторые его слюнями усиленно заливали, решила приобщиться.
Оказалось говно.
Old 20.02.2012, 10:39
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Как на вкус?)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.02.2012, 12:20
Как земля.

Posting Rules