кармаку сказали сделать мыльное кинцо, он всьо что мог из соснолей и выжал, делал бе чисто на пека игрульку всьо бе ок было, очевидно же да он просто старый пердун! :3
О***нно, сразу видно в каком направлении идёт серия: RE4, RE5, Revelations, ORC, RE6. Так и не смог осилить говно мамонта 1-3, но прошёл четвёрку 2 раза и пятёрку раз 7. Я конечно пытался осилить старые части, но они хуйня отнюдь не из-за графона (есть ведь парочку ремейков). Управление в них ёбаный хаос. Ближайшая аналогия: слепой на минном поле с онемевшими ногами.
3-яя часть была очень крутая,я её прошел раз 5 ,не меньше,притом постоянно по-разному ,в плане немезиса убивал в разных местах.1-ая была жутко сложная,впрочем как и 2-ая.А здесь всё стало более казуальным,камера от 3-его лица,движения в духе геова.
Не проходил только Resident Evil: Survivor нет я попытался конечно её пройти это был такой вырви глаз от первого лица что играть хватило меня ненадолго насчет вероники хуй знает не помню вообще прошел её или нет помню что играл а остальные все проходил с удовольствие особенно Resident Evil 3: Nemesis где потом за наёмников давали проходить на время вообще агонь
Добавлено через 12 минут
трейлер хуйня кстати чем больше развивать сюжет пытаются тем хуже что кино что игра ****ец
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 21.01.2012 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
О***нно, сразу видно в каком направлении идёт серия: RE4, RE5, Revelations, ORC, RE6. Так и не смог осилить говно мамонта 1-3, но прошёл четвёрку 2 раза и пятёрку раз 7.
Не проходил только Resident Evil: Survivor нет я попытался конечно её пройти это был такой вырви глаз от первого лица что играть хватило меня ненадолго насчет вероники хуй знает не помню вообще прошел её или нет помню что играл а остальные все проходил с удовольствие особенно Resident Evil 3: Nemesis где потом за наёмников давали проходить на время вообще агонь
Добавлено через 12 минут
трейлер хуйня кстати чем больше развивать сюжет пытаются тем хуже что кино что игра ****ец