С командой, состоящей из инопланетян больше чем наполовину. Да, конечно.
Использовать низшие расы для достижения доминирующего положения людей в галактике - это вполне нормально. А вот решения по ходу игры можно было вполне однозначные принимать.
Еще как поднималась! Когда на форуме кто-то написал вопрос почему нет гей секса в масс эффекте его кажется забанили и потом буча большая была, если я ничего не путаю.
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Во второй части эта возможность осталась?
Во второй части вообще за цербер играешь, а это самая ксенофобная организация галактики. Но лидер у них гей еще тот.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Leledinn
Originally Posted by Leledinn:
Это звучит примерно как "у Чака Норриса каждое яйцо больше чем другое".
Я имею ввиду в первом сюжет сильнее (в том плане что он есть), но во втором интереснее и разнообразнее сделана боевка и система перков.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 24.02.2012 at 06:37.
Reason: Добавлено сообщение
Да, у персонажа, еще в первой части твердо высказавшегося что "людям - звезды, всех остальных нахер", так вот у него на отличненько и во второй части ветки диалогов крутились вокруг этого годно.
Добавлено через 1 минуту
это не цитата в данном случае
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 24.02.2012 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ололош, вышел синдикат. так как эта игра от ЕА я радостно сэекономлю и скочая кряканую
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.02.2012 at 09:57.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Кто-нибудь играл в "Star Wars: The Force Unleashed I\II" ?
во 2ю играл, симпатишный платформер, его главные достоинства что он не только хбоковские гейпады детектит и короткий, долго св муть тока пендоские задроты выдерживать могут :3
в пэка версии как всегда половина сценок вырезано,куча багов когда видишь сквозь текстуры,как всегда в общем,не рекомендую,сам дропнул после 1-ого уровня.
в пэка версии как всегда половина сценок вырезано,куча багов когда видишь сквозь текстуры,как всегда в общем,не рекомендую,сам дропнул после 1-ого уровня.
на консолях к этому еще и управление ебанутое добавляется.