Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 29.10.2012, 13:51
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
я постоянно играл на 7-ом по счету уровне сложности, че то с царём связано, не помню точно. У противника города растут как на дрожжах, один за другим.

Old 29.10.2012, 14:27
Originally Posted by gronot:
У противника города растут как на дрожжах, один за другим.
Так это у компьютера, а ты то так не можешь.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 29.10.2012, 15:30
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Так это у компьютера, а ты то так не можешь.
Ну вот, то есть тебе тоже нужно поселенцев максить и за счет всяких плюшек получать их при постройке чего-то или при открытии религии например в это уклон делать. В плане это же дисбаланс на мой взгляд, а чем выше уровень сложности, тем сложнее вообще подписывать какие либо договора. Вот серьёзно, хоть в одной игре серии можно было заключить нормальный оборонительный союз ? Мне кажется в циве тебе на уступки пойдут лишь когда государству-противнику полный ****ец, тогда он начинает тебе предлагать кучу золота и ресурсов в обмен на союз.

Old 29.10.2012, 15:32
Originally Posted by gronot:
Ну вот, то есть тебе тоже нужно поселенцев максить и за счет всяких плюшек получать их при постройке чего-то или при открытии религии например в это уклон делать.
Большое количество городов убьет у тебя культуру, убьет хэпинес, и твоя цивилизация накроется медным тазом. Так что никакого дисбаланса.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 29.10.2012, 15:34
Большое количество городов убьет у тебя культуру, убьет хэпинес, и твоя цивилизация накроется медным тазом. Так что никакого дисбаланса.
Поэтому я играю за ганди, у него вроде бы пассивка, что недовольство не так сильно растёт от количества городов.
Ну просто прикинь у тебя 2 города, ты идёшь в культуру, по 5-10 ходов убиваешь на постройку всяких мечетей, в то время как против тебя играют чертовы русские, строят 1 катапульту и миллион лучнеков и тебя накрывает медным тазом, потому что защищать тебя никто не будет. Мне по крайней мере только так удавалось выйгрывать, максить войско и быть агрессором.

Old 29.10.2012, 15:39
Тактический ИИ очень глупый, достаточно пары конных лучников чтобы уничтожать толпы врагов.

Old 29.10.2012, 15:43
Тактический ИИ очень глупый, достаточно пары конных лучников чтобы уничтожать толпы врагов.
тебя просто зергом задавят и всё, город взять как нефиг имея норм армию.

Old 29.10.2012, 19:37
играй на архипелаги.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.10.2012, 20:36
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Tryst хорошая такая РТС,, но скорее напоминает варкрафт, хатя сэттинг под старкрафт

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.10.2012, 20:53
Как там люська?

Old 30.10.2012, 00:03
Old 30.10.2012, 13:07
nfs новый неплох
Old 30.10.2012, 14:00
Прошел люську слишком сыро

Old 30.10.2012, 15:40
Originally Posted by Double:
Прошел люську слишком сыро
что за люська?

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by soter:
nfs новый неплох
говно, даже не скачивал, увидел у чела и забил. Ностальгирую по порше анлишд.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 30.10.2012 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2012, 15:45
люциус

Old 30.10.2012, 15:53
Не понимаю о чем ты. Единственное во что сейчас играю это АМНЕЗИИИИЯ. уже почти конец, сегодня ночью скочаю пенумбру, буду ссаться.

Old 30.10.2012, 16:10
http://stopgame.ru/game/lucius с тобой вообще не просто

Old 30.10.2012, 16:15
Originally Posted by soter:
nfs новый неплох
Гавно твой нфс, вся фишка нфсов была в том чтобы "прокачать" свой авто во всем, сделать его красивым, налепить всякие наклеечки,разукрасить,неоновые подвески, формы бампера спойлера и тд тп поменять

А щас разбраточики посчитали все это пустой тратой времени, гемороем кароче, и убрали из игры сделав ее 1в1 как драйвер сан франциско, уг а не игра, ейбогу.
пс-драйвер сан франциско тоже дерьмо.

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 30.10.2012, 17:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by LaMelhu:
Гавно твой нфс, вся фишка нфсов была в том чтобы "прокачать" свой авто во всем, сделать его красивым, налепить всякие наклеечки,разукрасить,неоновые подвески, формы бампера спойлера и тд тп поменять
Ну это что то на уровне низких девяток с прямотоками.
Old 30.10.2012, 19:20
Darrel
Guest
Originally Posted by Fraheim:
Классный ролик. Внезапный Фокус СТ внезапен

Ну а игра говно, конечно.
Old 30.10.2012, 23:42
Руда богу руды
Мой 120 дневный Старкрафт 2 переведен в "неограниченное время" - обратно нагибать бронзовую лигу Видно Heart of the Swarm выйдет прям под новый год

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.10.2012, 02:50
Originally Posted by Мастер Йада:
Мой 120 дневный Старкрафт 2 переведен в "неограниченное время" - обратно нагибать бронзовую лигу Видно Heart of the Swarm выйдет прям под новый год
Купил я этот старкрафт на пожизнено, и вообще не играю в него

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 31.10.2012, 03:49
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
, сделать его красивым, налепить всякие наклеечки,разукрасить,неоновые подвески, формы бампера спойлера и тд тп поменять
Сосницкий не в курсе, что до НФС:МВ была куча других НФС без этой херни.

Видно Heart of the Swarm выйдет прям под новый год
Вряд ли. Даже под рождество это сомнительно.

Хотя посмотрев на тоссовские йоба-кораблики как-то не очень то и ждёшь

Old 31.10.2012, 19:16
Руда богу руды
Купил я этот старкрафт на пожизнено, и вообще не играю в него
Чо даже в бронзовой лиге нагибают каребиры?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 1psen:
Вряд ли. Даже под рождество это сомнительно.

Хотя посмотрев на тоссовские йоба-кораблики как-то не очень то и ждёшь
В принцыпе Близзарду и не нада подстраиваться под "жирный" рождественский сезон. Стоит только вспомнить выход старика 2 летом - очереди за болванками даже в Украине были

Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 31.10.2012 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2012, 19:53
Стоит только вспомнить выход старика 2 летом - очереди за болванками даже в Украине были
АХАХАХАХАХА НА УКРАИНЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДИСКАМИ

Posting Rules