У противника города растут как на дрожжах, один за другим.
Так это у компьютера, а ты то так не можешь.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну вот, то есть тебе тоже нужно поселенцев максить и за счет всяких плюшек получать их при постройке чего-то или при открытии религии например в это уклон делать. В плане это же дисбаланс на мой взгляд, а чем выше уровень сложности, тем сложнее вообще подписывать какие либо договора. Вот серьёзно, хоть в одной игре серии можно было заключить нормальный оборонительный союз ? Мне кажется в циве тебе на уступки пойдут лишь когда государству-противнику полный ****ец, тогда он начинает тебе предлагать кучу золота и ресурсов в обмен на союз.
Ну вот, то есть тебе тоже нужно поселенцев максить и за счет всяких плюшек получать их при постройке чего-то или при открытии религии например в это уклон делать.
Большое количество городов убьет у тебя культуру, убьет хэпинес, и твоя цивилизация накроется медным тазом. Так что никакого дисбаланса.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Большое количество городов убьет у тебя культуру, убьет хэпинес, и твоя цивилизация накроется медным тазом. Так что никакого дисбаланса.
Поэтому я играю за ганди, у него вроде бы пассивка, что недовольство не так сильно растёт от количества городов.
Ну просто прикинь у тебя 2 города, ты идёшь в культуру, по 5-10 ходов убиваешь на постройку всяких мечетей, в то время как против тебя играют чертовы русские, строят 1 катапульту и миллион лучнеков и тебя накрывает медным тазом, потому что защищать тебя никто не будет. Мне по крайней мере только так удавалось выйгрывать, максить войско и быть агрессором.
Тактический ИИ очень глупый, достаточно пары конных лучников чтобы уничтожать толпы врагов.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Tryst хорошая такая РТС,, но скорее напоминает варкрафт, хатя сэттинг под старкрафт
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Гавно твой нфс, вся фишка нфсов была в том чтобы "прокачать" свой авто во всем, сделать его красивым, налепить всякие наклеечки,разукрасить,неоновые подвески, формы бампера спойлера и тд тп поменять
А щас разбраточики посчитали все это пустой тратой времени, гемороем кароче, и убрали из игры сделав ее 1в1 как драйвер сан франциско, уг а не игра, ейбогу.
пс-драйвер сан франциско тоже дерьмо.
Гавно твой нфс, вся фишка нфсов была в том чтобы "прокачать" свой авто во всем, сделать его красивым, налепить всякие наклеечки,разукрасить,неоновые подвески, формы бампера спойлера и тд тп поменять
Ну это что то на уровне низких девяток с прямотоками.
Мой 120 дневный Старкрафт 2 переведен в "неограниченное время" - обратно нагибать бронзовую лигу Видно Heart of the Swarm выйдет прям под новый год
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Купил я этот старкрафт на пожизнено, и вообще не играю в него
Чо даже в бронзовой лиге нагибают каребиры?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 1psen
Originally Posted by 1psen:
Вряд ли. Даже под рождество это сомнительно.
Хотя посмотрев на тоссовские йоба-кораблики как-то не очень то и ждёшь
В принцыпе Близзарду и не нада подстраиваться под "жирный" рождественский сезон. Стоит только вспомнить выход старика 2 летом - очереди за болванками даже в Украине были
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 31.10.2012 at 19:16.
Reason: Добавлено сообщение
Стоит только вспомнить выход старика 2 летом - очереди за болванками даже в Украине были
АХАХАХАХАХА НА УКРАИНЕ ВСЕ ЕЩЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДИСКАМИ