Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 17.10.2009, 13:15
Властелин Сосков
Guest
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Какой перевод?) Оригинал то русский
Old 17.10.2009, 13:17
ну значит быдло-озвучка )))
я особо то не вникаю

кручу-верчу ...

Old 17.10.2009, 14:47
по ссылке ,что я выложил ,лежит оригинальный дистрибутив .

Добавлено через 5 минут
кстати ,жду Napoleon:Total war

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 17.10.2009 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2009, 17:58
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
по ссылке ,что я выложил ,лежит оригинальный дистрибутив .
Я тоже какбэ качал оригинальный дистрибутив как на диске за 55грн, но почемута на нем нехватало текстур, как на нормальном диске за 150 грн. купил за 150, прошел, порадывался, теперь по сети ногебаю. в 5ку пока вхожу в командных.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 17.10.2009, 20:49
мне такую игру легче скачать,т.к. явно не шедевр.

Old 18.10.2009, 02:17
Originally Posted by Leledinn:
"Зов" - хорош. Наконец разрабы Сталкера добились качественного релиза. Пока ни одного бага не заметил, и производительность отличная.

Квест боковой один приколол в самом начале: послали проверить что за "свечение" светится. Ну я пролез через радиацию, артефакт достал, возвращаюсь - гопнули. Артефакт отдать пришлось. Потом перестрелял всех, с трупов снял и артефакт, и шмот. Там 4 пути (2 штатных, 2 нештатных): отдать артефакт и уйти с пустыми руками, не отдать и тогда появляются 2 стрелка, а первый, который выжимал артефакт, в спину дает очередь, третий путь (нештатный) - сразу первого после отказа отдать артефакт завалить и разбираться с остальными, четвертый путь (нештатный) - тоже самое, только артефакт отдать, потом всех замочить и забрть его назад, но уже с трупа.
Причем квест меняется на "вернуться и сказать заказчику, что тебя гопнули", когда отдаешь артефакт. А если потом грохнуть и снять артефакт с трупа - квест возобновляется на "принести артефакт заказчику". И еще я думал артефакт пропадет после того кк его отдашь, а он не пропал, а в инв. у трупа оказался в итоге. Короче, вроде сделано на совесть.
Ну надо же, прямо как в балдурс гейт. Погоди, балдурс гейт же вышел 11 лет назад! Тоже мне новшество.
Old 18.10.2009, 02:37
Originally Posted by Hуп со стажем:
ну значит быдло-озвучка )))
Кстати, вот "Ведьмака" когда играла - там вообще атас был с озвучкой... На уровне жековской самодеятельности.
Скачала польский войс-пак - такая прелесть! под русские субтитры пошло очень смачно :)

Yuna
War & Love
Old 18.10.2009, 02:39
Русская озвучка для быдла.
Old 18.10.2009, 06:23
ролик есть денить с "нормальной" озвучкой ?

кручу-верчу ...

Old 18.10.2009, 08:54
Сейчас не во что из соло-игр не играю.
А раньше только в них и играл.

Old 18.10.2009, 11:34
Tutti Frutti
Guest
Даёшь Сталкера с английской озвучкой.
Old 18.10.2009, 19:45
Хм, а интересно наверное поиграть в сталкера на его родном хохляцком языке. Учитывая, как он похож на русский, особых сложностей наверное не будет.
Old 18.10.2009, 21:50
SPERMINATOR
Guest
прошел зов припяти. если честно, думал, что концовка будет поэпичней что ли. и вообще игра как-то неожиданно заканчивается
Old 19.10.2009, 08:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by greyjedi:
Кризис 2 уже вышел?

Добавлено через 1 минуту

Не было б у тебя так дохера постов, нашёл бы тот, в котором ты говоришь про Чистое Небо то же самое, что сейчас про Зов
Прогресс. Оригинальный Сталкер был ужасен по производительности и наличию багов. ЧН - лучше. ЗП - еще лучше. В чем проблема?
Quote:
зов припяти был дето , хз оригинал или нет , быдло-перевод утомил )))
Я на украинском диск в продаже не видел, ты где быдло-перевод взял? На торрент.сру?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SPERMINATOR:
прошел зов припяти. если честно, думал, что концовка будет поэпичней что ли. и вообще игра как-то неожиданно заканчивается
А меня обломило квест основной делать, я сразу пошел побочные квесты делать и бродить по Зоне.

Кстати, они кровососа бустанули неслабо. Он как тыха за спину блинкует и бэкстабами.
Так и съел меня.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 19.10.2009 at 08:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2009, 09:00
Я на украинском диск в продаже не видел, ты где быдло-перевод взял? На торрент.сру?
нет вроде , я без реги откуда то слил

кручу-верчу ...

Old 19.10.2009, 11:07
А я сейчас в Icewind Dale рублюсь. Вот!

Old 19.10.2009, 11:10
Originally Posted by Копетан:
а я в Балдурс Гейт начал :D
В первый?

Old 19.10.2009, 11:48
пробовал Сакред 2 - скукотищща ужасная. А вот SPore порадовала - интересная идея, да и затягивает - лепить свою цивилизацию

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 19.10.2009, 13:04
SPERMINATOR
Guest
А меня обломило квест основной делать, я сразу пошел побочные квесты делать и бродить по Зоне.

Кстати, они кровососа бустанули неслабо. Он как тыха за спину блинкует и бэкстабами.
Так и съел меня.
я тоже сначала побочные делал, а потом уже сюжетные. в общем, можно сказать, что сама игра классная, но послевкусие никакое
Old 19.10.2009, 17:47
paul_mentat's Avatar
Старожил
imho если уж сейчас Baldurs Gate, то Trilogy.

Old 19.10.2009, 21:04
Хотел перепройти Beyond Divinity, но обнаружил что нигде на трекерах её нет =\ Если кто знает где можно скачать, дайте ссылочку в пм.

Добавлено через 3 минуты
И ещё название иры никак не могу вспомнить... Начинается с того что герой находится в каком-то подземелье в куполообразной клетке, графика примерно такая же как в первом-втором дьябло, игра похожа на балдурс гейт по геймплею.
Last edited by Almazka_renamed_577267_08032020; 19.10.2009 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2009, 22:15
алмазка ,проверь пм,я кинул тебе ссылку на beyond divinity .
про игру,вообще мне казалось ты именно о балдурас гейт и говоришь,там как раз такое начало.

Old 20.10.2009, 07:43
Хм, значит я какой-то не такой БГ скачал - начало в городе с замком.
Old 20.10.2009, 08:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Ска, нет времени, надо 80 лвл дротить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 20.10.2009, 09:11
Tutti Frutti
Guest
Кстати о Балдурс Гейт, Драгон Эйдж скоро ж!
Posting Rules