Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.02.2020, 17:40

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 23.02.2020, 17:57
Re: GF!
Originally Posted by Самира:
В вашем мини-паке обязательно должен быть ДД. В идеале лук (в перспективе на уровнях 108+ это лучший фармер адены в сессионных зонах), на втором месте в моем рейтинге - маг. Если второй человек хочет играть именно на бише, то должны быть еще твинко-танк (лучше ШК) и овер (я еще сделала варлорда, у него хороший рейндж аггра и высокая скорость, что удобно для вождения париков).. Лучшие зоны для фарма адены Дино-остров на невысоких уровнях и алтарь золота на 107+ уровне. Но в денежных локациях очень высока конкуренция, спот найти не просто даже рано утром. Прокачка до 105 лвл очень быстрая. Эквип не требует больших финансовых вложений, но надо понимать, что кач на 105+ лвл будет в этом случае очень долгим. Разработчик для таких случаев предусмотрел афк-кач на авто заюзе. Если хочется быстрее и что бы отбить хороший спот, придется вложиться в хороший эквип. Сейчас в игре плюшки типа брошек и камней к ним, диадем, браслетов можнно получить по цепочке квестов при раскачке чара до 105 лвл. Выполняя клановые фракции, можно сделать серьгу атласа, схожую по своим характеристикам с серьгой дракона. Если начинать играть, то лучше сейчас, пока идет акция на премиум и его можно купить дешевле + дают комплект расходников для прокачки.
очень информативно и понятно спасибо

Old 24.02.2020, 00:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sargass:
биш и ав) цели ворваться в биг вары и подраться за эпики

***вый выбор
щас из дд есть только лук, в некст паче мб подъедет тир, но это не точно
маги тож чет могут, но с фармом адены у них хуже, но эквипа поменьше надо
а так лук+пп, довольно продуктивно себя ощущают
при должно желании 1-110 апается месяца 2. ну а там уже думаете. тянете ли донат для бигвара
но там и фармить самому можно, если поискать местечко в алтаре

Добавлено через 49 секунд
да, биша к луку можно тоже взять, но он будет совершенно юзлесс абузой на каче

Last edited by ll ll; 24.02.2020 at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2020, 09:51
биш и ав) цели ворваться в биг вары и подраться за эпики

рофл

тебе же выше ответили нормально, для биг вара минимум лям рублей готовься вкинуть в чара и класс АВ юзлесс в нынешних реалиях
а так все норм, играйте, игра очень интересная

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 24.02.2020, 10:38
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
28 числа на новый астериос х7 пойду - пришло время снова сожрать этого дерьма. У них оно хотя бы недорогое

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 24.02.2020, 12:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
лям это щас где-то 5трлн
не надо сейчас таких сум

Old 24.02.2020, 15:32
Originally Posted by ll ll:
а так лук+пп, довольно продуктивно себя ощущают
лук понятно, а почему пп ?

Old 24.02.2020, 18:45
Самира's Avatar
Знаток
Танк
У ПП есть бафф на +25% к силе крита

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 24.02.2020, 20:01
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
лук понятно, а почему пп ?

ну пом
но хз, в пати он не особо профитен
можно пп сделать дуалом, свичаться, а основу свс сделать
ну либо овером, у овера бафчик похуже, но дикие дебафы

Old 24.02.2020, 20:03
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Я овера себе делала не ради дебаффа, а что бы он стоял в офф пати, пока я качаю танка:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 24.02.2020, 20:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
с таким успехом лучше сделать пп там же люди хотят не только афк мобов бить

Old 24.02.2020, 20:09
Самира's Avatar
Знаток
Танк
с таким успехом лучше сделать пп там же люди хотят не только афк мобов бить
Согласна, если играть за ПП как за основу. Но я делала свой мини-пак исключительно ради прокачки танка/СВСа собственными силами. Теперь еще выкачиваю учеников ради серьги атласа.

Old 25.02.2020, 08:05
лям это щас где-то 5трлн
не надо сейчас таких сум
напоминаю речь идет о биг варе, а это значит на равных (более-менее) воевать с дримквинами, шпротами, эвили, а не с лексами

но хз, в пати он не особо профитен
можно пп сделать дуалом, свичаться, а основу свс сделать
ну да, пом в пати не особо профитен, а вот сабаться на дуал каждые 5 минут во время пвп ради ребафа пома самое то
а если в пати 2 дд? как ты сабнувшись дашь им обоим пом?

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 25.02.2020, 08:18
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by wolnores:
напоминаю речь идет о биг варе, а это значит на равных (более-менее) воевать с дримквинами, шпротами, эвили, а не с лексами

ну да, пом в пати не особо профитен, а вот сабаться на дуал каждые 5 минут во время пвп ради ребафа пома самое то
а если в пати 2 дд? как ты сабнувшись дашь им обоим пом?

буст дрима никак не превышает 5ккккмб и меньше раза в 2
а для буста шпрота и евили надо раз в год вливать лям, а не один раз
про пвп ты хуйню сморозил, не длиться щас пвп больше 5 минут, падает сонг и все, конец пвп как правило. а на мечах иметь пп в мирке нормально и многие так делают, в пвп в пачке он не нужен

Old 25.02.2020, 11:19
буст дрима никак не превышает 5ккккмб и меньше раза в 2
а для буста шпрота и евили надо раз в год вливать лям, а не один раз
про пвп ты хуйню сморозил, не длиться щас пвп больше 5 минут, падает сонг и все, конец пвп как правило. а на мечах иметь пп в мирке нормально и многие так делают, в пвп в пачке он не нужен

ну во-первых, я примерно месяц назад узнавал цену адены там было что-то ближе к 1 к 3, а не 1 к 5
во-вторых, я не говорю о стоимости чаров эвили, дрима и прочих, я о том что биг вар это именно они и чтоб воваться в этот биг вар с абсолютного 0 нужно вложить немалую сумму, мб и не лям а поменьше, но скорее даже больше
в-третьих, пвп только на мечах где в мирке тебя ждет твинко-ПП? или у тебя твинков_ПП в каждой локе стоят? на дуале его иметь тупо, каждые 5 минут сабаться, серьезно? ну и как выше сказал ты так не сможешь держать пом на 2х дд, что сразу снижает эффективность такого пома в половину.
про бесполезность пп... знаю один пакет который тоже считал что ПП бесполезен и играл в 2 свса, щас они снова с ПП, знаешь почему? потому что стрела не спасает нихера от фуллов того же шпрота, а без пома их дд хер кого убивают
стрела дает резист к лукам на 50% - имба, пом дает твоим лукам процентов 30 чистого дпса - херня, так?)

Добавлено через 1 минуту
не длиться щас пвп больше 5 минут
да базару 0
только ты можешь встретить варов, когда у тебя пома минута осталась, не? или все пвп строго по расписанию?

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 25.02.2020 at 11:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2020, 11:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ну во-первых, я примерно месяц назад узнавал цену адены там было что-то ближе к 1 к 3, а не 1 к 5
во-вторых, я не говорю о стоимости чаров эвили, дрима и прочих, я о том что биг вар это именно они и чтоб воваться в этот биг вар с абсолютного 0 нужно вложить немалую сумму, мб и не лям а поменьше, но скорее даже больше
в-третьих, пвп только на мечах где в мирке тебя ждет твинко-ПП? или у тебя твинков_ПП в каждой локе стоят? на дуале его иметь тупо, каждые 5 минут сабаться, серьезно? ну и как выше сказал ты так не сможешь держать пом на 2х дд, что сразу снижает эффективность такого пома в половину.
про бесполезность пп... знаю один пакет который тоже считал что ПП бесполезен и играл в 2 свса, щас они снова с ПП, знаешь почему? потому что стрела не спасает нихера от фуллов того же шпрота, а без пома их дд хер кого убивают
стрела дает резист к лукам на 50% - имба, пом дает твоим лукам процентов 30 чистого дпса - херня, так?)

Добавлено через 1 минуту

да базару 0
только ты можешь встретить варов, когда у тебя пома минута осталась, не? или все пвп строго по расписанию?

где это ты встретить вара можешь?и где ты там пвп найдешь?в алтаре?так там ты соло стоишь,без пп
ну я тебе про современные реалии говорю, че как щас
что там было в 2001, конечно, интересно, но к реалиям никакого отношения не имеет
кстати, лф лошка, который покупает адену я 1 к 3, учитывая что серты уже стоят 2.2ккк
в вт уже столько забивших людей, что адена додемпилась до 0.21-0.22

Old 25.02.2020, 11:35
в вт уже столько забивших людей, что адена додемпилась до 0.21-0.22
ну значит самое время врываться

Old 25.02.2020, 11:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

это иллюзия

Old 25.02.2020, 12:50

это иллюзия

не ну а че, смотри:
1. буст дешовый
2. людей мало

стало быть можно одеться в норм шмот, а так как воевать не с кем можно доминировать афкашеров = пришел к успеху

Old 25.02.2020, 14:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
не ну а че, смотри:
1. буст дешовый
2. людей мало

стало быть можно одеться в норм шмот, а так как воевать не с кем можно доминировать афкашеров = пришел к успеху

ну буст дешевый, относительно того что было раньше, недаром люди уже по 5-6 луков имеют на каждом серваке и дошат аденку
но доминировать не сможешь, везде уже есть свои люди у руля

Old 25.02.2020, 20:31
Самира's Avatar
Знаток
Танк
ну буст дешевый, относительно того что было раньше, недаром люди уже по 5-6 луков имеют на каждом серваке и дошат аденку
но доминировать не сможешь, везде уже есть свои люди у руля
Цены и правда немного снизились. Я даже замутила на своего твинко-мага +16 ПВЕ заклинатель. Теперь мажорю в мегалитах белефа

Old 25.02.2020, 21:07
Теперь мажорю в мегалитах белефа
Пи3датый у вас геймплей ребята, не зря донатили

Носорог на луке насосался и в трейд, заодно наверное и с жопососов свои тряпки снимает, наверное поэтому и адена в такую цену
ну во-первых, я примерно месяц назад узнавал цену адены там было что-то ближе к 1 к 3
Небось у одной доброй белорусской девочки узнавал (не самиры)

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 25.02.2020, 21:16
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Grindlord:
Я качаю учеников в мегалитах, надо серьга атласа. Потом продолжу качать танка

Old 25.02.2020, 21:54
Я качаю учеников в мегалитах. Потом продолжу качать танка

Originally Posted by Grindlord:

но главное, что игра развивается - споты заняты, очереди

Old 25.02.2020, 21:59
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
зачем тебе на танке атлас?

Posting Rules