Под словом загон, подразумевается, что на сервер хатос ушли животные? Если так, то ребята которые ушли с серверов кадмус/айрин/блэкберд на эстус тоже получаются по этой логике животные?
Шо то загон, шо это загон, у нас тут прям тоже одни победители по жизни остались
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Last edited by Grindlord_renamed_1281283_19102024; 18.04.2020 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение
Нушотам, на хатосе скоро поцоны у менеджера витаминов синтезировать дракопалки начнут? У нас пока чето отстают, наверное в последние дни подостают ещё говна.
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Нушотам, на хатосе скоро поцоны у менеджера витаминов синтезировать дракопалки начнут? У нас пока чето отстают, наверное в последние дни подостают ещё говна.
Чекни рынок на лаоне по серваку хатос. При***ешь от кол-ве 2лвл пух в продаже
100 ивент в 1 день запустить и дать бичам рыбалку без па
это фиаско
Красиво сделали, не надо гнать! У меня вот на овере 200ккк валялось, решил зайти в последний день акции посохи поточить, теперь продаю вторые кастеты фурика сижу, мелочь (особенно по нынешнему курсу), а приятно
Красиво сделали, не надо гнать! У меня вот на овере 200ккк валялось, решил зайти в последний день акции посохи поточить, теперь продаю вторые кастеты фурика сижу, мелочь (особенно по нынешнему курсу), а приятно
Ну чё поцоны, кто пойдет алтарь на новой помойке фармить?
Ато 1к онлайна на старте это весело конечно
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
а ты рил думал, что тут кто-то новый появится? наивный
я вообще удивляюсь как сюда хоть кто-то заходит
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....