Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 03.03.2011, 17:37
GF!
Originally Posted by element_of_death:
ХАХАХА Я ПЫЩЬПЫЩЬ ОЛООЛОЛОЛ Я ПИ3ДАТ ГНУ С ПРАГИБА СУКО ГАНДОНАА ВАЛАСАТАЯ ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ ЫДАЬВАЬЛЫВЭАВ ВАП
и сразу какойто бомж решил привлеч себе хоть чем то внимание,паражаюсь...

-----------------------------------------------------
тема выделена из треда "Герои апреля" https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t557476

Ссылки на фрапсы

Old 29.10.2017, 23:23
Re: GF!
Originally Posted by xAltx:
судя по боевому пекинесу, достаточно родиться хохлом.
Хохлом родится это уже беда

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 29.10.2017, 23:24
Originally Posted by Ventris:
Хохлом родится это уже беда
с вами нельзя не соласиться, сударь
Old 29.10.2017, 23:27
Originally Posted by jeffersonsumm:
Что лучше, шлюхануть в топ сайд или уйти на другой сервер?
хотя некоторые вхз и там шлюханули при первой возможности. От судьбы не уйдешь
Для питуха это другое ...

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 29.10.2017, 23:28
Old 30.10.2017, 00:27
Я надеюсь это не сам Кидо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 30.10.2017, 00:28
я думал он рипнулся
Old 30.10.2017, 00:28
Этот великий стратег все еще у меня в подписи

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 30.10.2017, 00:31

Delta Squad Hero Sorc
Old 30.10.2017, 00:33
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Я надеюсь это не сам Кидо
http://reshuffle.ru/topic/3072-kidopr103/

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.10.2017, 00:40
А***ть.. зачем возвращаться в помойку от 4геев с их магазином..
Ещё и пойти в другой сайд..
непонятно..

Old 30.10.2017, 00:44
Originally Posted by KiiiRa:
Это получше, тут хоть доля правды есть.

Добавлено через 1 минуту
А***ть.. зачем возвращаться в помойку от 4геев с их магазином..
Делать нечего стало в свободное время
Ещё и пойти в другой сайд..
Сейчас, спустя 2 года, любой сайд другой...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 30.10.2017 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2017, 00:50
Originally Posted by Kido:
Это получше, тут хоть доля правды есть.
'это не смешно \

Delta Squad Hero Sorc
Old 30.10.2017, 00:55
да есть же куча развлечений нежели теперешняя ла2 как лохов водят и каждую неделю новый ИМ. мне кажется тут не долго осталось.просто раньше такого не было каждую неделю ИМ акция куякция плять помойка
Old 30.10.2017, 01:00
чо как нипасан, ответить мне не мог
Old 30.10.2017, 08:16
Вернуться в игру в 2к17
Все играют на грани забива, в ожидании последней капли своего терпения.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 30.10.2017, 09:30
Originally Posted by jeffersonsumm:
Вернуться в игру в 2к17
Все играют на грани забива, в ожидании последней капли своего терпения.
Сейчас в целом жанр ммо довольно в тупиковом положении.
Ну раз это раздел л2 - давайте на примере л2.

Вот были хроники до GOD`a - концепция была в том что пвп проходит 2+ часов и в рандомное время.
Такой темп могли себе позволить далеко не все - что начало приводить к сильному рмт. (пример сегодняшний классик)
Кроме того это не устраивает локализатора - он ведь не может как государство удержать налог на прибыль
Особенно в России, налог на прибыль, ну вы поняли

Поставили GOD - линейное развитие и все вышли в кап буквально за пол года, дальше становиться просто скучно, нечем себя занять.

Современные хроники - кап достичь невозможно, тк его планку поднимают каждую неделю в магазине новыми итемами (которые нужно срочно прямо сейчас купить за символическую сумму в 10-100тыс).

Вот именно эти 3 ветви развития проходят все ММО.

Ну чтоб не быть предвзятым - судя по ютуб проблемы сейчас не только в ММО, они в целом в индустрии.
Кризис талантов что в Кор, что у Метелицы, что в Вальве.

Old 30.10.2017, 09:53
Современные хроники - кап достичь невозможно, тк его планку поднимают каждую неделю в магазине новыми итемами (которые нужно срочно прямо сейчас купить за символическую сумму в 10-100тыс).
Ну тут не соглашусь :)
Если ты имел возможность влить не малое n- количество финансов в пиксели, где в профилактику можно ждать очередной "ивент без влияния ИМа на игровой процесс "то ты мог достичь капа на месяц и более( раньше такие "акции" были редкие)
То сейчас ты можешь за n- кол-во достичь капа на неделю. Цифры ты брать не можешь ибо нету прямого прайса. Вьепывать много денег можно было как и раньше так и сейчас, вопрос лишь в сроках нововведенных "акций" и "ивентов"

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 30.10.2017, 10:16
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Originally Posted by warXAH:
Если ты имел возможность влить не малое n- количество финансов в пиксели, где в профилактику можно ждать очередной "ивент без влияния ИМа на игровой процесс "то ты мог достичь капа на месяц и более( раньше такие "акции" были редкие)
То сейчас ты можешь за n- кол-во достичь капа на неделю. Цифры ты брать не можешь ибо нету прямого прайса. Вьепывать много денег можно было как и раньше так и сейчас, вопрос лишь в сроках нововведенных "акций" и "ивентов"
ну в принципе то кол-во вливания бабок для ру региона заведомо известно, ибо в той же японии почти тот же контент(за некоторыми исключениями, ну и с пиндосоофом можно сориентироваться) так что возможные будущие "акции" это плащи, шапки(ибо уже и гном на птсе есть для их апа), ну и на самое "вкусное" бижа богов. Из всего этого только плащи и бижа богов требуют космического влива рубля(ну если лвл хороший захотеть), шапочки лейтово делаются очень.
В корее все к счастью стало в последнее время намного проще, разрабы делают "ивенты" на влив бабок без рандома, к примеру сейчас акция тупо идет аля "вливай бабки и выбирай, что тебе нужно", недавно такая же была акция, где тупо 3-4 камни без рандома на выбор покупались, ну и еще много чего вкусного.
Old 30.10.2017, 18:02
Джуве's Avatar
Маньяк
Сейчас в целом жанр ммо довольно в тупиковом положении.
Ну раз это раздел л2 - давайте на примере л2.

Вот были хроники до GOD`a - концепция была в том что пвп проходит 2+ часов и в рандомное время.
Такой темп могли себе позволить далеко не все - что начало приводить к сильному рмт. (пример сегодняшний классик)
Кроме того это не устраивает локализатора - он ведь не может как государство удержать налог на прибыль
Особенно в России, налог на прибыль, ну вы поняли

Поставили GOD - линейное развитие и все вышли в кап буквально за пол года, дальше становиться просто скучно, нечем себя занять.

Вот именно эти 3 ветви развития проходят все ММО.

Ну чтоб не быть предвзятым - судя по ютуб проблемы сейчас не только в ММО, они в целом в индустрии.
Кризис талантов что в Кор, что у Метелицы, что в Вальве.
Сделать бы ла2 в жанре MOBA. Где есть соло лига(олимп), и командная лига(9vs9/7vs7). И есть все шансы выйти на киберспортивную сцену

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 30.10.2017, 18:09
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by Джуве:
Сделать бы ла2 в жанре MOBA. Где есть соло лига(олимп), и командная лига(9vs9/7vs7). И есть все шансы выйти на киберспортивную сцену
Old 30.10.2017, 18:18
Джуве's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Noontide:
Это картия онлайн какая-то Им кто нибудь может объяснить, что л2 любят за pvp составляющее.

Festival Chaos
Sigel Knight(Faris)
Olympiad
Sigel Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris)
Sigel Hell Knight(Faris/Lancer/Elcardia)
Old 31.10.2017, 00:02
Originally Posted by Джуве:
Какой киберспорт в л2? лол.
Это как Макгрегор с Майвезером.
При равном шмоте тут всегда есть имбалансные профы.

Old 31.10.2017, 00:38
я вот ни когда не играл в доту и у меня вопрос к знающим, там любой профой можно одолеть любую профу или там чары я хз...

Delta Squad Hero Sorc
Old 31.10.2017, 00:41
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by KiiiRa:
я вот ни когда не играл в доту и у меня вопрос к знающим, там любой профой можно одолеть любую профу или там чары я хз...
Там в определённое время сильны определённые герои, и как правило в соло выиграть игру проблематично( но бывают редкие исключения, когда какой нить даун наумерает и подарит кучу бабла герою, который начинает тащить после минуты 20-30, и тебя этот герой начинает трахать уже на 10минуте)

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Posting Rules