Quote:
Originally Posted by ll ll
буст дрима никак не превышает 5кккк

мб и меньше раза в 2
а для буста шпрота и евили надо раз в год вливать лям, а не один раз
про пвп ты хуйню сморозил, не длиться щас пвп больше 5 минут, падает сонг и все, конец пвп как правило. а на мечах иметь пп в мирке нормально и многие так делают, в пвп в пачке он не нужен
ну во-первых, я примерно месяц назад узнавал цену адены там было что-то ближе к 1 к 3, а не 1 к 5
во-вторых, я не говорю о стоимости чаров эвили, дрима и прочих, я о том что биг вар это именно они и чтоб воваться в этот биг вар с абсолютного 0 нужно вложить немалую сумму, мб и не лям а поменьше, но скорее даже больше
в-третьих, пвп только на мечах где в мирке тебя ждет твинко-ПП? или у тебя твинков_ПП в каждой локе стоят? на дуале его иметь тупо, каждые 5 минут сабаться, серьезно? ну и как выше сказал ты так не сможешь держать пом на 2х дд, что сразу снижает эффективность такого пома в половину.
про бесполезность пп... знаю один пакет который тоже считал что ПП бесполезен и играл в 2 свса, щас они снова с ПП, знаешь почему? потому что стрела не спасает нихера от фуллов того же шпрота, а без пома их дд хер кого убивают
стрела дает резист к лукам на 50% - имба, пом дает твоим лукам процентов 30 чистого дпса - херня, так?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ll ll
не длиться щас пвп больше 5 минут
да базару 0
только ты можешь встретить варов, когда у тебя пома минута осталась, не? или все пвп строго по расписанию?