Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.05.2021, 17:19
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Re: GF!
Originally Posted by Gest:
Ты тупо писал свою хyйню
*твою
Мне насрать читал ты мою xyйню или нет
то есть ты не обиделся за то что я давно уже твою xyйню не читаю, а так, по диагонали глазами пробегаю?
Тогда просто станет некому читать мою xyйню
так для кого ты тогда будешь писать свою xyйню?

Добавлено через 30 секунд

Originally Posted by Noontide:
****ал ты всех уже
ты слабый

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 18.05.2021 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2021, 22:30
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Нейросеть гест вышла из чата

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 19.05.2021, 00:32
Reversion's Avatar
papa doma
Джентльмен
Для слепого и глупого "приколиста". Кого ты там приколоть хотел? Ты слишком для этого глуп.
Ohuenniy punchline, bratan, v etoy bitve ya boleu za tebya.
Главное, кто будет смеяться последним
Ded, a vot kogda pizdec sluchitsya, ty zaydesh' na gohu napisat' che-to tipo: "ya zhe govoril", ili prosto tipo takoy ne budesh' oglyadivat'sya na vzriv, kak krutoy paren'?
слушай плешивого и делай укольчики чудо "вакцины"
Eto tol'ko u pleshivogo "vakcini" plohie, ili voobshe u vseh?

Originally Posted by Reversion:
P.S. A ti translit parsish' voobshe?
Pohodu net, nadeus, v novoy versii dobavyat

krasivaya rossiya
Old 19.05.2021, 19:14
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
хз сделало 17 человек знакомых вакцинацию, вроде норм все. продолжай своих интернет кумиров как мантру читать, и живи в бункере. ****абол ******
Ты главное сам не забудь уколоться.

а лучше здохни уже от ковида, ****ал ты всех уже.
Увы-увы, не даютЬ! Так то я за. Буду смотреть на то, как "вакцинированные" обезьянки будут в зомби мутировать. Зрелище обещает быть премерзким.

Originally Posted by Yo Ku:
так для кого ты тогда будешь писать свою xyйню?

Для себя же конечно! Обезьян "тестируют" на наличие какого то страшного вируса, я же тестирую обезьян на наличие разума. Могу сказать уверенно, Дарвин всех наипал.

Originally Posted by Ивица:
Нейросеть гест вышла из чата
Выходит и входит и снова выходит... какой замечательный чатик.

Третий сарай нас ждет. Пора-пора. Заодно обезьянкам еще пару "вакцин" надо будет в жопу уколоть.
Old 20.05.2021, 22:17
Какой же ты долбаёб

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 21.05.2021, 04:59
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ты недооцениваешь его мощь

Лупидоша слишком жесток
Old 21.05.2021, 12:07
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Паисий Святогорец, "Духовное пробуждение", т.2, 1999 год, стр. 187. Это для дол6ое6ов, что других считают дол6ое6ами. Особенно радует год издания... но обезьяны на то и обезьяны, что тупы по дефолту. Димон уже поговаривает, что ватных обезьян надо принудительно колоть в жЕпы. Пора-пора, а то время жим-жим, а обезьяны еще не "вылечены" "вакциной".
Last edited by Gest; 21.05.2021 at 14:50.
Old 21.05.2021, 17:13
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Паисий Святогорец, "Духовное пробуждение", т.2, 1999 год, стр. 187. Это для дол6ое6ов, что других считают дол6ое6ами.
зацитируй сюда первоисточник, пожалуйста

Лупидоша слишком жесток
Old 21.05.2021, 17:29
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
зацитируй сюда первоисточник, пожалуйста

че, обезьянка уже нагуглить не в состоянии?
Не буду цитировать - тупые обезьяны останутся и далее в неведении, ленивые обезьяны не осознают, а человеки уже давно в курсе.
Old 21.05.2021, 18:22
Пиписий Святожопец

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 21.05.2021, 18:37
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Lizardman:
Пиписий Святожопец

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 21.05.2021, 18:39
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Картинка со звуком

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 21.05.2021, 21:47
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Не буду цитировать
жаль жаль. Так бы я может даже прочитал что ты хотел сказать, но получается что ты зря потратил силы и не донёс свой посыл до аудитории.

Добавлено через 21 секунду

Originally Posted by Lizardman:
Пиписий Святожопец
просто царь

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 21.05.2021 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2021, 01:05
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
жаль жаль. Так бы я может даже прочитал что ты хотел сказать, но получается что ты зря потратил силы и не донёс свой посыл до аудитории.

просто царь
Да ватные обезьяны в принципе туповаты и ленивы... даже есть пословица у них - любой посыл до них доходит только когда петух в жЕпу укусит. Еще и в своей ватной манере мужика обложили и поржали, что пару мировых войн и резню пережил... что с вас, макак тупых взять и какой посыл вам послать? Вакцинируйстесь ватные макаки! Это же ведь вы сможете осилить? Хотя некоторые макаки вон с гордостью утверждают что укололись. Одобряю! Тупое мясо должно само себя на тушенку перерабатывать без напоминаний.
Old 22.05.2021, 07:07
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Да ватные обезьяны в принципе туповаты и ленивы... даже есть пословица у них - любой посыл до них доходит только когда петух в жЕпу укусит
твоего скудного умишки не хватает чтобы понять что это именно твой фэйл. Ты, как классический наш СНГшный препод, ходишь и ворчишь что студенты тупые, а проблема то именно в тебе, ты не можешь адекватно свою xyйню объяснить. Стоишь на трибуне и из года в год заученные лекции повторяешь, как попугай, а ума нет чтобы проанализировать ответную реакцию и скорректировать свой подход для достижения хоть сколько-нибудь более приемлемого результата.

Лупидоша слишком жесток
Old 22.05.2021, 09:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
О, обезьянка решила поучить меня.
Я не Учитель и не Пророк, у меня другой функционал. И в соотвествии с ним, реакция обезьянок проанализирована и решение давно принято. Периодически тестирование обезьянок повторяется, но увы, вы лишь становитесь тупее и тупее... и если раньше решение вызывало сомнения, то теперь лишь ждем третьего сарая, чтобы без колебаний привести решение в исполнение. Было бы зае6ись, если бы все обезьянки оказались тупыми... но увы и тут не все гладко, есть среди обезьянок еще человеки. Поэтому вместо простого решения аннигиляции обезьянок на 100% придется... как там - отделять плевелы от зерен. Увы, такой тупой обезьяне как ты, не понять о чем это я опять. Но этого и не надо. От вас, тупых обезьян, все, что требуется - это уколоться чудо-"вакциной". Ты же справишься с таким "сложным" решением? Некоторые обезьяны уже справились с этим, не отбивайся от стада.
Old 22.05.2021, 14:38
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Я не Учитель и не Пророк, у меня другой функционал.
ну да, ты апологет долбоeбизма.

Лупидоша слишком жесток
Old 22.05.2021, 15:19
А хохляцкий уебашка сдох?))) Лумун или как там его пса звали..
Old 22.05.2021, 16:59
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Там в тик-токе собраться тупых ватных обезьян нынче магнитики говорят к укольчику чудо вакцинки прикладывают и ржут. Yo ku, не хочешь после укольчика пройти мрт? Или донбасского дауна попроси и его дружбанов тупых это сделать. Одна маленькая просьба, во время мрт вы это, видосик запилите. Мне интересно на какой секунде фарш пойдет, а то магнитики к укольчику это скучно. Ах да, для донбасского дауненка, фокус с мрт после укольчика надо делать в ближайшие 10 недель... ну это еще и к тому, что твои дауны дружки, что укололись чувствуют себя збс. Инкубационный период 10 неделек, срок роста новых нейроотростков к сожалению не известен... ну что, ждем к нг сюрпрайз?

ну да, ты апологет долбоeбизма.
Думаю Ной подобную хню все 110 лет слушал. Бедняжка.
Old 22.05.2021, 17:16
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
2 года уже прошло, но теперь-то к НГ точно суперпздц подъедет

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 22.05.2021, 17:36
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не-не, суперпздц еще рано. Вас еще не вылечили же.
Для даунов - пздц завозят регулярно всем в разной мере. Но тут Димон озаботился, чтобы каждой ватной обезьяне его завезли на все 146%. Так что дожить до суперпздц у большиства ватных макак шансов мало. Это я еще позыркаю на него... может быть, если не свалю из этого цирка обезьян.
Дауненку Ивице историю Ноя бы не мешало почитать. Твои 2 года - это от твоего незнания и тупости. Правда обезьянам что намордник, что нажопник - все едино, мозга же нету.
Тупая обезьяна Ивица видит третий сарай? Я не вижу. Как увижу, так будем пи3деть за суперпздц, а пока свои влажные фатазии о банане держите при себе.
Last edited by Gest; 22.05.2021 at 18:14.
Old 22.05.2021, 18:50
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
как рано то, тыж говорил вот вот, уколимся и точно все чипируемся к хуям!

Old 22.05.2021, 22:47
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Сперва конечно было прикольно читать заскоки геста, но маразм берёт своё. Заходишь и читаешь, как боян

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 23.05.2021, 02:00
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
как рано то, тыж говорил вот вот, уколимся и точно все чипируемся к хуям!

Интернетик пока доступен обезьянкам. Пацаны даже инфу не особо утруждаются чистить. Если ватные обезьянки не в курсе, то это наверное проблемы ватных обезьянок. Технология "вакцинки" весьма занятная... что с уколотыми обезьянками будет потом - давно о том написано. Плешивый хорек как то агитирует ватных обезьян за "вакцины" не очень... вот президент Бидон тот просто жжет за "вакцину". Ну, у "нас" еще же есть Димон, Димон говорит, что ватных макак надо колоть принудительно. Справится?
Но ты можешь же сразу проверить, уколоться и на мрт бежать. Видосик не забудь только снимать. Фарш из отдельной обезьянки остальных вряд ли вразумит, но будет о чем подумать. А то магнитики в тик-токе тоску наводят.
А че рано то? Пацаны тут на днях пересмотрели график, не позже 23 и не раньше 22 годов... все по плану вроде. А, ну да, ватные обезьяны же не читают ПЛАН. Ну, это проблемы ватных обезьян же, не?
Old 23.05.2021, 08:45
Интернетик пока доступен обезьянкам. Пацаны даже инфу не особо утруждаются чистить. Если ватные обезьянки не в курсе, то это наверное проблемы ватных обезьянок. Технология "вакцинки" весьма занятная... что с уколотыми обезьянками будет потом - давно о том написано. Плешивый хорек как то агитирует ватных обезьян за "вакцины" не очень... вот президент Бидон тот просто жжет за "вакцину". Ну, у "нас" еще же есть Димон, Димон говорит, что ватных макак надо колоть принудительно. Справится?
Но ты можешь же сразу проверить, уколоться и на мрт бежать. Видосик не забудь только снимать. Фарш из отдельной обезьянки остальных вряд ли вразумит, но будет о чем подумать. А то магнитики в тик-токе тоску наводят.
А че рано то? Пацаны тут на днях пересмотрели график, не позже 23 и не раньше 22 годов... все по плану вроде. А, ну да, ватные обезьяны же не читают ПЛАН. Ну, это проблемы ватных обезьян же, не?
Какой еще план?
Posting Rules