в чем ****абольство то долбаеб я фармил драконов и тд на клан, качал людей чтобы одется. в чем лицемерие то, отсталый
Красава даун, на что ещё ты готов что бы одеться и помочь варам?
P.s. забор, какие разговоры могут быть с помойкой ингейм и в реале? Порофли со своего существования
Красава даун, на что ещё ты готов что бы одеться и помочь варам?
P.s. забор, какие разговоры могут быть с помойкой ингейм и в реале? Порофли со своего существования
ну твое чсв под угрозой, тебя горит понимаю. но увы, твой перевод стрелок на ситуацию с прокачкой шпрота не работают, потому-что ты сам сосал хуй у клана который качал варов
помойка ингейм и в реале
давай лучше с твоего порофлю, а ?
реально чел, уймись уже, мне жаль тебя и рофлить надо тобой, но ты сам вновь и вновь открываешь пасть, яхз зачем
помойка ингейм и в реале
давай лучше с твоего порофлю, а ?
реально чел, уймись уже, мне жаль тебя и рофлить надо тобой, но ты сам вновь и вновь открываешь пасть, яхз зачем
фу блять, в спойлер такое спрячь. я чуть не блеванул
ну слушай к ами такого хейта не было, то что она по пьяни зафоткалась топлес на фоне ролтона это даже порофлить можно нормально а тут просто блевота вырвиглазная
хз
обычный русскый мужик, че вы а начинаете
успешный в реале и ингейм, прошу заметить правда хз в чем успех выражается, что в игре тебя большинство плееров считает путаной, а бывшие сопартийцы куском говна
а в реале ты просто кусок жирного кала
тогда да, я не успешный
ну твое чсв под угрозой, тебя горит понимаю. но увы, твой перевод стрелок на ситуацию с прокачкой шпрота не работают, потому-что ты сам сосал хуй у клана который качал варов
Перевод стрелок, реально?)
Я тебе прямо говорю, что ты двуличный пи3дабол.
Конкретно взят пример твоего поста и твоих действий.
Рофлянчики о "горении" и "ЧСВ" для клоунов выше прибереги.
P.s. кстати как там дела у мистера "закинул сотку и терплю когда онлайн" ? За бойфренда спрашивать не буду, не интересен реал и работка в банке
Хотя, зае6али твои коллеги звонить и рассказывать что вам одобрен кредит
Перевод стрелок, реально?)
Я тебе прямо говорю, что ты двуличный пи3дабол.
Конкретно взят пример твоего поста и твоих действий.
Рофлянчики о "горении" и "ЧСВ" для клоунов выше прибереги.
P.s. кстати как там дела у мистера "закинул сотку и терплю когда онлайн" ? За бойфренда спрашивать не буду, не интересен реал и работка в банке
Хотя, зае6али твои коллеги звонить и рассказывать что вам одобрен кредит
ох уж эти истории про лицемерие и двуличность от ****абола я думаю про друга нашего общего чанте который с тобой рб фармит мне напоминать не особо нужно. кибератлет комнатный то что ты говоришь, это как хрюканье свиньи - не болие твои слова обоснованы только тем, что я прокачал вара играя под тагом на общих правах со всеми. но почему-то люди которые знали эту ситуацию и сальто в том числе, меня пидарасом не считают. а вот какой-то безработный фармерок, который распустил кп чтобы фармить с крестишей и меньше делится, с твоих же слов. и по не достоверной инфе, после того, как тебя пресанул уринес и припугнул, что если ты хочешь спокойно фармить своих рейдов - ты должен скрыться в тень, ты естественно терпанул двуличие братан?