Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.08.2019, 10:35
Originally Posted by Noontide:
зачем тогда нужно правительно, которое считает, что дешевле купить дешевле - чем строить независимое производство мне кажется, прикрыть таких пару менестерств, можно российскую часть континента, перегнать на луну
Да о том и речь.просто тогда можно сказать, что дешевле и проще не платить налоги, чем их платить.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 21.08.2019, 00:14
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
ну здорова, ессенс
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Адене?
Есть инфа от знающего эльфа что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ИМ выдвинутся что бы выпиливать донат везде и сформируют альянс. Адену поднимут и будут держать, Корея хyй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется играть тихо. После того как все сделают, все будет зaeбок. Всем устроят довольствие как вставь ник своего кумира - каждый будет купаться в пухах дракона. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких массовых забивов, никаких обсираний Инновы. Просто переждать и всё будет зaeбись, там все схвачено.
Old 21.08.2019, 11:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EasyTone:
Есть инфа от знающего эльфа что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ИМ выдвинутся что бы выпиливать донат везде и сформируют альянс. Адену поднимут и будут держать, Корея хyй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется играть тихо. После того как все сделают, все будет зaeбок. Всем устроят довольствие как вставь ник своего кумира - каждый будет купаться в пухах дракона. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких массовых забивов, никаких обсираний Инновы. Просто переждать и всё будет зaeбись, там все схвачено.

путен саркисон победит

Old 21.08.2019, 12:27
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер

ты там в единую россию часом не вступил?

Old 21.08.2019, 13:01
Originally Posted by Noontide:
ты там в единую россию часом не вступил?
Old 21.08.2019, 21:01
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
где родился там и пригодился в совке придумали, для известно чего

ты с бложика DD заканчивай говнецо подъедать.
Old 21.08.2019, 21:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Gest:
ты с бложика DD заканчивай говнецо подъедать.

Ты о чем?

Old 21.08.2019, 21:46
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да че то вас, знатоков совка, не видавших совок, слишком уж много в интернетике.
Old 21.08.2019, 22:35
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Да че то вас, знатоков совка, не видавших совок, слишком уж много в интернетике.
Солженицын разлогинтесь
Old 22.08.2019, 00:13
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

не обязательно там было жить, чтоб знатьэто не так давно было, чтоб тот пздц забывать

Old 22.08.2019, 00:41
Мозгу свойственно идеализировать прошлое
Так что от того что ты его видел и даже жил, объективней взглянуть тебе не удасться.
Old 22.08.2019, 07:10
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
дыа, во мне изик рассказывал, что в совке ***во, а ему уже 64 года, можно и довериться

Добавлено через 10 секунд

Last edited by ll ll; 22.08.2019 at 07:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2019, 09:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
не обязательно там было жить, чтоб знатьэто не так давно было, чтоб тот пздц забывать

Ой сколько "икспердов" то повылазило. А давайте проведем совершенно простой тест на вашу "икспердность", а? А давайте вы ответите совершенно на невинный россиянский вопрос - а какой был первый элемент в таблице товарища Димы Менделеева?
Это ведь было тоже не так давно и там вроде как лжи и забывчивости быть не должно... но это не точно.

дыа, во мне изик рассказывал, что в совке ***во, а ему уже 64 года, можно и довериться
Да тут такие педиков как Макаревичи, Леотьевы из кэшбери тоже в совке скулили, теперь в пидорашке скулят... есть такая категория вечно недовольных педиков. Верить мнению шлюх такое себе заявление. А теперь за гейропеские ценности топят, где по углам версаля срали и ссали, и мылись пару раз в жизни в лучшем случае.

Суровая реальность пидорашки выглядит как то так...
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	7bNYa6XXqOQ.jpg
Views:	112
Size:	296.3 KB
ID:	157055  
Old 22.08.2019, 10:11
Не, ну сразу видно пенсионер, даже картинку нормально залить не смог.
P.S. Ссылки на источники с этой статистикой будут или картинки из пейнта достаточно?
Old 22.08.2019, 10:36
Предлагаю решение тем у кого горит от Раисии и хозяина земель ее "П"
Выводите деньги на брокерский счет в США, инвестируйте куда считаете нужным (в любую страну, компанию).
С каждой зарплаты стабильно покупайте зеленую бумагу и выводите от Раисии.
Жить становиться намного приятнее. ИМХО.

Тем кто истинный патриот, знает что Россия это великая страна и Путин сделал очень много для всех нас.
Есть тоже хорошие новости: можете купить высокотехнологичный Газпром или Северсталь, получайте дивиденды, живите радуйтесь нашей Великой стране и ее Великой экономической мощи.

Если Вы очень бедный, но патриот.. купите водки просто, наюх эти высокие материи.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.08.2019, 10:48
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не, ну сразу видно пенсионер, даже картинку нормально залить не смог.
P.S. Ссылки на источники с этой статистикой будут или картинки из пейнта достаточно?

я там вопрос простой типа задал. Ты глазенки то протри от картинки и перечитай по слогам. А уж потом я твою "икспердность" макну куда надо.
А так то я еще помню сколько коровников было в районе при совках и сколько их сейчас. Тут и без пейнта все ясно как 2*2.
Old 22.08.2019, 10:50
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ой сколько "икспердов" то повылазило. А давайте проведем совершенно простой тест на вашу "икспердность", а? А давайте вы ответите совершенно на невинный россиянский вопрос - а какой был первый элемент в таблице товарища Димы Менделеева?
Это ведь было тоже не так давно и там вроде как лжи и забывчивости быть не должно... но это не точно.

Да тут такие педиков как Макаревичи, Леотьевы из кэшбери тоже в совке скулили, теперь в пидорашке скулят... есть такая категория вечно недовольных педиков. Верить мнению шлюх такое себе заявление. А теперь за гейропеские ценности топят, где по углам версаля срали и ссали, и мылись пару раз в жизни в лучшем случае.

Суровая реальность пидорашки выглядит как то так...

так я не эксперт
и чет слишком много панд, ты там часом не подгорел?не ясно просто от чего
я не слушаю особенно макаревича и иже с ними и на митинги не хожу по их зову
сильным мира сего за призывы мало что будет, а работягам там и череп могут сломать
мне живется норм и при путине, относительно норм, но каких-то перспектив и улучшений я не вижу вообще
это я рассуждаю с периферии, мб в мск ситуация совершенно иная

Добавлено через 12 секунд
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Предлагаю решение тем у кого горит от Раисии и хозяина земель ее "П"
Выводите деньги на брокерский счет в США, инвестируйте куда считаете нужным (в любую страну, компанию).
С каждой зарплаты стабильно покупайте зеленую бумагу и выводите от Раисии.
Жить становиться намного приятнее. ИМХО.

Тем кто истинный патриот, знает что Россия это великая страна и Путин сделал очень много для всех нас.
Есть тоже хорошие новости: можете купить высокотехнологичный Газпром или Северсталь, получайте дивиденды, живите радуйтесь нашей Великой стране и ее Великой экономической мощи.

Если Вы очень бедный, но патриот.. купите водки просто, наюх эти высокие материи.

гайд распиши что и куда вкладывать

Last edited by ll ll; 22.08.2019 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2019, 10:56
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
так я не эксперт
и чет слишком много панд, ты там часом не подгорел?не ясно просто от чего
я не слушаю особенно макаревича и иже с ними и на митинги не хожу по их зову
сильным мира сего за призывы мало что будет, а работягам там и череп могут сломать
мне живется норм и при путине, относительно норм, но каких-то перспектив и улучшений я не вижу вообще
это я рассуждаю с периферии, мб в мск ситуация совершенно иная

Ну вот, чуть что сразу задком вилять и в кусты... а так уверенно за совок топил "знаниями". А задал простой вопрос и фсе, слился по канализации наш "иксперд". Потому и панд так дофуя, что на простые вопросы вы сливаетесь как... как калий из ануса.
А такой столп науки, краеугольный камушек химии и физики, где нынче сумашедшие ярды баксов вливают... и сразу не "иксперд"... Да, это вам не мнением дяди Васи про совок пи3деть, тут жеж надо иногда умные книжки читать. И читать надо оригинал от автора, а для этого надо иметь еще и мозг, а не ссылку в дуропедию.
Old 22.08.2019, 11:03
гайд распиши что и куда вкладывать
не имею права давать такие рекомендации в соответствии с законодательством РФ

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 22.08.2019, 11:13
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

Че, правда? Тогда почему Демура до сих пор демурит?
Old 22.08.2019, 11:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Ну вот, чуть что сразу задком вилять и в кусты... а так уверенно за совок топил "знаниями". А задал простой вопрос и фсе, слился по канализации наш "иксперд". Потому и панд так дофуя, что на простые вопросы вы сливаетесь как... как калий из ануса.
А такой столп науки, краеугольный камушек химии и физики, где нынче сумашедшие ярды баксов вливают... и сразу не "иксперд"... Да, это вам не мнением дяди Васи про совок пи3деть, тут жеж надо иногда умные книжки читать. И читать надо оригинал от автора, а для этого надо иметь еще и мозг, а не ссылку в дуропедию.

ты малость долбаеб или да?
я вообще не понимаю, что ты несешь, со времен поста про бложик некого дд
вот все эти коверканья слов, многоточия и пандочки выдают в тебе умного ЧИЛОВЕКА

Добавлено через 1 минуту

ну дыааа как же
тут через твоего сумчика тебе приветы передают

Last edited by ll ll; 22.08.2019 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2019, 11:20
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ты малость долбаеб или да?
я вообще не понимаю, что ты несешь, со времен поста про бложик некого дд
вот все эти коверканья слов, многоточия и пандочки выдают в тебе умного ЧИЛОВЕКА

да я тоже не понимаю тренда про намеки на совок. Взяли моду всякие тупые шлюхи везде свое икспердное мнение о нем вставлять.
Ты и все остальные "умные" слились в канализацию от одного единственного вопроса. Ваша тупость кроме пандочек, нихуна не заслуживает. Обтекайте.
Old 22.08.2019, 11:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
какого вопроса?дурачина
ты вбросил постик про коров, ну збс чо, очевидно, что это так, только кому это надо?
я что спорю, что тогда и заводы не стояли и коровы рожали?это ж залог успеха
и спешиал фо долбаеб, я не говорил что тогда было плохо, а щас збс
а про то что и тогда и сейчас ловить здесь абсолютно нечего и нормальным молодым и прогрессивным нужно волить, не слушая, что там никто не ждет и где родился, там и сдох
можешь там почитать гайды как не читать между строк, стараться подумать и анализировать, ну и как нормально научится вставлять пикчи на гоху, за 13 лет уже смог бы научиться с "советским" то образованием

Old 22.08.2019, 11:36
Тогда почему Демура до сих пор демурит?
не имею понятия кто такой Демура может у него есть сертификат (которые недавно у всех отозвали)
Мне больше по нраву читать Грэма, Далио.. свое зрение к финансистам в РФ я уже озвучивал..

Old 22.08.2019, 11:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
современник этого мамонтатоже 30-50 года выпуска

Posting Rules