Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Просто ритейл ВоВ превратился в сессионку, а люди хотят ММОРПГ.
А вот это и есть ММОРПГ, где ты развиваешь персонажа, в том числе в ПВП в открытом мире, с другими людьми.
На арене поиграв несколько месяцев, ты грубо говоря столкнёшься с тем что все сетапы примерно одинаковые, игра превращается в подобие Battlerite. В ваниле фарм хонора и званий проходит в открытом мире, где нет сетапов, ты можешь наткнуться на соло перца, пачку, рейд. Можешь бегать фармить хонор соло или в пати. На входах в рейд зоны мясцо бывает похлеще л2шных осад.
Как-то так.
Все ПВПшеры ВоВ ноют на своих стримах и на форумах, что не хотят играть в пве и гриндить.
Что хотят зайти на час-два покатать арену и выйти.
А подлые близзы заставляют их пвешить, т.к. некоторые шмотки которые нужны для арены можно достать только в пве.
И тот кто пвешит получает на арене преимущество.
Сколько я слышал криков "почему я должен проигрывать сцаным пве-драконам только из-за того, что у них есть гир"
Сколько людей забило на ВоВ из-за того, что "я хочу играть в арену, а близзы заставляют меня играть в инсты".
И тут эти тру ребята в большинстве своем идут на классик, где гринда, фарма и прокачки на несколько порядков больше, шмот добытый в пве решает все, а арен нет в принципе…

По поводу ворлд пвп, это то ещё говно, да бегать гангать иногда весело, но очень быстро надоедает, быстрей чем арена или бг.
К тому же разговор был лишь о том, что тру ПВПшеры на что ноют в актуале за тем (только ещё в большем объеме) пошли в классик.
Никто не ныл из них что надоела арена и хочется впвп, надоел всем гринд и пве абуз