Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 04.09.2019, 14:35
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
не, там какая-то лилия валерьевна все 6 лет моего владения симкой берет кредиты и оставляет видать мой номер в качестве контактов
Да они могут и шестилетней давности быть запросто. Мне до сих пор раз в месяц звонят по кредиту 2008 что ли года(я уже сам забыл даже что и когда брал, но там писдец чтото древнее). Причем все время разные агентства. Я не знаю как они умудряются такое говно друг другу продавать и за сколько.

зы сегодня задонатил на астериосе 2 бакса - оделся по грейду. Ништяк, бюджетненько, лабу танковать

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 04.09.2019, 14:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 187:
Да они могут и шестилетней давности быть запросто. Мне до сих пор раз в месяц звонят по кредиту 2008 что ли года(я уже сам забыл даже что и когда брал, но там писдец чтото древнее). Причем все время разные агентства. Я не знаю как они умудряются такое говно друг другу продавать и за сколько.

зы сегодня задонатил на астериосе 2 бакса - оделся по грейду. Ништяк, бюджетненько, лабу танковать

в смысле?а как это работает?типо идешь в контору, берешь без паспорта, имени и адреса гроши, выходишь, выкидываешь симку и все?профит?и максимум что они смогут, это звонить левым типам?

Old 04.09.2019, 14:42
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
в смысле?а как это работает?типо идешь в контору, берешь без паспорта, имени и адреса гроши, выходишь, выкидываешь симку и все?профит?и максимум что они смогут, это звонить левым типам?
Почему без паспорта то. Просто 6 лет назад у этой Лилии был твой номер. Она набрала со своим паспортом на него кредитов, симку выкинула что бы ее не ****ывали и сотовы оператор через пол года неактивности продал этот номер тебе. Но он у кредиторов гдето там осталось= тебе звонят.
Ты что, не знал что если не пользоваться симкой пол года этот номер продают заново?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 14:49
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Почему без паспорта то. Просто 6 лет назад у этой Лилии был твой номер. Она набрала со своим паспортом на него кредитов, симку выкинула что бы ее не ****ывали и сотовы оператор через пол года неактивности продал этот номер тебе. Но он у кредиторов гдето там осталось= тебе звонят.
Ты что, не знал что если не пользоваться симкой пол года этот номер продают заново?

это то понятно, в чем проблема зная паспортные данные и адреса найти то
поэтому надо какую-то йоту
там думаю база еще относительно свежая и незагаженная

Old 04.09.2019, 14:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
это то понятно, в чем проблема зная паспортные данные и адреса найти то
Копеешные кредиты. Нахуй их искать? Ну вот сидит фейрик в Курске, а я в Туле и у меня перед ним долг в 3 тыщи рублей.
Да он больше потратит на поездку ко мне.
А учитывая что я его еще и накуй пошлю через закрытую дверь еще и в минус уйдет.
Поэтому работают по принципу - ****ываем по телефону, заплатили-збс, не заплатили куй с ним.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 15:02
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
3 месяца вроде, если не юзать симку.

Да и давно во всех смартфонах встроенный антиспам, у меня симке 11 лет, уже давно базу слили и звонят, все кому не лень, ростелеком, банки с предложениями кредитов и кредиток, и прочие мyдаки, я включил этот антиспам и вротноги им

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.09.2019, 15:06
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Ивица:
Да и давно во всех смартфонах встроенный антиспам, у меня симке 11 лет, уже давно базу слили и звонят, все кому не лень, ростелеком, банки с предложениями кредитов и кредиток, и прочие *****и, я включил этот антиспам и вротноги им
Ну антиспам этот как работает? Отсекает все звонки не из телефонной книги?
Мне например не подходит. У меня друзья-наркоманы постоянно (и суко внезапно) меняют номера и звонят мне с новых цифр. И мне желательно их брать.
На авито я диски там всякие для пс продаю, тоже левые номера...

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 15:15
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Ну антиспам этот как работает? Отсекает все звонки не из телефонной книги?
Есть определенная база номеров, которая туда вбита.
Звонки от друганов будут идти в обычном режиме.

Если тебя не устраивает встроенный антиспам, скачай приложений черный список с гугл маркета, там сам уже в ручную забиваешь нежелательные звонки.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.09.2019, 15:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Если тебя не устраивает встроенный антиспам, скачай приложений черный список с гугл маркета, там сам уже в ручную забиваешь нежелательные звонки.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 15:26
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
3 месяца вроде, если не юзать симку.

Да и давно во всех смартфонах встроенный антиспам, у меня симке 11 лет, уже давно базу слили и звонят, все кому не лень, ростелеком, банки с предложениями кредитов и кредиток, и прочие мyдаки, я включил этот антиспам и вротноги им

да я в курсе
но что-то меня в ней не устроило
да и иногда надо же с кого-то поорать, на гохе трештока больше нет, в игре нет, дота нахуй пошла
а тут еще и город мой, при должно смекалке можно найти

Old 04.09.2019, 15:27
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
Забивать это куйня. Там почти всегда разные номера.
Ну меня постоянно только тинькофф зае6ывает со своими великими предложениями, мне антиспама хватает.
Да и если тебе со всяких догестонов будут звонить, там вряд ли конторы, которые имеют возможности делать звонки со 100 номеров, их можно смело в ручную забивать, а легалы в базе.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.09.2019, 15:28
EasyTone's Avatar
Старожил
Я хз, как это работает, знаю что наш рабочий на андроидах высвечивается как подозрительный(или че то типо того, у меня айфон - я не знаю ), поэтому мы его каждый месяц меняем.
Old 04.09.2019, 15:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by EasyTone:
Я хз, как это работает, знаю что наш рабочий на андроидах высвечивается как подозрительный(или че то типо того, у меня айфон - я не знаю ), поэтому мы его каждый месяц меняем.
Да хули, барбершопные все под подозрением. Сегодня бороды стрижете, а завтра гей-парад устроите посреди столицы.
Выведите лесорубов в клетчатых рубашках под радужными флагами.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 15:33
EasyTone's Avatar
Старожил
Я не из ббш
Old 04.09.2019, 15:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by EasyTone:
Я не из ббш
Но ты был замечен в связях с ними

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 15:36
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 04.09.2019, 15:37
EasyTone's Avatar
Старожил
Это да, даже бороду отрастил
Old 04.09.2019, 15:43
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
я вас огорчу, но все эти черные списки ваще до фонаря, вы даже се не представляете количество номеров и частоту их смены)
там тока вот вариант када тока записанные номера дозваниваются, все остальное не работает
по поводу выездов, зависит от того кто и как выезжает, там очень много щас ограничений от этого 230го закона
Old 04.09.2019, 16:29
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

у тебя все ок?история новогодняя пропала с памяти?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
я вас огорчу, но все эти черные списки ваще до фонаря, вы даже се не представляете количество номеров и частоту их смены)
там тока вот вариант када тока записанные номера дозваниваются, все остальное не работает
по поводу выездов, зависит от того кто и как выезжает, там очень много щас ограничений от этого 230го закона

прождал до вечера
парни не приехали, видать этот кредитный договор решили продать совсем уебкам
но про номера таки да, за 10 минут позвонили с 3 номеров, причем все номера довольно не свеченые

Last edited by ll ll; 04.09.2019 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2019, 16:48
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
у тебя все ок?история новогодняя пропала с памяти?

Добавлено через 1 минуту

прождал до вечера
парни не приехали, видать этот кредитный договор решили продать совсем уебкам
но про номера таки да, за 10 минут позвонили с 3 номеров, причем все номера довольно не свеченые
долг не обязательно продавать, можно просто передать агенству для взыскания, то есть долг у тя по-прежнему перед банком, но разговаривает с тобой агенство
есть там какой-то реестр федеральных коллекторских агенств, с которыми банкам разрешено работать, крупные агенства из этого списка (ну на вскидку например «секвойя», «нсв») не могут себе позволить такое общение, иначе они вылетят из этого списка и потеряют клиентскую базу огромных размеров
а банк если передает договора в агенства НЕ из этого списка, рискует лишиться лицензии (по крайней мере на бумаге, на деле я такого не встречал еще)
скорее всего у этой тетки долги в мфо, а там ваще полный забей творится
если все же у нее перед банком долги, то вопрос звонков решается крайне просто: спрашиваешь у звонящих какой банк они представляют, где у этой бабы долг, заходишь на банки.ру и пишешь коммент этому банку «я, вася пупкин, это мой номер, мне звонят от вашего банка и угрожают, я не знаю эту тетку, выведите мой номер из обзвона, в противном случае я обращусь с жалобой в цб» и все, проблема решена
Old 04.09.2019, 17:14
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
«я, вася пупкин, это мой номер, мне звонят от вашего банка и угрожают, я не знаю эту тетку, выведите мой номер из обзвона, в противном случае я обращусь с жалобой в цб» и все, проблема решена
А если я и есть эта тетка тоже работает? Или надо верифицироваться как вася пупкин?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 04.09.2019, 17:24
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
А если я и есть эта тетка тоже работает? Или надо верифицироваться как вася пупкин?
если ты эта тетка, это так не работает
там можно написать отказ от взаимодействия, но тогда в итоге тебе же хуже
при достижении 120дней просрочки, ты можешь написать там какое-то письмо в банк, я форму не знаю, но суть в том, что ты отказываешься от взаимодействия, банк в этом случае может тебе только письма направлять и направить документы в суд
звонить и отправлять в агенство в этом случае нельзя
Old 04.09.2019, 17:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
долг не обязательно продавать, можно просто передать агенству для взыскания, то есть долг у тя по-прежнему перед банком, но разговаривает с тобой агенство
есть там какой-то реестр федеральных коллекторских агенств, с которыми банкам разрешено работать, крупные агенства из этого списка (ну на вскидку например «секвойя», «нсв») не могут себе позволить такое общение, иначе они вылетят из этого списка и потеряют клиентскую базу огромных размеров
а банк если передает договора в агенства НЕ из этого списка, рискует лишиться лицензии (по крайней мере на бумаге, на деле я такого не встречал еще)
скорее всего у этой тетки долги в мфо, а там ваще полный забей творится
если все же у нее перед банком долги, то вопрос звонков решается крайне просто: спрашиваешь у звонящих какой банк они представляют, где у этой бабы долг, заходишь на банки.ру и пишешь коммент этому банку «я, вася пупкин, это мой номер, мне звонят от вашего банка и угрожают, я не знаю эту тетку, выведите мой номер из обзвона, в противном случае я обращусь с жалобой в цб» и все, проблема решена

ну в принципе здраво
но судя по всему там долг не перед банком
а какая-то контора "рога и копыта"

Old 04.09.2019, 22:05
Старожил
Бесплатные консультации по микрозаймам от фейри

Old 05.09.2019, 00:59
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник