6ля поймал себя на мысли что в краснодаре давно не видел спящих вот так бомжей, попрошайки да есть, но вот чтоб кто то валялся.. че то не припомню.. хотя я может не в тех местах хожу..
Добавлено через 42 секунды
чет мне сдается, что в можайске действительно не очень, велш бежал бы ты оттуда ..
с Москвы тогда или или всех городов США и Канады и подавно бы сбежал . Там они на каждом шагу
с центральной улицы во дворы заходишь и там начинается вакханалия . ты то тепличный понятно дело не видишь ничего
Ага, а посреди вакханалии гуляют мамы с детьми и бабушки с собачками. И мы с коллегами на лавочке в зелени, попиваем послеобеденный кофий
Короче понятно. На каждом шагу превращается во дворах, потом из дворов превратится в переходах, а потом окажется что бомжей надо искать в час ночи на задворках какого-нибудь Выхино. Вот тогда я соглашусь с тобой.
Ага, а посреди вакханалии гуляют мамы с детьми и бабушки с собачками. И мы с коллегами на лавочке в зелени, попиваем послеобеденный кофий
Короче понятно. На каждом шагу превращается во дворах, потом из дворов превратится в переходах, а потом окажется что бомжей надо искать в час ночи на задворках какого-нибудь Выхино. Вот тогда я соглашусь с тобой.
я хз где ты там ходишь, небось вокруг элитного жк. и такое мнение сложилось о всей москве . ну так и сомали есть те кто богато живет. можно вокруг их домов походить и сделать вывод что все сомали такое. твоя логика примерно так и работает
У нас бомжей полно. На лавочках валяются и в кустах, хз че ими не занимаются. Уже давно могли сформировать из них отдельный штурмовой полк.
Это не бомжи - это алко-бичи. Каждое лето в Крыму такая картина - ****ениваются дешманским разливным пивом и вином и спят где и пили. 30 лет одна и та же картина.
Это Крымский вариант Камаэльфов. Только тут нельзя так спать на лавочке ночью, иначе сляжешь с почками, гопота отмудохает или менты отмудохают и заберут в отделение.
я хз где ты там ходишь, небось вокруг элитного жк. и такое мнение сложилось о всей москве . ну так и сомали есть те кто богато живет. можно вокруг их домов походить и сделать вывод что все сомали такое. твоя логика примерно так и работает
Да я много где хожу и на работу езжу каждый будний день. А вот где ходишь ты не очень понятно.
Да я много где хожу и на работу езжу каждый будний день. А вот где ходишь ты не очень понятно.
Я тоже в Москве бомжей массово видел только в 90-х. Алкашня есть в каких нибудь не очень районах, которые пропивают бабушкинские квартиры. Вельш из своей деревни никуда не выезжает, да он из дома то и не выходит почти.
Я тоже в Москве бомжей массово видел только в 90-х. Алкашня есть в каких нибудь не очень районах, которые пропивают бабушкинские квартиры. Вельш из своей деревни никуда не выезжает, да он из дома то и не выходит почти.
с белорусского вокзала выходишь , проходишь там до депо илитного немного . с одной стороны дороги депо , с другой бомжатник . еслиб ты хоть где то был , ты бы видел
с белорусского вокзала выходишь , проходишь там до депо илитного немного . с одной стороны дороги депо , с другой бомжатник . еслиб ты хоть где то был , ты бы видел
Ты там подругу свою нашел на ночь? Я хз че там шарится у ДЕПО в каком-то углу где собирается кучка алко-бомжей.
Добавлено через 2 минуты
Хотя о чем это я? Свинья всегда грязь найдет.
Last edited by Theory III; 27.06.2024 at 11:55.
Reason: Добавлено сообщение
Ну выходишь. Там как раз перед вокзалом чисто и аккуратно все, парковка с таксистами. Впереди Тверская, назад Ленинградский проспект. Куча пешеходов, куча магазинов с кафешками.
Но если идти куда-то в какое-то депо, то офигеть Велш там увидел бомжей. Это называется на каждом шагу.
Потому что там еда стоит дороже его просрочки в Можайске, а по меркам Москвы - обычные бюргерные-забегаловки.
То, что в забегаловках цены космос - проблема москвичей, точнее лошков, кто там питается.
В Питере, например, Столовая №1 есть, там вполне народные цены.