на китайский дешман тельчик сложно вообще сфотать из окна че-то. постоянно куита какая-то получается.
этот кадер тоже хз, вот вроде 2 раза в один момент фотал, а совсем по разному по освещению. ну и глазами само собой тож по другому видится.
(горизонт завален еще сильнее холодно было январь что ли, одной ногой на балкон вылазил побырику и фотал)
2 этаж. Самый лучший. Не нужно лифтов, и гарантия, что никто не выпадет из окна или с балкона.
лутануть могут
Добавлено через 34 секунды
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
на китайский дешман тельчик сложно вообще сфотать из окна че-то. постоянно куита какая-то получается.
этот кадер тоже хз, вот вроде 2 раза в один момент фотал, а совсем по разному по освещению. ну и глазами само собой тож по другому видится.
(горизонт завален еще сильнее холодно было январь что ли, одной ногой на балкон вылазил побырику и фотал)
а у нас оч. редко такие красные закаты.. наверно от широты/долготы зависит
Last edited by ENERGET1K; 24.03.2023 at 09:04.
Reason: Добавлено сообщение
айфон батенька нужен, сяоми свой в можайск нищим отправь
Last edited by gogi; 24.03.2023 at 11:18.
у меня тут к стоянке возле пятеры просто нонстоп поток тачил приезжают уезжают. чет хз так близко жить, еще и в частном доме. на улице наверное вообще не ок находиться, участок практически непригоден. у меня то окно откроешь даже с 2ухполоски звук машин напрягает.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
айфон батенька нужен, сяоми свой в можайск нищим отправь
да мне пох, я фотаю только для этой темы вам и сяоми сойдет
Last edited by Yukkuri; 24.03.2023 at 11:29.
опять красный закат?! может это кладбище ядерных отходов так фонит?
так мы с ним в одном регионе живем. Урал - сердце России
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
у меня тут к стоянке возле пятеры просто нонстоп поток тачил приезжают уезжают. чет хз так близко жить, еще и в частном доме. на улице наверное вообще не ок находиться, участок практически непригоден. у меня то окно откроешь даже с 2ухполоски звук машин напрягает.
да. Но этот дом тренировочный. Я бы вообще в крым уехал, уже наверно пора присматривать там жилье. Буду аки чехов на русской ривьере в особнячке жить
Добавлено через 3 минуты
Last edited by gogi; 24.03.2023 at 12:03.