Еще прошлогодняя или позапрошлогодняя фотка, тоже с балкона, осенью)
палюбас в реале там луна в пол неба. а фоткаешь и такая у меня много таких фоток
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zan
Originally Posted by Zan:
Не, дерево разрослось перед балконом.
Летом от мошкары и клопов ****ец деваться некуда. Уже сетки повесил - похеру
деревья хорошо от солнца защищают зато.
я раньше жил на 3 этаже, там тополи огромные нормас тенек создавали. а потом их спилили, и жить летом вообще нереал стало
Last edited by Yukkuri; 24.03.2023 at 23:39.
Reason: Добавлено сообщение
деревья хорошо от солнца защищают зато.
я раньше жил на 3 этаже, там тополи огромные нормас тенек создавали. а потом их спилили, и жить летом вообще нереал стало
когда рассаду на подоконнике выращиваешь , ей свет нужен , а так попробуй кондиционер поставить летом
палюбас в реале там луна в пол неба. а фоткаешь и такая у меня много таких фоток
Да, ты меня понимаешь!) Может настроить как то можно, чтобы он реальную луну фотал, но я не умею, или фотоаппарат надо совсем профессиональный. У меня стандартная полупрофка.
У работы реал иногда потрясающую луну показывает, я ее такой нигде больше не видела - как долька апельсина). Но мой фотик ее точно не возьмет, поэтоу полюбуюсь, повздыхаю и работать топаю.)
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
У человека разные нервы вроде для восприятия яркого света и тусклого освещения. Плюс ещё окружающие звуки, запахи. Все это учавсвует в формировании отношения к картинке. У фото конечно ничего этого нет.
У человека разные нервы вроде для восприятия яркого света и тусклого освещения. Плюс ещё окружающие звуки, запахи. Все это учавсвует в формировании отношения к картинке. У фото конечно ничего этого нет.
когда на улицу выхдишь от света прям жмуришься и идти не можешь , что делать?
У человека очень широкий динамический диапазон как на зрение, так и на слух. А так да, сетчатка состоит из палочек и колбочек, одни чувствительны к слабому свету, но не к цвету, другие к яркому свету и различают цвета. Если приводить к технике, то это сочетание инфракрасной и обычной цветной камеры. Наш мозг как нейросеть в процессоре телефона все это объединяет и додумывает, где информации от сетчатки не хватает
пысец там страшный вид ща на луну. она прямо чуть-чуть над горизонтом и красная йоба огромная
на тельчик канеш как обычно мелочь нифига не видно, но в реале акуеть видок. я сначал глянул, не понял, че там такое, а эт луна