Я родился у моря у меня был вид из окна на Пансионат с 1 стороны, а со 2 вид на двор, где росло столько деревьев, что было как в дремучем лесу. Никакими морями и не пахло.
Добавлено через 1 минуту
А еще там была красивая дорога у Пансионата вдоль которое всегда стригли кусты и высаживали какие-то цветы каждый год.
Last edited by Theory III; 28.06.2024 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
У нас есть 9ти этажки премиум типа почти на пляже в Ялте.
прикольно да. Но летом очень шумно и солнце ****ывает в панорамные окна.
у меня на солнечной стороне кондей стоит, и вообще покуй, если шторы зашторить. в любой ад на улице дома норм.
и это у меня стеклопакеты обычные. а бывают ж, которые инфракрасное излучение от солнца не пропускают. типа солнце светит, но не греет.
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
А еще там была красивая дорога у Пансионата вдоль которое всегда стригли кусты и высаживали какие-то цветы каждый год.
у меня возле родителей тож стригли кусты квадратиком и т.д. когда наследие ссср еще крохи оставались, службы озеленения всякие. ща те кусты, которые раньше стригли квадратиком 1-1.5м, разрослись в полноценные деревья 5м+ и пол тротуара еще загораживают, приходится на карачках проходить
да я то непротив, пусть спит. мне не мешает . а вот бабищам всяким из домового чата он прям глаза мозолил сильно. они там жалобами закидали жкхашку . тоталитарные 6ляди
да я то непротив, пусть спит. мне не мешает . а вот бабищам всяким из домового чата он прям глаза мозолил сильно. они там жалобами закидали жкхашку . тоталитарные 6ляди
Ох и недальновиден же ты, ну как так можно. Бабищи в чате это же иммунитет твоего дома! Если не будет бабищ следующих за порядком и трясущих УК, тогда будет лифт сломан пол года и стекла разбиты, и вонь стоять в подъезде.
Ох и недальновиден же ты, ну как так можно. Бабищи в чате это же иммунитет твоего дома! Если не будет бабищ следующих за порядком и трясущих УК, тогда будет лифт сломан пол года и стекла разбиты, и вонь стоять в подъезде.