|
Re: Вид из окна
Quote:
Originally Posted by gogi
ни робота, ни вентиляции не имеют, зато все знают
Нет, просто мы чистоту любим. Но если вдруг, ну не знаю, может быть я, а может владелец 3х жтажного особняка тебе докажет что у него всё это есть. На основе одного только этого факта, ты признаешь что ты засранец?
Quote:
Originally Posted by gogi
Ты теоретик вот и все. Я устал бороться с местными теоретиками,
Ты прав, мы не эксперты, посему с этим вопросом нам пришлось выйти в интернет и узнать санитарные нормы для часных жилых помещений:
Частота уборки в вентилируемом жилом помещении зависит от нескольких факторов, включая использование помещения, количество людей и домашних животных, уровень загрязнения и собственные предпочтения. Вот общие рекомендации для семьи из трёх человек:
1. Общие рекомендации:
- Ежедневная уборка:
- Кухня: Протирайте поверхности, мойте посуду, убирайте крошки и остатки пищи, чтобы предотвратить накопление грязи и вредителей.
- Санузел: Протирайте раковины и рабочие поверхности, поддерживайте чистоту унитаза.
- Еженедельная уборка:
- Полы: Мойте полы, чтобы удалить пыль и грязь, которая могла накопиться.
- Пыль: Протирайте пыль с мебели, электроники и других поверхностей.
- Санузел: Полностью мойте туалет, раковину, душ и ванну, используя дезинфицирующие средства.
- Кухня: Убирайте из холодильника просроченные продукты, очищайте кухонные шкафы и технику.
- Ежемесячная уборка:
- Оконные стекла и рамы: Мойте окна и рамы, чтобы удалить грязь и пыль.
- Ковры и мягкая мебель: Проводите чистку ковров и мягкой мебели, используя пылесос или специализированные средства.
- Фильтры: Проверяйте и очищайте фильтры в системах вентиляции и кондиционирования.
- Ежегодная уборка:
- Глубокая чистка: Проводите генеральную уборку, включая очистку за мебелью, полное очищение ковров, штор и других текстильных изделий.
- Проверка вентиляции: Проверяйте системы вентиляции и кондиционирования на предмет чистоты и необходимости технического обслуживания.
Дополнительные советы:
- Проветривание: Регулярное проветривание помогает уменьшить накопление влаги и улучшить качество воздуха, что снижает потребность в частой уборке.
- Пыль: В вентилируемых помещениях пыль может оседать медленнее, но ее все равно нужно регулярно удалять.
- Домашние животные: Если у вас есть домашние животные, уборку нужно проводить чаще, особенно для удаления шерсти и грязи.
Это тебе уже говорим не мы - теоретики, которые регулярно убирают свой дом, а специалисты практики, которые из года в год лечат всяких засранцев, которые считают что вдыхать человеческие волосы это норма и убираются раз в пол года/год. Я рад что у тебя появилась отговарка что бы не подымать свою жепку с дивана чаще чем раз в год, но нас то не надо убеждать что это не звиздец какой-то.
|