Quote:
Originally Posted by Topol-M
Ты сам писал что в центрах городов бомжики оккупировали с нарками, а вот ты живешь в окраинах с коттеджами, там красота и покой.
В России наоборот, города чистые и красивые, а окраины не всегда, дороги не везде доходят сразу, + еще закон запрещает самим делать ее, даже гравий сыпать.
Никогда я такого не писал, что за мания постоянно врать и кому-то другому приписывать?
Я говорил что у нас в городе например есть пустырь 50х50 метров живут в районе 20 бомжей в палатках, их регистрирует регион и занимается ими выводя в норм жизнь и общество, на регион в миллион человек, и я его тут даже фотал
Это единственное место где бомжи есть, все остальное чистое и опрятное, включая центр города
1 в 1 такая же ситуация в любом более-менее крупном городе, есть какой-то изолированный участок или улица где стоят палатки с бомжами, где-то ситуация лучше (например в Торонто или Монреале), где-то хуже (например в Оттаве или Ванкувере), где-то будет маленький участок и туда-сюда прилично, где-то будет целая улица в 2-3 блока
Если тебе хочется это называть "в центрах городов бомжики оккупировали с нарками" то пожалуйста, но мне это приписывать не надо, и спорить с твоими фантазиями у меня желания нет
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Господи человек запостил картинку с рассветом в теме про вид из окна. Как можно было смотреть на рассвет и увидеть бомжей?? Как? Что у вас в головах?

Трудно сказать что, я зайчиков постил в траве мне фотки гомосеков кидали
Душевная болезнь какая-то