@gogi, в крыму дорого да Камаил вон не даст соврать. Да и мост могут того, так что кмк есть риски. Краснодарский край с этой точки зрения получше будет и климат +/- такой у нас как в крыму. Если какой нить участок в ~1 часе езды до моря и збс.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
Цэ аквапарк голубое это вода в нем, а конструкции желтые, стандартный цвет для аквапарков
ну ок, а то у меня уже приступ русофобии накрыл
Last edited by ENERGET1K; 24.03.2023 at 13:32.
Reason: Добавлено сообщение
@gogi, в крыму дорого да Камаил вон не даст соврать. Да и мост могут того, так что кмк есть риски. Краснодарский край с этой точки зрения получше будет и климат +/- такой у нас как в крыму. Если какой нить участок в ~1 часе езды до моря и збс.
Крым намного красивее кубани. Да и на машине там приятнее ездить, пробок меньше. Императоры не дураки, дворцы в крыму строили а не с сочах
Это еще вид с рабочего окна не показывала) там вообще сказка) Сибирь прекрасна, платят только мало .(
Из-за красоты и осталась, когда была молодая и перспективная.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
лучше уж в колумбию тогда , там хоть девок красивых море
была бы помойка поближе к окну, можно было бы прям так мусор выкидывать
Я и так мусор с окна выкидываю крупный - диван, кровати старые. Чем по лестнице тащить. Потом 100м остаётся донести до ящика.
Когда ремонт делали, очень удобно, мешки со штукатуркой и строительным мусором ночью повыкидывал и в мусорку отнёс, пока никто не видит.
Хоть и нельзя так, ЖКХ только типа бытовой мусор обязаны вывозить, но вывезли, буржуи, как миленькие, а кто что докажет? Видеонаблюдения там нет.
Я и так мусор с окна выкидываю крупный - диван, кровати старые. Чем по лестнице тащить. Потом 100м остаётся донести до ящика.
Когда ремонт делали, очень удобно, мешки со штукатуркой и строительным мусором ночью повыкидывал и в мусорку отнёс, пока никто не видит.
Хоть и нельзя так, ЖКХ только типа бытовой мусор обязаны вывозить, но вывезли, буржуи, как миленькие, а кто что докажет? Видеонаблюдения там нет.
Что вам УК крупный контенер поставить не может, что ты аж по ночам с мешками бегаешь