Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 16.03.2021, 20:54
malstraem's Avatar
Гуру
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Originally Posted by Crowigor:
*пытается вести диалог с Каванком и группой шизиков*
О, ты здесь новенький
Заходи, присаживайся
Old 16.03.2021, 21:07
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Originally Posted by Malstream:
О, ты здесь новенький
Я вообще просто мимо проходил.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Old 16.03.2021, 21:16
с3м
Guest
Могу сказать лишь одно. Если у игры ориентировочная дата релиза 2014 год, а в 21 на него нет даже намеков, это полное говно, а не развитие игры
Old 17.03.2021, 04:13
Originally Posted by R a r i t y:
И чо кто-то плачет? Ах да... плаксы. Ну в SC надо уметь самостоятельно разбираться, коммуницировать с людьми и суппортом, да еще кое-какую практику полетов иметь.
И весь этот альфагеморой и не только, будет стоить вам всего 45$

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 17.03.2021, 07:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Выделил.
И?. Приобретение чужого имущества, путем обмана - мошенничество.
Вообще аферу довольно сложно определить, более того сделать это можно только постфактум.
Вообщето мошенничество легко определить, если есть факты. Трудно призвать к ответу, если мошенник ловкий, но это уже совсем другое дело, верно?
Как я уже писал, тот же New World куда больше похож на аферу.
Я не вдавался по New World, поэтому спросил - По каким признакам? Они продали свой продукт и не доставили? Отказываются возмещать? Если да, то безусловно похоже на мошенничество, но не больше чем у Криса. Крис продолжает продавать
Так это и есть по сути инвестиция. Как бы ее не называть. Ранний доступ, краудфандинг, или пакеты как в star citizen, где написано, что это поддержка разработки.
Вот когда люди поймут эту прописную истину, не будет уже волшебных бобов и всего прочего.
Есть риск есть возможная награда.
Если описание рисков.
Не выворачивай. Так любую продажу можно назвать инвестицией.
Юридически это был краудфандинг до конца 2014г.
Сейчас это просто ранний доступ с донатом. Абсолютно у любой игры в раннем доступе деньги идут на развитие, по заявлению разрабов. Покупка подобной игры или предметов в ней никаким образом не делает это инвестицией. Это обычные продажи.
Инвестиция это размещения капитала с целью получения прибыли. А тут обычные продажи. И что тут люди должны понимать? Что продавец тебе ниче не должен, потому что это надо считать инвестицией? Что это за инвестиция такая, в которой налоги с продаж платят? ))). Ловко танчишь)). Волшебные бобы они и есть волшебные бобы, никуда не делись)
Логика простая. Если кто-то где-то намекнул, предложил, высказал свои надежды и т.д, то это не точный срок. И его на 99% могу вполне спокойно передвинуть.
Хотя в текущем мире и точный срок релиза легко передвигают, но это почему-то ни кого не парит.
Все бы было логично, еслиб небыло продаж, верно? Еслиб он просто намекал, предпологал и т.д. но не брал денег, под свои обещания.
Но он брал. Он продавал эти сроки. Видишь разницу? И не только сроки. Сквадрон например полностью прошли в 2016 и он великолепен.
Все его заявления, юридически являются офертой. И краудфандинг до 2014 и последовавшие за этим обычные продажи, все это предложение оферты

Так тут же в общем. Вы вообще можете сказать, что это лишь ваше мнение.
Я могу УТВЕРЖДАТЬ, что Крис публично и не раз обещал скорую доставку товара. Это публичная оферта. А то, что у него мелким шрифтом жопа прикрыта не отменяет обмана. Это лишь говорит о том, что он ловкий мошенник.
Пролистай старые темы, тут же, на гохе. Абсолютно все фанаты верили его публичным заявлениям и никто не считал это просто фантазиями.
Когда вы купили например пицу с доставкой, а вам не доставляют, можно ли сроки доставки считать лишь вашим мнением? Можно ли ваши деньги рассматривать как инвестицию?))))
Так не я же их начинаю писать, а вы. Возможно ошибочно принимая меня за фантазера, который не читает о рисках перед вложением $30 в альфа-версию игры.
И реально. Прекращайтек уже свои фантазии про инвестиции. Продажи они и есть продажи. А публичные обещания при продажах являются предложением к заключению сделки.

Добавлено через 26 минут

Напомнило мне историю, когда Крис позиционирова это как пожертвования.
На реддите и спектруме целые простыни обьяснений появлялись, почему нужно к этому относится как к добровольному пожертвованию.
Так и вы сейчас пытаетесь всем втулять, как "правильно" к этому относиться.
Не нужно. Все очевидно же. ЦИГ перечисляет ндс. Никакие это не инвестиции и не пожертвования

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 17.03.2021 at 07:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2021, 07:58
Chaosstyle
Guest
группой шизиков
Планируемая дата релиза 2014 год. Сейчас 2021 год, не готово почти ничего. Группой шизиков.

2014. 2021. Группой шизиков. Окей.
Old 17.03.2021, 09:00
И чо?

Добавлено через 5 минут

Ты купил и не можешь в него поиграть?
Играть в Альфу и получать удовольствие, могут только мазохисты.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 17.03.2021 at 09:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2021, 09:01
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Libris:
Таким образом, игра, по всей видимости, обошла по бюджету Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED и теперь уступает разве что Red Dead Redemption 2 от Rockstar.
Бюджет киберпанка выше чем у рдр2, место разработки дешевле, зарплаты меньше.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 17.03.2021, 09:05
Кто? Каванк? Я тоже так думала. Нет, он не троль, он просто деятельный болван. Худшая форма демагогии.

Quote:

Old 17.03.2021, 09:31
Libris - куратор темы     #110
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Skuchniy:
Бюджет киберпанка выше чем у рдр2, место разработки дешевле, зарплаты меньше.
Я точно не скажу, но некоторые эксперты считают иначе. Хоть есть сомнения, конечно.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Old 17.03.2021, 11:32
Originally Posted by Topol-M:
И весь этот альфагеморой и не только, будет стоить вам всего 45$
Вы все чужие деньги считаете? Успокойтесь вы. Это не самое дорогое мое хобби. Да и мне сложно представить человека, который в игры закидывает последнее. Может... ой... может это как раз вы? Раз такой у вас зуд постоянно по этому поводу.
Old 17.03.2021, 11:47
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
@Kavank, если честно я немного подуcтал, так что постараюсь ответить кратко, на вашем же примере с пиццей.

Если в рекламе сказано "Заказывайте саму вкусную пиццу у нас по телефону 123 45 67" - то публичной офертой это предложение не является.
И пиццу вам могут доставить через пол года, а деньги не вернут потому-то в условиях возврата нет пункта "В случае если пиццу не доставили через час".

Если в рекламе сказано "Закажите пиццу Маргарита за 99р и мы доставим ее в течение часа, а если нет вернем деньги" - то это уже будет публичной офертой.
И за ее не соблюдение вы можете как потребовать вернуть ваши кровные, так и компенсацию, либо вовсе подать в суд ибо это будет введение в заблуждение.

Если же вы не читаете условий, не читаете контекста, а видите лишь даты или верите кому-либо на слово, то могу порекомендовать вам стать менее наивным.

Добавлено через 2 минуты

Вы все чужие деньги считаете? Успокойтесь вы. Это не самое дорогое мое хобби
Иди к нам в сетку Ashes у нас самый дешевый набор на Alpha Two, которая еще неизвестно когда будет, стоит $250

Last edited by Crowigor; 17.03.2021 at 11:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2021, 12:06
2Int2's Avatar
Знаток
Продолжайте, не останавливайтесь. Упоротости звездных граждан предела нет и не предвидится.
Хотел поинтересоваться у экспертов - ждать ли выхода SC на плейстейшн 9?
Old 17.03.2021, 12:38
Иди к нам в сетку Ashes у нас самый дешевый набор на Alpha Two, которая еще неизвестно когда будет, стоит $250
Ничосе вы там гуляете! Странно, что к вам эти "шизики" не бегают.
На самом деле время фактор все больше бьющий по рукам. Не хватает времени на все, тем более на игры. Я подумаю, но я не могу иногда на любимые-то проекты найти часок. Посмотрим.

Old 17.03.2021, 13:04
О, ты здесь новенький
Заходи, присаживайся

Добавлено через 5 минут

Вы все чужие деньги считаете? Успокойтесь вы. Это не самое дорогое мое хобби. Да и мне сложно представить человека, который в игры закидывает последнее. Может... ой... может это как раз вы? Раз такой у вас зуд постоянно по этому поводу.

Quote:

Last edited by Topol-M; 17.03.2021 at 13:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2021, 13:47
В Элите все так плохо, что Тополь уже и говорить разучился.
Old 17.03.2021, 13:57
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Ничосе вы там гуляете!
А то =) Нам еще обещали подумать вернуть в продажу доступ на Alpha One за $500, но и тест и решение перенесли.

Old 17.03.2021, 14:05
с3м
Guest
Если же вы не читаете условий, не читаете контекста, а видите лишь даты или верите кому-либо на слово, то могу порекомендовать вам стать менее наивным.
У тебя логика терпилы какого-то. "Не, ну закон вроде не нарушается (раз их еще на наказали), значит все ок, потерпим"
Old 17.03.2021, 14:06
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Originally Posted by с3м:
У тебя логика терпилы какого-то. "Не, ну закон вроде не нарушается (раз их еще на наказали), значит все ок, потерпим
Кого терпеть? У вас очень странная логика. Терпилы, братки и прочее. Тут как бы не воровской общак.

Old 17.03.2021, 14:09
с3м
Guest
Кого терпеть? У вас очень странная логика. Терпилы, братки и прочее. Тут как бы не воровской общак.
Это -

Ну потому что многие понимают что она может выйти лет через 10-15.

не моя логика. Я просто констатирую факт.
Old 17.03.2021, 14:13
Нам еще обещали подумать вернуть в продажу доступ на Alpha One за $500
Фига. А у нас 500$ можно прикупить во такое вот чудо техники. Хотя, пока можно и дешевле, но на сером рынке, ибо раньше он стоил гораздно дешевле.

Я специально абсолютно случайного стримера выбрала с хорошей картинкой, а то понятно же, что хорошо известные здесь ребята, кто контент создает по SC, все его на коленке рисуют за долю малую от Криса чтобы обманывать.

Old 17.03.2021, 14:29
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Originally Posted by с3м:
не моя логика. Я просто констатирую факт.
Я же говорю стоить повзрослеть, почему вы считаете что кто-то что терпит.
Люди купили, люди довольны, ну или не довольны.
И если они не довольный у них два варианта, забить, либо попытаться вернуть свои деньги. В случае с возвратом все зависит от того как далеко вы хотите зайти. Начать стоит с простого письма разработчику, а дальше как пойдет. Можете подать жалобу в прокуратуру, можете подать в суд, можете устроить одиночный пикет у капитолия.

Фига. А у нас 500$ можно прикупить во такое вот чудо техники.
Прикольно у вас У нас и плюшек только косметика, игровое время(подписка) и деньги на счет магазина косметики.

Old 17.03.2021, 14:35
Chaosstyle
Guest
А у нас 500$ можно прикупить во такое вот чудо техники. Хотя, пока можно и дешевле, но на сером рынке, ибо раньше он стоил гораздно дешевле
Модельку за 500 бачей для игры, которая никогда не выйдет из альфы. Господи.
Old 17.03.2021, 14:35
В случае с возвратом все зависит от того как далеко вы хотите зайти. Начать стоит с простого письма разработчику
Давайте напишем крису письмо от имени рэрити, что мол она хочет вернуть деньги

Иди к нам в сетку Ashes у нас самый дешевый набор на Alpha Two
Дай ссыль на самую актуальную/полезную/прикольную тему на гохе по игре

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 17.03.2021, 14:39
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Originally Posted by Chaosstyle:
Модельку за 500 бачей для игры, которая никогда не выйдет из альфы. Господи.
Не модельку, а скин, и когда-нибудь она выйдет

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Kjuubi:
Давайте напишем крису письмо от имени рэрити, что мол она хочет вернуть деньги
Можно и коллективный иск составить
План такой, все покупаем по стартовому набору, потом пишем Илону чтобы он выделил денег, и составляем иск.

Originally Posted by Kjuubi:
Дай ссыль на самую актуальную/полезную/прикольную тему на гохе по игре
У нас так-то целый раздел есть
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_4779

А базовая инфа есть в этом топике, хотя там попадается не актуальное, еще руки не дошли.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1186967

Last edited by Crowigor; 17.03.2021 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules