Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 16.03.2021, 17:31
Старожил
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
"Главный разработчик – Крис Робертс, рассказал в интервью Joystiq, что разработка каждого корабля в игре обходится в сумму сопоставимую со стоимостью настоящего спорт-кара – от $35 до $150 тысяч в зависимости от масштаба."

Посчитаем, если там уже 350 лямов, то если бы они сделали 10 кораблей класса бенгал, это 1.5 ляма баксов и 100 кораблей по меньше возьмем среднее число 90к, это 9 лямов баксов. Итого 10-11 лямов на 100+ кораблей. 11 лямов от 350, это 3% бюджета на основной( игра про космосим ) контент игры. На деле же в игре от силы кораблей 40-50, в основном все мелкие. Так вот сколько они себе купили спорткаров, прежде чем из бюджета потратили деньги на разработку нового корабля?)
Old 16.03.2021, 17:33
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Originally Posted by Chaosstyle:
Ну одна из самых ярких официальных дат: выход в бету Сквадрона, например)
Дата релиза. Не теста. Даты тестирования могут переноситься, это стандартная практика, тут на твою сторону ни один суд не встанет.
Единственный довод может быть если у тебя при покупке четко написано, что дата доступа в бета-версию такая-то.

Кстати больше на аферу похож New World где дату релиза переносят.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Old 16.03.2021, 17:34
Originally Posted by R a r i t y:
И чо? Кому то от этого жарко и вам помогает?
да забей он троль
который то что другим разрабам можно менять то что было запланировано а этим нельзя
Old 16.03.2021, 17:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
А вот и обещанная цитат.

Вот тут полно всяких цитат, которые Крис продал. Полюбопытствуй

https://www.reddit.com/r/starcitizen...cig_100_memes/

Или еще вот тут можешь глянуть, что он наобещал

https://starcitizentracker.github.io/

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Crowigor:
Ты купил и не можешь в него поиграть?
Нет Я смеюсь с этой клоунады и ее участников
Ну судя по сообщениям тут куча обманутых вкладчиков, которые на фантазировали что игра выйдет в 2013 в крайнем случае в 2015 году
В 2014 Крис обещал изначально, если что. Если релиз задержится на 18мес, то всем желающим вернет деньги и проведет независимый аудит. Так было на пинке. Затем Председатель поменял ТоС. Нынче возвращать он ничего не должен, и доставлять тоже. Такие дела
Что касается 2015 то выше картинка с его цитатой
Вот опять анальный донат, что за детский сад. Насколько мне известно. Для входа в игру достаточно набора за $30.
Отрицаешь, что в игре монетезировано буквально все на свете и по конским ценам?
А то что это альфа-версия написано на каждом углу.
Еще раз. Крис в своих роликах и на своем сайте позиционирует это как выпущенный и развивающийся продукт.
Кстати больше на аферу похож New World где дату релиза переносят.
А Крис недавно дату релиза вообще перестал озвучивать, поэтому он сразу честный малый? Лол)))
Говоришь New World больше на аферу похож. По каким признакам? Собрали деньги и десятилетие не доставляют?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 16.03.2021 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 17:43
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Originally Posted by Kavank:
Вот тут полно всяких цитат, которые Крис продал. Полюбопытствуй

https://www.reddit.com/r/starcitizen...cig_100_memes/

Или еще вот тут можешь глянуть, что он наобещал

https://starcitizentracker.github.io/
Не увидел тут даты релиза.
А что касаться обещаний
Quote:
we may have to limit the experience for the initially released game version.
Где-то было еще на официальном сайте, не очень хочется искать.

Old 16.03.2021, 17:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by KPOBb:
который то что другим разрабам можно менять то что было запланировано а этим нельзя
Дружок, если люди купили одно, а им доставили вообще не то за что они заплатили, то нужно либо деньги возвращать, либо это афера, разве нет? Тем более если вообще не доставили.
Помнишь в инете люди консоли покупали а им доставляли картинки консолей. Вместо реальных консолей, жипеги. Считаешь это нормальным)))

Old 16.03.2021, 17:46
Chaosstyle
Guest
которые на фантазировали что игра выйдет в 2013 в крайнем случае в 2015 году
Old 16.03.2021, 17:47
Originally Posted by KPOBb:
да забей он троль
Кто? Каванк? Я тоже так думала. Нет, он не троль, он просто деятельный болван. Худшая форма демагогии.

Old 16.03.2021, 17:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
А на картинке которую я выложил, тоже не увидел?
Цитата:
we may have to limit the experience for the initially released game version.
Просто ОЛОЛО)))).
Расширение концепции от Криса Робертса. Вот уж реально циганские фокусы. А фанаты танчат дескать все сложнее стало, от этого так дорого и долго. Откуда это? Линкани)))))

Old 16.03.2021, 17:56
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Нет Я смеюсь с этой клоунады и ее участников
Я же говорю не доросли еще.

Отрицаешь, что в игре монетезировано буквально все на свете и по конским ценам?
Ну я посмотрел, как люди играют, не видел чтобы они донатили. Не берусь утверждать что доната там нет.
Скорее, что тестировать игру можно и с базовым набором.

Еще раз. Крис в своих роликах и на своем сайте позиционирует это как выпущенный и развивающийся продукт.
Он не вышел в бета или не развивается?

Говоришь New World больше на аферу похож. По каким признакам? Собрали деньги и десятилетие не доставляют?
Продали копии игры и переносят официальный релиз. Причем уже даже концепцию игры поменяли.

А Крис недавно дату релиза вообще перестал озвучивать, поэтому он сразу честный малый? Лол)))
А он ее называл? Вот именно точную?

Пойми правильно, если честно мне все равно выйдет игра или нет.
Я просто не могу понять к чему весь этот плач и срывания не существующих покровов.

Изначально человек вкладывает деньги в разработку игры. Либо покупает игру в раннем доступе.
Все риски довольно четко описаны.
Разработка идет.
А что будет в итоге, когда выйдет игра и выйдет ли вообще ни где не написано.
Пока разработчик не сменил имя и не слинял в теплые края - это не афера.
Ну а проблемы фантазеров, это проблемы фантазеров. Если он не осознает во что вкладывает свои кровные - это сугубо его проблема.

Добавлено через 3 минуты

Estimated delivery - Ориентировочная доставка
В случае ее не соблюдения достаточно просто уведомить о причине.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 17:58
Старожил
А что касаться обещаний

Где-то было еще на официальном сайте, не очень хочется искать.
Какая разница на дату релиза, если эта игра никогда в релиз не выйдет. Весь смысл SC это не выходить в релиз, а выход в релиз это будет закрытие проекта.
Old 16.03.2021, 17:59
Изначально человек вкладывает деньги в разработку игры. Либо покупает игру в раннем доступе. Все риски довольно четко описаны.
Разработка идет.А что будет в итоге, когда выйдет игра и выйдет ли вообще ни где не написано.
Разработку финансирует сообщество, которому это интересно. Пока это кому-то интересно, будут финансировать, не смотря на стучание ножками далеких от SC деятелей. Прогресса не будет - не будут и финансировать. Кому-то очень хочется представить ситуацию, будто бы прогресса нет, но люди просто так деньги пихают. Ну дак смысл переубеждать в этом? Как будто бы в инете это можно сделать. Все это тут писалось миллон раз и в разных формах. Ай.

Old 16.03.2021, 18:03
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Откуда это? Линкани)))))
С kickstarter.

Вот уж реально циганские фокусы.
Это не фокусы. Это вполне законные фишки вроде уведомления о рисках и отказ от ответственности.
Такое, как бы лучше читать в первую очередь. А потом только плюшки.
А то получится что ты ждешь одного, а когда не получаешь, ничего сделать уже не можешь.
И будешь кричать афера, а по факту тут все в рамках закона.

Добавлено через 3 минуты

Разработку финансирует сообщество, которому это интересно. Пока это кому-то интересно, будут финансировать, не смотря на стучание ножками далеких от SC деятелей. Прогресса не будет - не будут и финансировать. Кому-то очень хочется представить ситуацию, будто бы прогресса нет, но люди просто так деньги пихают. Ну дак смысл переубеждать в этом кого-то? Как будто бы в инете это можно сделать. Все это тут писалось миллон раз и в разных формах. Ай.
Честно просто все хочу с этим разобраться.
Вот к примеру случай с Сhronicles of Еlyria, где разработчик в порыве чувств послала все куда подальше.
Ну ничего нажаловались в прокуратуру и выяснили что разработка идет дальше. Ни каких МММ прокурор не нашел.

В случае со Star Citizen найди к чему придраться и вовсе не выйдет. Думаю уже не раз пытались.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 18:03
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я же говорю не доросли еще.
И на каком же основании делаешь подобные выводы?)))
Заплатили за игру. Игры нет, зато у Криса есть дом. Вывод - Не доросли еще)))
Ну я посмотрел, как люди играют, не видел чтобы они донатили. Не берусь утверждать что доната там нет.
Скорее, что тестировать игру можно и с базовым набором.
Ты ничего не слышал опродажах жипегов, земельнывх участков и т.д.?
Всего собрано 350млн. зарегестрированных пользователей 3млн включая бесплатников. Купивших игру из них примерно миллион. Если бы каждый из них купил игру и все, то сейчас сборы были бы не 350 а меньше 50млн.
Он не вышел в бета или не развивается?
Он не вышел в бету, он не вышел в альфу, это пре-альфа. Технодемка и развивается очень смешно. Четыре раза роадмап переписывали потому что "плохо отражали" а по факту чтоб все просранные сроки спрятать. Сейчас очень запутанный, да и не роадмап вовсе, потому что не показывает что осталось сделать. Никто понятия не имеет как выглядит список запланированных функций, чтоб игру можно было считать готовой. Только примерные планы на ближайший год. Но говорят уже что то переносят и отстают. Видимо опять не отражает. Переделывать надо
А Сквадрон не вышел вообще

Old 16.03.2021, 18:05
Chaosstyle
Guest
Estimated delivery - Ориентировочная доставка
В случае ее не соблюдения достаточно просто уведомить о причине.
В любой области есть такое понятие, как "разумные сроки". В данном случае все разумные сроки давно вышли, а процесс разработки даже ещё не в середине обещанного.

Понятно, что Крис перестраховался соглашением, в котором ты даёшь ему деньги как пожертвование, и он никаких обещаний в ответ не даёт, и с юридической точки зрения он прикрыл свой зад, вот только от этого факт обмана людей, которые ждали игру в "разумные сроки", никуда не девается.
Old 16.03.2021, 18:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Пока разработчик не сменил имя и не слинял в теплые края - это не афера.
Приведи пример аферы, когда ее основатель сменил имя и слинял в теплые края.
Мавроди имя не менял и сидел на жопе ровно. Понци тоже. Медофф тоже. Макфарланд и Элизабет Холмс тоже никуда не бегали. Все громкие дела по аферам последнего времени, говорят о том что аферисты не носят фальшивые усы в теплых краях

Old 16.03.2021, 18:13
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
И на каком же основании делаешь подобные выводы?)))
Ну к примеру основывать на ваших сообщениях. Где вы оперируете к домыслам и смотрите лишь со своей точки зрения.
Смотрите на общения и додумываете лишнего.
Да возможно разработка идет не плану, но пока она идет, это ни будет ни МММ не аферой.
Вот когда люди осознают что подобные траты средств это риск, который не 100% принесет результат, тогда они повзрослеют.

К примеру, зашел бы в топик расстроенный фантазер и написал "Меня кинули и т.д".
Вы бы ему со спокойной душой сказали "А чего ты ждал тут же все написано".
А сейчас у вас "Да они аферисты, лжецы". А по факту этого сейчас нет.

Кстати насчет того что у Криса "рыльце в пушку" я не спорю.

Ты ничего не слышал опродажах жипегов, земельнывх участков и т.д.?
Тебе прям надо обязательно это покупать?

Он не вышел в бету, он не вышел в альфу, это пре-альфа.
Ну так вышел же?

А Сквадрон не вышел вообще
А у него была четкая дата. Там к примеру 02.02.2020

Old 16.03.2021, 18:16
В случае со Star Citizen найди к чему придраться и вовсе не выйдет. Думаю уже не раз пытались.
Даже на этом форуме есть целая тема по выводу "Криса и его банды" на чистую воду. Самое смешное, что в конечном счете правой оказалась я чем это все закончится - так и вышло. Но зато горы предсказаний от местных юристов и стены текста покруче Шекспира. Этот топик вообще много кого привлекает - одаренных юристов, одаренных физиков, одаренных - геймдезайнеров итд...

На вас тоже сейчас распространят секстанство - секта хейтеров требует полного подчинения, хотя Криса в этом обвиняет. Случайность? Я так не думаю!

Old 16.03.2021, 18:17
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
В любой области есть такое понятие, как "разумные сроки". В данном случае все разумные сроки давно вышли, а процесс разработки даже ещё не в середине обещанного.
Эм... разумные сроки это кат-раз что-то эфемерное ибо у вас они одни у другой стороны другие.

Приведи пример аферы, когда ее основатель сменил имя и слинял в теплые края.
В строительстве это сплош и рядом.

Мавроди имя не менял и сидел на жопе ровно.
Ойли. Его же с поддельным паспортом поймали.

Old 16.03.2021, 18:17
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
С kickstarter.
Это не всчет. Жаль. Я поржать хотел, думал недавнее.
Но тем не менее, даже первоначальные обещания с кикстартера Председатель осилить за 9лет не смог. Даже несмотря на собранные средства которые превышают на порядки, ту сумму, которой по заверениям Криса было достаточно для выполнения первоначального замысла.
И будешь кричать афера, а по факту тут все в рамках закона.
Ну разумеется аферисты прикрывают свою задницу. Все они пишут что то подобное и ищут лазейки в законе. Мавроди например обьявил о том, что собирает пожервования. Прям как крис)). МММ продолжал себе работать и небыло возможности его прикрыть по закону. А когда наконец прикрыли, то знаешь куда Мавроди делся? Депутатом стал. Посадить его смогли только спустя еще много лет, и знаешь за что? За подделку документов. И ты сейчас утверждаешь, что раз он обманывал людей изворачиваясь так, что оставался в рамках закона, то это честный бизнес а не афера?

Old 16.03.2021, 18:21
Старожил
А у него была четкая дата. Там к примеру 02.02.2020
Что значит четкая дата? На ситезенконах были даты. Сначала были даты, потом были даты но с припиской( может поменятся ) и в итоге даты нет.
Old 16.03.2021, 18:22
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
На вас тоже сейчас распространят секстанство - секта хейтеров требует полного подчинения, хотя Криса в этом обвиняет. Случайность? Я так не думаю!
Не... меня уже в сетку Ashes of Creation записали. У нас во всем винят Стивена

Old 16.03.2021, 18:24
У нас во всем винят Стивена
Ахахахахах...
Но он же майл-ру говорят отказал? Все равно плохой?
Old 16.03.2021, 18:25
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Думаю, что не особо пока пытались. Прикрылся Крис знатно. Но надеюсь с рук ему не сойдет. Бекеры ему оплачивают богатую жизнь, а он заявляет - Будет готово, когда будет готово. Ради интереса глянул бы хоть стрим. Если увидишь что то тянущее на 410млн и 9 лет работы, интересно было бы послушать
Ну к примеру основывать на ваших сообщениях.
Я апеллирую к фактам, и на этом основании делаю вывод, что это недобросовестное предприятие, а это пределение аферы. Обман это мошенничество, а уж привлекут за это или нет, дела не меняет.
Да возможно разработка идет не плану, но пока она идет, это ни будет ни МММ не аферой.
О чем ты вообще?. Почитай про Барни Меддофа. Почитай про Макфарланда. Почитай про Элизабет Холмс. Они что, свернули свою работу? Нет. Каждый из них продолжал работать и тем не менее они сели

Old 16.03.2021, 18:26
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Originally Posted by VladiT:
Что значит четкая дата? На ситезенконах были даты.
Четко прописанная официальная дата. Причем где-либо записанная.
К примеру релиз squadron 42 состоится 30.02.2040 года.
Ни квартал, ни полугодие, ни год, и случайно упомянутое в контексте к примеру "Ну нам бы хотелось бы выпустить" тоже не подойдет.

Можете не пытаться ибо если это было. Уже бы во всюду было бы про выигрывались суды, а проект закрыли в связи с банкротством.

Posting Rules