Quote:
Originally Posted by VladiT
Каждый ситез кон объявлять различные даты.
We go from here? Типа куда мы движемся к? Что-то вроде наших целей.

Повторюсь, можете не пытаться. Уже люди по квалифицированней нашего пытались.
Quote:
Originally Posted by Kavank
Определение аферы не подразумевает тюрьму. Даже привлечение к отвественности не подразумевает. Афера это недобросовестное мошенническое предприятие, дело, действие.
Выделил.
Вообще аферу довольно сложно определить, более того сделать это можно только постфактум.
Как я уже писал, тот же New World куда больше похож на аферу.
Quote:
? Про инвестиции что то рассуждаете. К чему вы их приплели? При инвестиция расчитывают риски.
Так это и есть по сути инвестиция. Как бы ее не называть. Ранний доступ, краудфандинг, или пакеты как в star citizen, где написано, что это поддержка разработки.
Вот когда люди поймут эту прописную истину, не будет уже волшебных бобов и всего прочего.
Есть риск есть возможная награда.
Если описание рисков.
Quote:
Если он заявляет - Третий квартал 2020, а потом срок вышел. То что? Не просраны сроки? Я просто ллогику не улавливаю. Она есть?
Логика простая. Если кто-то где-то намекнул, предложил, высказал свои надежды и т.д, то это не точный срок. И его на 99% могу вполне спокойно передвинуть.
Хотя в текущем мире и точный срок релиза легко передвигают, но это почему-то ни кого не парит.
Quote:
Могут. Если на факты не опираться. Я опираюсь, поэтому намеки неуместны.
Так тут же в общем. Вы вообще можете сказать, что это лишь ваше мнение.
К примеру вы говорите что Крис сказал что впустит игру, 30.02.3030 года. В ответ Крис вполне резонна скажет и даже докажет что это ориентированный срок.
Quote:
Это в вашем мире не считается, или юридически?
В обычном таком мире, в котором мы живем. Вверху был хороший пример с подругой, которая отдаст долг когда-нибудь.
Quote:
Меня бесит ваша надменность. Не стройте из себя умного дядю, который детям объясняет прописные истины.
Так не я же их начинаю писать, а вы. Возможно ошибочно принимая меня за фантазера, который не читает о рисках перед вложением $30 в альфа-версию игры.
Поверьте далеко не все люди считали что игра выйдет завтра и в ней будет все что обещали.
И да это надменность простая вежливость. Вы высказали свою точку зрения, я свою.
Quote:
Значит с пирамидой все честно было?
Ну вообще, от пирамиды зависит. Во многих все действительно честно. Если тебя честно предупредили что это пирамида, не опоили чем-то и т.д
В этом и опасность пирамид.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Поэтому мнение - Крис честный парень, потому что не в тюрьме, а с разработкой все в порядке потому что небыл указан день доставки - не выдерживает никакой критики.
А кто сказал что Крис честный парень.
Quote:
Originally Posted by Crowigor
Кстати насчет того что у Криса "рыльце в пушку" я не спорю.
Да и про то что не все порядке как бы и разработчик не скрывает. Но одна движется.
Вопрос в другом.
Почему вы считаете, что все те кто купил набор этого не понимают, не осознают риска и т.д?
Я не имею ничего против вашего мнения, может вы правы, а может нет. Меня скорее заботит что подаете вы его так как будто пытаетесь "срывать покровы".
Кстати история про бобы отличный пример.
Напомню с чего началась наша дискуссия.
Quote:
Originally Posted by Crowigor
Ну потому что многие понимают что она может выйти лет через 10-15. А так за 30 баксом можно уже поиграть.