Для входа на форум нажмите здесь
В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 16.03.2021, 18:29
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Крис конечно не подарок судьбы, но не до такой же степени его ненавидеть (или тайно любить), чтобы это застилало пол неба так, что у некоторых РЕГУЛЯРНО возникает зуд пониже спины от любой новости про разработку SC...

Old 16.03.2021, 18:32
Старожил
Re: В Star Citizen уже три миллиона потенциальных пилотов, сборы перевалили за $350 миллионов
Originally Posted by Crowigor:
Четко прописанная официальная дата. Причем где-либо записанная.
К примеру релиз squadron 42 состоится 30.02.2040 года.
Ни квартал, ни полугодие, ни год, и случайно упомянутое в контексте к примеру "Ну нам бы хотелось бы выпустить" тоже не подойдет.

Можете не пытаться ибо если это было. Уже бы во всюду было бы про выигрывались суды, а проект закрыли в связи с банкротством.
Чем точная дата до 1 дня, отличается от даты до 1 квартала или года? Если говорят что релиз в 2015 году, то ожидаешь его в 2015 году а не в 2020.
Old 16.03.2021, 18:32
Chaosstyle
Guest
Originally Posted by R a r i t y:
Крис конечно не подарок судьбы, но не до такой же степени его ненавидеть (или тайно любить), чтобы это застилало пол неба так что у некоторых РЕГУЛЯРНО возникает зуд пониже спины от любой новости про разработку SC...
Интересно, как ты будешь относиться в подруге, которая пообещала отдать долг "к концу года", а не отдаёт уже 5 лет и каждый раз тебе рассказывает, что она "уже почти закрыла сделку, сейчас потекут дивиденды", "должны отдать самой долг и сразу расплачусь", "у мужа остеохондроз, почти долечился, сейчас выйдет на работу и будут деньги", но до сих пор не отдала?
Old 16.03.2021, 18:34
Старожил
Крис конечно не подарок судьбы, но не до такой же степени его ненавидеть (или тайно любить), чтобы это застилало пол неба так, что у некоторых РЕГУЛЯРНО возникает зуд пониже спины от любой новости про разработку SC...

А как ты объясняешь свою тайную любовь к ск?)
Old 16.03.2021, 18:35
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Тебе прям надо обязательно это покупать?
А билеты МММ было прям обязательно покупать? Если нет, то это не афера! Лол)))
Ну так вышел же?
Юридически игра доставлена. Деньги не возвращают. И что? Я не понимаю к чему ты клонишь. Доставили не то что продали и все нормально?
А у него была четкая дата. Там к примеру 02.02.2020
Подписанная нотариусом? Ловкий съезд для ЦИГ придумал. Раз точной прям даты небыло, то и слова основателя о 2014 -2015-2016 и т.д не в счет

В строительстве это сплош и рядом.
Ну то есть, пока Крис не нацепил фальшивые усы, для тебя это не афера? Даже если его посядят без усов?
Ойли. Его же с поддельным паспортом поймали.
И за это посадили. За поддельный паспорт. Улавливаешь? То есть пока Криса не поймали с поддельным паспортом, все норм?

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 16.03.2021, 18:35
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Но он же майл-ру говорят отказал? Все равно плохой?
Не... пишут другое, типа мейл признало это аферой и ушло само.

Originally Posted by VladiT:
Чем точная дата до 1 дня, отличается от даты до 1 квартала или года? Если говорят что релиз в 2015 году, то ожидаешь его в 2015 году а не в 2020.
Тем что одна дата точная, а другая ориентировочная.

Originally Posted by Chaosstyle:
Интересно, как ты будешь относиться в подруге, которая пообещала отдать долг "к концу года", а не отдаёт уже 5 лет и каждый раз тебе рассказывает, что она "уже почти закрыла сделку, сейчас потекут дивиденды", "должны отдать самой долг и сразу расплачусь", "у мужа остеохондроз, почти долечился, сейчас выйдет на работу и будут деньги", но до сих пор не отдала?
Ну у меня таких подруг нет =) Но как только сроки говорят аля к "концу года" или классика жанра в "Следующею среду" можно уже не ждать.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Old 16.03.2021, 18:39
Originally Posted by Chaosstyle:
Интересно, как ты будешь относиться в подруге, которая пообещала отдать долг "к концу года"...
Какая-то притянутая за уши многословная история, изначально не имеющая никакого отношения к теме, но изначально предполагающая определеннную реакцию, которую вы собираетесь перенести на совершенно иной кейс. Чувак, я проф математик по образованию и что такое софистика и как она работает я прекрасно знаю.

свою тайную любовь к ск?)
ск это кто?

Добавлено через 57 секунд

типа мейл признало это аферой и ушло само.
Вот мейл-ру аферисты!
Last edited by R a r i t y; 16.03.2021 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ни квартал, ни полугодие, ни год, и случайно упомянутое в контексте к примеру тоже не подойдет.
Почему не подойдет? Раз ты приодишь в пример строительство, то при постройке дома указывают точные сроки? Прям день? А если конкретный день не указан, а только квартал, то можно вообще не строить и годами не сдавать?

Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Originally Posted by Kavank:
А билеты МММ было прям обязательно покупать? Если нет, то это не афера! Лол)))
Если обязательно, то это принуждение. А афера - это мошенничество.

Подписанная нотариусом? Ловкий съезд для ЦИГ придумал. Раз точной прям даты небыло, то и слова основателя о 2014 -2015-2016 и т.д не в счет
Насколько я помню, достаточно публичного источника. И я ничего не придумывал. Это как бы уже давно всем известно.

Ну то есть, пока Крис не нацепил фальшивые усы, для тебя это не афера? Даже если его посядят без усов?
Вот когда посадят, будет аферой. Кстати интересно он будет скрываться.
И за это посадили. За поддельный паспорт. Улавливаешь? То есть пока Криса не поймали с поддельным паспортом, все норм?
Именно
А то и за клевету получить можно. Или как там... за вред репутации.

Old 16.03.2021, 18:42
Старожил
Тем что одна дата точная, а другая ориентировочная.
Дата может быть точна до года, до месяца, до дня, до часа, до секунды. В этом случае до года и до квартала. Они не говорили релиз когда ни будь в будущем, они говорили точный год и квартал.

Добавлено через 48 секунд

ск это кто?
SC - star citizen
Last edited by VladiT; 16.03.2021 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 18:47
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Почему не подойдет? Раз ты приодишь в пример строительство, то при постройке дома указывают точные сроки? Прям день? А если конкретный день не указан, а только квартал, то можно вообще не строить и годами не сдавать?
Дык так и делают =) Только там не срок постройки а срок сдачи. А потом приписывают, мол, сдать не смоги из-за непредвиденных обстоятельств.
Попробуй потом докажи факт мошенничества, если у тебя сроки указаны ориентировочные.
Ну мне было проще, у меня был нормально составленный, а директор в прямом смысле приклеил усы и утек в теплые края.

Добавлено через 3 минуты

Дата может быть точна до года, до месяца, до дня, до часа, до секунды.
Может, если так и написано точная дата выхода 3Q такого-то года. Тогда если срок вышел, можешь пытаться доказать свою правоту.
А не ориентированно 3Q такого года.

Интересно, а кто-то вообще так пишет.

Еще есть вариант доказать что тебя ввели в заблуждение. Но тут тоже все чисто ибо где-то прописано про отказ от отвесности.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 18:48
SC - star citizen
Я тайны не делаю. Да и любовью это как-то не назвать. Я финансирую проект потому что мне это интересно, но я и не бездумно это делаю. Мне не нужно все сразу. Есть много механизмов, позволяющих пробовать контент, используя разную технику (да, ведь никто не скрывает что это техническая игра) не привлекая кучу денег. У меня вот нет сейчас в ангаре джипегов, так что есть настроение я захожу и летаю, смотрю и конечно цветочки нюхаю - куда ж без этого... Геймплей примерно соответствует моим любимым авиасимам, где я провожу больше времени чем в SC, но и SC многим интересен и вы не поверите, как пилот я много для себя нашла интересного. Не сказать что ну прямо ОГРОМНЫЕ ГОРЫ, но кое что интересное есть.

Old 16.03.2021, 18:49
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Где вы оперируете к домыслам и смотрите лишь со своей точки зрения.
Приведите пример.
Да возможно разработка идет не плану, но пока она идет, это ни будет ни МММ не аферой.
Элизабет Холмс не прекращала разработку. По ошибке посадили?
Смотрите на общения и додумываете лишнего.
Приведите пример.
Вот когда люди осознают что подобные траты средств это риск, который не 100% принесет результат, тогда они повзрослеют.
Меня бесит ваша надменность. Не стройте из себя умного дядю, который детям объясняет прописные истины.ю В голову не прниходило, что тут могут находится более старшие и опытные люди? Про инвестиции что то рассуждаете. К чему вы их приплели? При инвестиция расчитывают риски. Не слышали об этом? В данном случае есть немало примеров обмана и невыполнения обещаний со стороны Криса. Это факты. Выше привел вам ссылки на его цитаты и трекер обещаний. Этого не достаточно, чтобы признать недобросовестную работу?

Old 16.03.2021, 18:56
Старожил
Может, если так и написано точная дата выхода 3Q такого-то года. Тогда если срок вышел, можешь пытаться доказать свою правоту.

Интересно, а кто-то вообще так пишет.

Еще есть вариант доказать что тебя ввели в заблуждение. Но тут тоже все чисто ибо где-то прописано про отказ от отвесности.
Каждый ситез кон объявлять различные даты.

Old 16.03.2021, 18:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Если обязательно, то это принуждение. А афера - это мошенничество.
Это что вообще значит? Крис никого не заставляет покупать, и Мавроди никого не заставлял. А афера это мошенничество, да. И что?
Насколько я помню, достаточно публичного источника. И я ничего не придумывал. Это как бы уже давно всем известно.
Публичные заявления Криса о дате релиза, не достаточно? Конкретный год не считается датой? И конкретный квартал не дата? Только конкретный день? Это в вашем мире не считается, или юридически?
Вот когда посадят, будет аферой
Определение аферы не подразумевает тюрьму. Даже привлечение к отвественности не подразумевает. Афера это недобросовестное мошенническое предприятие, дело, действие.

Именно
И7 Привлекли не за пирамиду а за подделку паспорта. Значит с пирамидой все честно было?
А то и за клевету получить можно. Или как там... за вред репутации.
Могут. Если на факты не опираться. Я опираюсь, поэтому намеки неуместны.
Если он заявляет - Третий квартал 2020, а потом срок вышел. То что? Не просраны сроки? Я просто ллогику не улавливаю. Она есть?

Old 16.03.2021, 19:14
более опытные люди?

PS
В принципе, я об этом и говорила - секте хейтерков нужно ПОЛНОЕ подчинение, частичное или свое мнение не подойдёт. У них все черно-белое как и их "жисть"...
Old 16.03.2021, 19:19
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В принципе, я об этом и говорила - секте хейтерков нужно ПОЛНОЕ подчинение, частичное или свое мнение не подойдёт. У них все черно-белое как и их "жисть"...
В принципе, секте Криса все подойдет, но речь не об этом
Есть право на любое мнение. Это мое глубокое убеждение. Мнения могут быть противоположными, и тогда их необходимо аргументировать.
Поэтому мнение - Крис честный парень, потому что не в тюрьме, а с разработкой все в порядке потому что небыл указан день доставки - не выдерживает никакой критики.
Так доступно?))

Old 16.03.2021, 19:39
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Каждый ситез кон объявлять различные даты.
We go from here? Типа куда мы движемся к? Что-то вроде наших целей.

Повторюсь, можете не пытаться. Уже люди по квалифицированней нашего пытались.

Определение аферы не подразумевает тюрьму. Даже привлечение к отвественности не подразумевает. Афера это недобросовестное мошенническое предприятие, дело, действие.
Выделил.
Вообще аферу довольно сложно определить, более того сделать это можно только постфактум.
Как я уже писал, тот же New World куда больше похож на аферу.

? Про инвестиции что то рассуждаете. К чему вы их приплели? При инвестиция расчитывают риски.
Так это и есть по сути инвестиция. Как бы ее не называть. Ранний доступ, краудфандинг, или пакеты как в star citizen, где написано, что это поддержка разработки.
Вот когда люди поймут эту прописную истину, не будет уже волшебных бобов и всего прочего.
Есть риск есть возможная награда.
Если описание рисков.

Если он заявляет - Третий квартал 2020, а потом срок вышел. То что? Не просраны сроки? Я просто ллогику не улавливаю. Она есть?
Логика простая. Если кто-то где-то намекнул, предложил, высказал свои надежды и т.д, то это не точный срок. И его на 99% могу вполне спокойно передвинуть.
Хотя в текущем мире и точный срок релиза легко передвигают, но это почему-то ни кого не парит.

Могут. Если на факты не опираться. Я опираюсь, поэтому намеки неуместны.
Так тут же в общем. Вы вообще можете сказать, что это лишь ваше мнение.
К примеру вы говорите что Крис сказал что впустит игру, 30.02.3030 года. В ответ Крис вполне резонна скажет и даже докажет что это ориентированный срок.

Это в вашем мире не считается, или юридически?
В обычном таком мире, в котором мы живем. Вверху был хороший пример с подругой, которая отдаст долг когда-нибудь.

Меня бесит ваша надменность. Не стройте из себя умного дядю, который детям объясняет прописные истины.
Так не я же их начинаю писать, а вы. Возможно ошибочно принимая меня за фантазера, который не читает о рисках перед вложением $30 в альфа-версию игры.
Поверьте далеко не все люди считали что игра выйдет завтра и в ней будет все что обещали.
И да это надменность простая вежливость. Вы высказали свою точку зрения, я свою.

Значит с пирамидой все честно было?
Ну вообще, от пирамиды зависит. Во многих все действительно честно. Если тебя честно предупредили что это пирамида, не опоили чем-то и т.д
В этом и опасность пирамид.

Добавлено через 8 минут

Поэтому мнение - Крис честный парень, потому что не в тюрьме, а с разработкой все в порядке потому что небыл указан день доставки - не выдерживает никакой критики.
А кто сказал что Крис честный парень.
Кстати насчет того что у Криса "рыльце в пушку" я не спорю.
Да и про то что не все порядке как бы и разработчик не скрывает. Но одна движется.
Вопрос в другом.
Почему вы считаете, что все те кто купил набор этого не понимают, не осознают риска и т.д?

Я не имею ничего против вашего мнения, может вы правы, а может нет. Меня скорее заботит что подаете вы его так как будто пытаетесь "срывать покровы".
Кстати история про бобы отличный пример.

Напомню с чего началась наша дискуссия.
Ну потому что многие понимают что она может выйти лет через 10-15. А так за 30 баксом можно уже поиграть.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 19:44
Старожил
We go from here? Типа куда мы движемся к? Что-то вроде наших целей.

Повторюсь, можете не пытаться. Уже люди по квалифицированней нашего пытались.
Какая разница что там написано, там указан точный год, этот слайд на ситезконе на сцене показывал сам КР, что тебе еще надо? Если бы там был просто список без дат, это одно, но офф анонс дат релиза совсем другое. В итоге они пришли к тому что даты вообще теперь практически не называют, потому что люди захейтили их за то что они просрали все дедлайны.

Добавлено через 49 секунд

Я тайны не делаю. Да и любовью это как-то не назвать.
Наверняка ты в каждой теме по SC в комментах)
Last edited by VladiT; 16.03.2021 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 19:57
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Какая разница что там написано, там указан точный год, этот слайд на ситезконе на сцене показывал сам КР, что тебе еще надо?
Контекст важен. В противном случае это мало чем отличается от надписи на заборе.
Взяв эти нарушенные сроки ты можешь усомниться в компетенции или добросовестности. Но ключевое тут усомнится. А не признать.
Потом можешь пытаться найти какие-либо нарушения. Но судя по тому что разработку не прикрыли, а Крис еще при должности то там все чисто.
Вот в этом и вся суть.

Добавлено через 7 минут

но офф анонс дат релиза совсем другое
В том-то и дело что это не анонс дат релиза, а просто цели.

В итоге они пришли к тому что даты вообще теперь практически не называют, потому что люди захейтили их за то что они просрали все дедлайны.
Ну как по мне, вообще все эти ориентировочные даты в момент когда проект в активной фазе разработки, только все портят.
Вот не называй он дат изначально претензий было бы меньше.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 20:01
Старожил
Контекст важен. В противном случае это мало чем отличается от надписи на заборе.
Взяв эти нарушенные сроки ты можешь усомниться в компетенции или добросовестности. Но ключевое тут усомнится. А не признать.
Потом можешь пытаться найти какие-либо нарушения. Но судя по тому что разработку не прикрыли, а Крис еще при должности то там все чисто.
Вот в этом и вся суть.
Контекст? Выходит крис и говорит вот мы планируем игру в 2015( с оговоркой что да, сроки могут сдвинутся ) и бла бла бла, потом проходит 6 лет после назначенной примерной даты, а игра даже не близка к релизу, так не близка что до сих пор нет никаких дат, а вся игра на уровне технодемки движка. Значит все что он говорил лет 6 назад полный булшит. А вся разработка игры лишь пиар из "ВАУ" техно демок кусков. Деньги тех кто поддерживал игру с 2013-2014 года просто сгорели или ушли к крису на дачу походу, ибо тут каждому будет понятно что за такое время эти деньги уже давно освоены, но при этом до релиза игры дальше чем было лет 6 назад. Не удивлюсь что те люди в то время поддерживали эту игру, уже забыли про нее давным давно.
Old 16.03.2021, 20:12
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Контекст? Выходит крис и говорит вот мы планируем игру в 2015( с оговоркой что да, сроки могут сдвинутся ) и бла бла бла, потом проходит 6 лет после назначенной примерной даты, а игра даже не близка к релизу, так не близка что до сих пор нет никаких дат, а вся игра на уровне технодемки движка. Значит все что он говорил лет 6 назад полный булшит.
Ну так и что? Максимум что ты можешь это сказать что Крис не мужик и не держит слово. Хотя опять-таки он же всего лишь планирует.
Это же классические приукрашенные обещания. Без этого в мир бы ни одна игра не вышла.
А вот насчет дачи, походу ее так и не нашли

Добавлено через 4 минуты

Я собственно уже писал, не доросли еще до подобных проектов.
И те кто на слово верит. И те кто считает что все верят на слово.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2021, 20:16
Старожил
Максимум что ты можешь это сказать что Крис не мужик и не держит слово.
Мужик это когда левый человек с улицы выходит и начинает давать обещания. И совсем другое когда выходит глава компании и начинает давать какие то обещания которые не выполняет. Люди порой и за посты в твиттере с обещаниями под суд уходят, пример Маск.
Old 16.03.2021, 20:17
Ashes of Creation
А че там, разве это афера? Я вроде недавно ролик видел, по пляжу бегают огромные выдры, хомячат игроков Красивая картинка, вулкан на фоне... Разработке же идёт вовсю?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 16.03.2021, 20:26
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Мужик это когда левый человек с улицы выходит и начинает давать обещания. И совсем другое когда выходит глава компании и начинает давать какие то обещания которые не выполняет. Люди порой и за посты в твиттере под суд уходят.
Ну смотри. К примеру.
Вот ты самый обычный человек. К тебе подходит глава какой-то компании и говорит. Дай нам $30, а мы тебе зведу звезду с неба когда нибудь достанем.
Ты же ему не поверишь, а сначала проверишь. Взвесишь все за и против. И тут точно так же.
Ну а если человек считает что глава компании которая начинает стартап какой-то особенный и ему надо верить на слово, то пора повзрослеть.
С другой стороны, если человек отдает отчет о том, что вероятно эта звезда вряд ли достанется или достаться лет через 30 и все равно дает эти 30 баксом, то что в этом такого?

Ну а насчет суда ты прав, вот только суду нужны доказательства. К примеру можно попробовать доказать что тебя ввели в заблуждение.
Но тут опять-таки все не так просто. Ведь зад то у главы компании прикрыт.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kjuubi:
А че там, разве это афера? Я вроде недавно ролик видел, по пляжу бегают огромные выдры, хомячат игроков Красивая картинка, вулкан на фоне... Разработке же идёт вовсю?
Ну там NDA продлили, так народ опять считает это МММ, плюс сроков там тоже нет. Правда по мнению экспертов до Star Citizen не дотягивает.

Last edited by Crowigor; 16.03.2021 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules