Quote:
Originally Posted by Duka
DCS. Самый навороченный и топовый сим для любителей боевой авиации. Полный пакадж на Steam стоит разных денег из-за временных скидок, но сейчас вот почти 200,000р. Фри? Только базовый движок. Релиз? Ага. Он формально есть. Только вот все новые игровые карты, техника и прочее самое вкусное и и нтересное там работать не будут. Почему? А потому что для этого есть openbeta, которая идет уже много лет и до сих пор это формально beta, но ведь контент для нее очень платный. Это кого-то сильно парит? Ну может есть хейторы, но лично у меня в Steam стоит участие в этой beta и я не забиваю себе голову. Баги? А как же! Притом там еще и... кхм... очень своеобразный техсуппорт. Я их понять могу, ибо кхм... публика ногибателей тоже очень своеобразная.
Элита. Релиз? Ага. Только что-то все забывают, что св.Браден тоже деньги собирал с фанатов на начальном этапе и кидались там купюрами в монитор тоже некисло, не нужно тут иллюзий никаких, господа. Только вот св.Брабен до сих пор доделывает то что он обещал тогда, а вот как насчет ежегодных крупных апдейтов? Где они? То есть это релиз, но релиз чего? Как с Киберпанком? Типа планировали одно, а вот уж что зарелизили, то не обессудьте?
Ой, это все такая милота кругом просто. А на деле в любой проект крупный приди - кругом одни скелеты торчат из шкафов, только на словах кругом один мёд. Криска вынужден показывать всю эту кухню и как оно на самом деле происходит и у многих от перегрузки кровь из ушей уже потекла, а не показывал бы, было бы тоже самое с Киберпанком примерно - тихо мирно кувыркали бы коммьюнити через незнаючто.