Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.05.2023, 23:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Dalemir:
Например, на предыдущей странице я линкал yakuza like a dragon - полноценная сингловая jrpg, и там есть данжи для фарма.
В 1-6 не было, только необязательные активности, если очень хотелось, но и без этих активностей всё проходилось. В 7-ке гляну, как руки дойдут. В Геншике же игра без хотя бы средних артефактов превращается в боль.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 06.05.2023, 23:09
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by ani:
В 1-6 не было, только необязательные активности, если очень хотелось, но и без этих активностей всё проходилось. В 7-ке гляну, как руки дойдут.
Так первые 6 - это экшен игры.
Правда я забыл добавить что в like a dragon тоже есть автобой
Old 06.05.2023, 23:09
Крч я ещё ни разу не пожалел что выкрутил Скарамучу

¯\_(ツ)_/¯
Old 06.05.2023, 23:16
Originally Posted by JohnRocket:
, а игра как была душниловкой - так и остается
андресон , ты сколько акков продал 1 или 2 .
игра задизайнена как морра или скурим с воблой , и тут собрарились посути фанаты этого , зачем заводить ненужный срач без интересных вбросов ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 06.05.2023, 23:23
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Правда я забыл добавить что в like a dragon тоже есть автобой
А от себя я могу добавить, что эта часть серии ещё и игроков разочаровала. И фанатов тоже. Так что это хороший пример, как ввoд гoвнa, рассчитаного под другой тип игр или платформу, в нормальные игры может их испортить.

Old 06.05.2023, 23:25
Dalemir's Avatar
Мастер
А от себя я могу добавить, что эта часть серии ещё и игроков разочаровала. И фанатов тоже. Так что это хороший пример, как ввoд мобильного гoвнa в нормальные игры может их испортить.
Тут хз, разочаровала скорее всего из-за смены жанра и главного героя.
Old 06.05.2023, 23:38
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Да не. Выйди ХСР хрен знает от кого в него бы не зарегалось столько народу.
В то же время качество игры не зависит от того, как её продвигают. Хватает качественных игр, которые тонут без нормальной рекламы, хватает говна, которое только реклама вытягивает.
Это понятно, что в игру зашли многие потому что разрабы геншина.
Но это не отменяет тот факт, что игра на таком же хорошем уровне сделана как геншин.
Например, на предыдущей странице я линкал видео yakuza like a dragon - полноценная сингловая jrpg, и там есть данжи для фарма.
Дело не в том что фарм данжика плохо.
Дело в том что это нужно делать на протяжении 3 лет в геншине без возможности скипа этого.
Представь в ведьмаке тебе нужно убивать каждый день одного моба и так 3 года.
Да первое время ты поиграешь и тебе будет нравиться, но 3 года уже будет тошнить от этого.
Так и в геншине, любой нормальный человек будет блевать от фарма дейликов и слива смолы на протяжении нескольких лет.
Вот в хонкаи и сгладили этот момент автобоем, когда тебе это все дело надоест ты можешь поставить автобой и смотреть видосик в ютубе.
Old 06.05.2023, 23:46
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by morozkind:
Да первое время ты поиграешь и тебе будет нравиться, но 3 года уже будет тошнить от этого.
Для того, чтоб не тошнило есть кооп: заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
Old 07.05.2023, 00:04
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
без возможности скипа этого.
Не хочешь делать дэйлики, не делаешь. Всё что ты теряешь - 60 камней и немного денег.
Слив смолы...ну не сливай, по сути это тоже ни на что особо не влияет, лишь сокращает последующий фарм, когда нужно кого-то раскачать. Но когда это нужно будет, сама будет сливаться, просто это по времени растянется.
Единственное, что у тебя, очень желательно, чтобы были более/менее одетые и прокачанные персонажи, чтобы проходить сюжет. Всё.
Заходишь, проходишь новые арки сюжета, забиваешь до следующей порции контента.

По сути даже ненавистные мной данжи с артами/талантами можно скипать, а одеваться в хлам, что выпадает "в миру" или с более интересных активностей (боссов там всяких).

заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
...подгорающей жопы, закрываешь кооп и делаешь всё в соляную.

Last edited by ani; 07.05.2023 at 00:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2023, 00:09
Dalemir's Avatar
Мастер
...подгорающей жопы, закрываешь кооп и делаешь всё в соляную.
Проходить в соляную им надоело и тошнит

Кстати я только в коопе данжи и прохожу, группы которые не могут пройти попадаются редко.
Old 07.05.2023, 01:18
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Кстати я только в коопе данжи и прохожу, группы которые не могут пройти попадаются редко.
Я на "маленьком" акке тоже пытался играть в коопе, хотя бы потому, что маленький, только пришёл к фарму артов и более-менее нормально у меня одето была пара персонажей.

5-30 минут ожидания. Повезло, пати отфармливает данжики за 30-180с. Не повезло, развал прям в данже после первой же смерти кого-то и "here we go again" 5-30 минут ожидания. Лучше уж самому подушнить потихонечку.

И наевшись такого коопа, я просто считаю, что его нет в Геншине. Партийную игру я ищу там, где она нормальная, в ММО.

Old 07.05.2023, 02:46
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by First After God:
причём вообще мморпг в споре о автобое?
нуу, просто эту МЕРЗОСТЬ запихали уже куда только можно - простой пример Л2, старая добрая, где появились локации с автобоем.
ведь они сделали этот замечательный автобой
НЕ МЕШАЙТЕ нашему парню - у него автобой - это панацея.
не фармя каждый день ебанные делйики и кучу всякой хуйни для того что бы достать нового перса и фармить снова кучу разной херни.
нуу только в Рейле ты делаешь тоже самое и вдвойне больше.

я уже в шоке сколько мути мне набивать с 40го ранга придётся и сливать смолу.
и никакой автобой там НЕ ПОМОЖЕТ, потому что он КРИВОЙ и явно бесполезный - персонажи не используют скилы нормально и ульты и прочее-прочее.

нууу и я эту мерзость никогда не включу. меня развлекает фармить руками и персом из поддержки.
Для того, чтоб не тошнило есть кооп: заходишь в кооп и каждый раз получаешь новые ощущения
пристроился иногда делать еженедельных боссов.
даже никто на лапочку Дехью не ругается.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 07.05.2023, 02:50
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SpringJasmine:
Крч я ещё ни разу не пожалел что выкрутил Скарамучу
Да я собсно тоже разваливает только в путь правда не определился с какими мне статами удобней бегать

Да и собсно альСексян под нахидой устраивает веселье , но всёж он менее удобен , слишком уж лютое кд на Е
Old 07.05.2023, 04:12
Originally Posted by Monstrila:
я стал ходить в пати на боссов, потому что если использовать свою полную пачку - то боссы ваншотаются
а так у них бонус хп и без сапов, даже есть некое подобие честной битвы
вот на этой неделе трое из пати полегли на скарамуче ... однако он всё равно за одну ешку лопнул

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 07.05.2023, 08:35
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Угу. Иди поиграй исключительно в мобильные игры месяца 2-3. Посмотрю на тебя .
Мобильные игры, среди которых гачи в целом (их будем считать нормальными, хотя тут тоже вопросов хватает) занимают хорошо если 10% от общего числа. А от ферм, три в ряд, разнообразных гиперказулей и прочего мобильного гoвнa ты будешь блевать уже через недели 2-3.
Так я и больше играю, правда только в гачи, благо их немеряное количество и выпускают безостановочный конвейером. В сингл играл последний раз в элденринг на релизе, сейчас вот ещё хочу 9го числа новый сезон погонять в торч, говорят чёт поменяют там нормально, а так одни гачи считай.

Old 07.05.2023, 11:42
morozkind's Avatar
Предводитель
Не хочешь делать дэйлики, не делаешь. Всё что ты теряешь - 60 камней и немного денег.
Слив смолы...ну не сливай, по сути это тоже ни на что особо не влияет, лишь сокращает последующий фарм, когда нужно кого-то раскачать. Но когда это нужно будет, сама будет сливаться, просто это по времени растянется.
Единственное, что у тебя, очень желательно, чтобы были более/менее одетые и прокачанные персонажи, чтобы проходить сюжет. Всё.
Заходишь, проходишь новые арки сюжета, забиваешь до следующей порции контента.
Ну я так и играю. У меня вкачено несколько персов и их достаточно что бы закрывать весь контент.
Я вот вообще 2 года играю всего 1 персом - хутао.
Сейчас вот последний раз когда я зашел перешел на райден, ибо огонь в новых локах уже не так хорош как электро с дендро.
Зашел, прошел сюжетки, побегал чутка по локе пока не надоест, даже сундуки и рагзадки не собираю, побегал и закрыл к херам эту соло помойку с нуднейшим гриндом.
Жду пока выйдет что то интересное и мне снова захочется зайти побегать, пройти квестики на новой локе.
Old 07.05.2023, 12:14
Sfea's Avatar
Фанат
Качнул Нилоу 67к хп + сигнатуру и попробовал в текущей бездне с бонусом на бутоны. Ну, неплохо конечно, но она откровенно проигрывает пачке Нахида/Куки и в уроне и в удобстве. Наверное, если бы у меня была Кокоми, то результат был бы лучше, но рыбы на аке у меня не будет никогда. Буду пробовать менять Нахиду на Кавеха, может бустанет бутоны Нилоу.

К слову о автобое, я чёт не понимаю почему многие тут считают, что автобой это прям зло зло. Это ведь как правило просто опциональная возможность скипнуть долгий/неинтересный геймплей ради другого, более интересного геймплея в игре. В сериях Heroes и Total War например есть автобой и это совершенно не мешает людям тратить сотни и тысячи часов на эти игры. Если он не нравится, то им можно просто не пользоваться и играть ручками
Применимо к геншину - если бы была возможность скипнуть данжики и сразу получить награду, то я непременно бы этим пользовался, потому что от данжиков мне нужны только арты, а не 15-30 секунд однотипного геймплея.

Возможности, это всегда хорошо, как по мне.
Old 07.05.2023, 12:25
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sfea:
К слову о автобое, я чёт не понимаю почему многие тут считают, что автобой это прям зло зло.
Забей, так они оправдывают свой фарм дейликов. А еще дейлики это контент.
Как говорится, все что угодно придумают лишь бы убежать от реальности.
Old 07.05.2023, 14:20
Originally Posted by Everett:
игра задизайнена как морра или скурим с воблой , и тут собрарились посути фанаты этого , зачем заводить ненужный срач без интересных вбросов ?
какой нахер скайрим, это просто кривая гача, которую попытались закосить под зельду с вайфами. Я лучше скайрим в 15-й раз перепройду, чем геншин. В скайриме мне хотя бы не надо будет сидеть по карте собирать обдрыстаные сундуки, чтоб получить сраную донат валюточку "НА ХОЛЯВУ". В скайриме нету никаких показателей прогресса, которые мне говорят, что я в каком-то городе открыл только 97% местности и т.д. В скайриме я свободен. Хочу иду магией пуляю, хочу трайхаржу в данже в котором меня пёхнут промеж булок. Нет никаких сдерживающих факторов моего геймплея. И рассказывать истори про "ТУТ ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ". Заставляют. Если не заставляли бы, то с этого говна бы ничего не падало, например электро сигили, чтоб закрыть дерево и т.д.

Добавлено через 10 минут

Я просто не понимаю, пчоему фанбои всегда упираются головой и бьются об стенку. Я говорю конкретные аргументы, почему МНЕ не нравится. Вы вместо того, чтоб либо принять мое видение или оспорить конкретно мои тезисы, начинаете плеваться своим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ВСЕМ НРАВИТСЯ" и т.д. Ну я рад за всех и т.д. Я рад, что большинству нравится ушат с говном. Но я вот не хочу, чтоб делали бесконечные ушаты с говном. По этому я и высказываю СВОЕ мнение. Может одино человек задумается, уже хорошо. НЕ задумается - та и хер бы с ним.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 07.05.2023 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2023, 14:45
Dalemir's Avatar
Мастер
5-30 минут ожидания.

У меня обычно мгновенно партия подбирается.
Хотя может это из-за уровня мира, я на новом акке не играл.

Originally Posted by Monstrila:
Я вот хочу для коопа Дори прокачать
Я говорю конкретные аргументы, почему МНЕ не нравится. Вы вместо того, чтоб либо принять мое видение или оспорить конкретно мои тезисы, начинаете плеваться своим "ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ" "ВСЕМ НРАВИТСЯ" и т.д.
Я твое мнение еще несколько страниц назад принял:
Всегда можно удалить игру и забыть об этом разделе форума
Но ты продолжаешь врываться в эту тему и пытаться доказать нам, фанбоям, что "геншин - кал"
Old 07.05.2023, 15:12
Я твое мнение еще несколько страниц назад принял:
ну, если ты отвечаешь подобным образом, то не принял. В противном случае не прибегал бы к тупорылым шаблончикам.
Ну и как я уже сказал, вперед, предлагай альтернативу. При том, что я за все игры шарю, я сомневаюсь, что удастся меня чем-то удивить. А вот это "ПРОСТ ОУДАЛИ, ЛООООЛ", да я хоть сейчас готов снести геншин, если мне дадут человеческую ММОРПГ,А не очередной кусок говна с данжиками и рейдами.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 07.05.2023, 15:17
Dalemir's Avatar
Мастер
ну, если ты отвечаешь подобным образом, то не принял. В противном случае не прибегал бы к тупорылым шаблончикам.
Это не шаблон, это один из всего 2-х вариантов действий для тех, кому игра не нравится: или перестать ныть или удалить игру
Old 07.05.2023, 15:23
Это не шаблон, это один из всего 2-х вариантов действий для тех, кому игра не нравится: или перестать ныть или удалить игру
Ну и как я уже сказал, вперед, предлагай альтернативу. При том, что я за все игры шарю, я сомневаюсь, что удастся меня чем-то удивить. А вот это "ПРОСТ ОУДАЛИ, ЛООООЛ", да я хоть сейчас готов снести геншин, если мне дадут человеческую ММОРПГ,А не очередной кусок говна с данжиками и рейдами.
123

Quote:
Old 07.05.2023, 15:35
Dalemir's Avatar
Мастер
123
Ты угадал один из всего двух возможных, очевидных вариантов, поздравляю
Old 07.05.2023, 15:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Sfea:
Это ведь как правило просто опциональная возможность скипнуть долгий/неинтересный геймплей ради другого, более интересного геймплея в игре.
Я писал об этом много страниц назад. Но со мной ожесточённо спорили.

Posting Rules