Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Можно коротко, о чём драма?
Как обычно: разные видения работы хоё, идеи, предложения, горячие дискуссии
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Dalemir
Так все эти роли занимать нет особого смысла, элементы с реакциями никак не привязаны к виду оружия.
И жаль, я к этому и вел. Грустно, знаешь ли, получать кучу классных персонажей, и доставать часть из них раз в месяц ради театра.
В рельсе та же проблема - есть группа 4* персонажей, и есть баффы в некоторых ивентах/боевых квестах. Вроде бы все круто, но если лимитных чаров нет и входишь туда 4* чарами - они вроде бы и бьют, но сам импакт идет именно от этих "баффов", а не персонажей.
Короче говоря, поставь туда что угодно и как угодно одетое (абы под условие триггера подходило) - и что-то ты там покажешь. Печально.
Quote:
Угу. Лично мне обидно, что у новичков сейчас так грустно все

Лично у меня после полугода в игре такого ощущения вообще не было, и баннеры с сильными (на тот момент) чарами были.
Quote:
Я еще не начинал, качаю/одеваю персонажей.
Желаю успехов

Пример Мога (без шуток и сарказма) со стратегией боя и подбора чаров должен помочь)
Quote:
Неудачно реализованы только две реакции - заморозка и разбивание, потому что они на боссах не работают. Да и предлагать другой подход в 5-летней гаче уже поздно.
Кристалл неэффективен, перегрузка разбрасывает мелочь, сверхпроводник за фактическим отсутствием физы не годен, рассеивание иногда работает по странной логике (в приоритете элемента раздувки, но это не точно и не всегда). Много вопросов к такой системе, я потому и предложил отталкиваться от оружия в руках, и триггеры те же от оружия ставить... Когда еще мы достанем столько пылящихся персонажей на свет)
Не соглашусь насчет подхода. Театр - сравнительно новый ивент, да и натиск тоже. И везде одно и то же - "найди урон". И боссы такие же стали, последняя тщетная потуга в тактику на Апепе была с этими щитами)
Quote:
Не будет, потому что это всего 5 видов оружия... против 7 элементов которые еще и взаимодействуют друг с другом.
Так никто элементы и их реакции и не убирает, наоборот - вместо топовых составов под могучих 5* вайфу ты под нее солянку собираешь из "братьев по оружию". И здесь как раз о реакциях дополнительно думать нужно) Интересно же)
Quote:
Спасибо, не надо.
Элементы, в отличие от оружия, идут сразу с персонажами и их не надо дополнительно выбивать/крафтить/роллить.
Вспомнишь, когда всех подготовишь для любого театра и обнаружишь, что кроме него-то больше 70% своего набора персонажей некуда и незачем взять) И единственная эффективная трата смолы - пытаться выкрутить артефакты)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by evkOo
как там поживает генеральша?
Ы?)