Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 01.02.2023, 23:30
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by elDen:
как ты мог забыть про ноэль?!!
Ох, точно. Сорян, есть одна.
Хотя еще у Аяки подобие доспехов...
Но не то это все.

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by First After God:
ы словно переиграли в скайрим с модами
Да.

Добавлено через 1 минуту

вам не кажется, что вы хотите от геншина того, что он никогда и не собирался вам давать?
Нам кстати геншин поначалу не давал женских персонажей в памперсах.
Last edited by Sabris; 01.02.2023 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2023, 23:41
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вы словно переиграли в скайрим с модами
тогда бы они просто добавили бы в скайрим модельки персонажей геншина и играли бы в свой геншин там

Originally Posted by Sabris:
Ох, точно. Сорян, есть одна.
Хотя еще у Аяки подобие доспехов...
Но не то это все.
вполне себе то.

ноэль - это прямо плейт с костюмом горничной поверх.
аяка - классический японский достпех.
шинобу - секси вариация японского доспеха.
дэхья - секси вариация доспеха. да-да, у нее массивный наплечник и перчатка. прям классика жанра женских секси ХЭВИ доспехов!

Добавлено через 3 минуты

Нам кстати геншин поначалу не давал женских персонажей в памперсах.
кстати судя по мододелам скайрима - есть группа людей у которых фетишь на реальные памперсы
правда пока в геншине нет памперсов - максимум панталоны и шортики.

а еще в следующем регионе у нас будет куча персонажей в стиме стимпанк или готики, хз как там правильнее.
в огненной стране возможно будет больше лат, т.к. обычно огонь - это что-то брутальное.
ну а в снежной и подавно будет какой-нить свой стиль.
Last edited by elDen; 01.02.2023 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2023, 23:43
Sabris's Avatar
Мастер
шинобу - секси вариация японского доспеха.
У меня нету ее.

дэхья - секси вариация доспеха. да-да, у нее массивный наплечник и перчатка. прям классика жанра женских секси ХЭВИ доспехов!
Не-не-не, она секси конечно, но огненный саб-дд мне задаром не нужен. У меня просто под нее нету пачки. Моя основа это лед и молния, а значит максимум я воду или дендро добавить могу к себе. Можно конечно и через таяние играть, но Дея уж точно не годится под это.
Old 01.02.2023, 23:45
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
КСТАТИ, сегодня Лиза тут - потихоньку переезжает -

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 01.02.2023, 23:51
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ну а в снежной и подавно будет какой-нить свой стиль.
Один на всех:

Old 01.02.2023, 23:51
elDen's Avatar
Мастер клинка
но огненный саб-дд мне задаром не нужен
но ведь она кэрри дд прежде всего.
какой саб дд когда персонажу надо выходить на 6+ секунд чтобы разрывать лица в ульте!
конечно можно её юзать ради Ешки, но выглядит пока слабее альбедо.
Old 02.02.2023, 00:00
Monstrila's Avatar
Мастер
27 дней до лапочки Дехьи...

Old 02.02.2023, 00:03
Originally Posted by Monstrila:
27 дней до лапочки Дехьи...
Хз где она лапочка , какая-то мужебаба. Диллюк и то милее

¯\_(ツ)_/¯
Old 02.02.2023, 00:05
Sabris's Avatar
Мастер
но ведь она кэрри дд прежде всего.
какой саб дд когда персонажу надо выходить на 6+ секунд чтобы разрывать лица в ульте!
конечно можно её юзать ради Ешки, но выглядит пока слабее альбедо.
Слишком странный керри. С длительностью ульты в 4 секунды я без понятия где ее использовать кроме убийства боссов. Райден на поле 6 секунд, но у нее атаки на много метров всех вокруг срубают и при этом она полностью себе ульту заряжает и другим заодно. Ей в большинстве случаев не требуется вообще никаких саппортов и скинув ульту можно просто переключится на другого саб-дд или керри. Дее же скорее всего понадобиться целая команда, которая будет качать ей энергию, повышать урон или давать статусы, и получается что отыграв на поле 4 секунды мы полностью теряем возможность сражаться, ибо все остальные в команде немощные саппорты.
Возможно ее изменят к релизу и я пересмотрю свое мнение, но сейчас я абсолютно не понимаю как ей играть, где ей играть и как вообще будет играться ее неуправляемая ульта. Так же возможно в Фонтейне выйдут персонажи, которые сделают Дею актуальной, как например в случае Яэ и дендро. Вот тогда на реране можно будет задуматься достать ее. Но перво-наперво я хочу бробежаться ей в пробнике, а то описание ее ульты у меня кринж вызывает.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by SpringJasmine:
Диллюк и то милее
Согласен. Практически половина населения планеты это подтвердит.
Last edited by Sabris; 02.02.2023 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 00:06
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Видео пока крайне мало по ней. Вот типо такого.
По видео не понятно ничего, кроме того, что там классическая корейская-ММО-графика, экшен-боёвка и автор видео либо не играл в игры, что он приводит для сравнения, либо просто не понимает о чём говорит, что ещё хуже для игрового обзорщика.

Если они не попытаются сделать целостную игру, то будет вторая/третья/и т.д. "Башня рухнувших фантазий".
Ну и лично меня эти "восточноликие", что видно даже через анимешную стилистику, подбешивают. Хорошо, если это была бы только часть, но там почти каждый.

Ну и я бы задумался ещё о том, что туда нужно было бы добавлять что-то стоящее, либо чтобы выделиться, либо в некоторых вещах обойти Геншин, например сильную сюжетку с соответствующей подачей (а то пока ГИ разгонится до нормального взрослого повествования....). Ибо Геншин сча колосс. Выпускать что-то, что просто будет случайно раздавлено - смысл ?

Беннет с6 и можно не уходить с поля почти никогда. Разве что ульту Бенни переставить
Можно вообще подумать про почти монопати типа Дехья-СянЛин-Беннет с6-Анемо раздувка/Водный статус

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 02.02.2023, 00:16
Sabris's Avatar
Мастер
Ах, да. Заодно надо будет на релизе глянуть насколько сильно изуродовали модельку Деи. Если как говорят тестеры, ее действительно сильно изуродовали, то бракованный товар сразу на помойку тогда.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by ani:
По видео не понятно ничего, кроме того, что там классическая корейская-ММО-графика, экшен-боёвка и автор видео либо не играл в игры, что он приводит для сравнения, либо просто не понимает о чём говорит, что ещё хуже для игрового обзорщика.
Он побольше нашего наиграл. Это мы в геншине 20 минут в день и на выход, а стримеры в игре каждый день по несколько часов всякой фигней занимаются.

Если они не попытаются сделать целостную игру, то будет вторая/третья/и т.д. "Башня рухнувших фантазий".
Это ведь тяжело судить пока. В этом году толькоо первое збт будет, там и узнаем.

Ну и я бы задумался ещё о том, что туда нужно было бы добавлять что-то стоящее, либо чтобы выделиться, либо в некоторых вещах обойти Геншин, например сильную сюжетку с соответствующей подачей (а то пока ГИ разгонится до нормального взрослого повествования....). Ибо Геншин сча колосс. Выпускать что-то, что просто будет случайно раздавлено - смысл ?
Им вообще чесаться не стоит чтобы привлечь народу поболе Геншина, так фан база Короля поболе будет. К тому же еще при анонсе они заявили, что Король будет их новым флагманом, а значит бабла в разработку втюхивают немерено, но это и по видео видно.

Добавлено через 1 минуту

Беннет с6 и можно не уходить с поля почти никогда. Разве что ульту Бенни переставить
Вот игра от всяких луж, моя самая не любимая часть в Геншине.
Last edited by Sabris; 02.02.2023 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 00:17
в памперсах.
люмин?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 02.02.2023, 00:24
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Он побольше нашего наиграл.
Ну, тогда он несёт тупо ересь местами.
Им вообще чесаться не стоит чтобы привлечь народу поболе Геншина, так фан база Короля поболе будет. К тому же еще при анонсе они заявили, что Король будет их новым флагманом, а значит бабла в разработку втюхивают немерено, но это и по видео видно.
Ну, на релизе смотреть нужно. Я просто скептически отношусь к всем этим "убийцам". Имхо нужно делать не убийцу, а просто хорошую игру. Надеюсь, они идут именно этим путём и мы увидим что-то хорошее. А денег они могут вбухать скок угодно.

Касательно же аудитории. Аудитории мобы может тупо не зайти экшон-рпг. Это как бы разные жанры и целевая аудитория у них разная. Но то, что проект на слуху из-за кросс-рекламы, однозначно привлечёт народ на хотя бы попробовать. Некоторая часть останется.
Вот игра от всяких луж, моя самая не любимая часть в Геншине.
Ну это почти шутка. Я просто думаю, куда мне с6 Беннета пристраивать, которому я по тупости (и со слов некоторых, что с6 Беннета больше не "переписывает" инфузии) с6 качнул.

Old 02.02.2023, 00:28
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by SpringJasmine:
Хз где она лапочка , какая-то мужебаба. Диллюк и то милее
Дехья - лучшая девочка Шумеров. ничо не знаю.

Old 02.02.2023, 00:47
Sabris's Avatar
Мастер
люмин?
Она единственная, кроме лолек, кому это идет. Милашке и вещи милые.
Хотя труселя с медвежонком ей бы тоже идеально зашли.

Ну, на релизе смотреть нужно. Я просто скептически отношусь к всем этим "убийцам". Имхо нужно делать не убийцу, а просто хорошую игру. Надеюсь, они идут именно этим путём и мы увидим что-то хорошее. А денег они могут вбухать скок угодно.
Я бы сказал, что он вообще слабо на геншин по ролику похож. Чет мне больше монстер хантер напоминает.

Я просто думаю, куда мне с6 Беннета пристраивать, которому я по тупости (и со слов некоторых, что с6 Беннета больше не "переписывает" инфузии) с6 качнул.
Райден ничего не перекрашивает, Итто тоже. Аяка даже выигрывает с этого, во время ульты по льду автоактаками огнем бьем. Всем лучникам тоже хорошо.

Добавлено через 15 минут

А знаете что. Мне бы не скины на персонажей, тем более я уже потерял надежду на нормальные шкурки. Я бы с превеликим удовольствием отдал эти 1.5к кристаллов на смену пола своего гг. Не понимаю, почему до сих пор нету такой функции.
Last edited by Sabris; 02.02.2023 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 06:41

Жду 7 число =)
Old 02.02.2023, 08:35
Monstrila's Avatar
Мастер
А знаете что. Мне бы не скины на персонажей, тем более я уже потерял надежду на нормальные шкурки. Я бы с превеликим удовольствием отдал эти 1.5к кристаллов на смену пола своего гг. Не понимаю, почему до сих пор нету такой функции.
Люму захотелось?

Old 02.02.2023, 09:13
Originally Posted by Andral:
Вот таких художников персонажей надо нанимать михуям.
Предлагаю Вам и всем остальным пройти на профильные сайты. А геншин пожалуйста своими выделениями не марайте

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Юкито:
Жду 7 число =)
Сударь знает толк в извращениях

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 02.02.2023 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2023, 09:15
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Геншин оно конечно вряд ли убьет, у нас довольно надежная база игроков. Да и не известно будет ли она где нибудь кроме Китая
Выглядит круто. Если зарелизят как Генш, сразу для всех, можно глянуть.
Old 02.02.2023, 09:18
смену пола
Разве михи не говорили, что такой функции не будет?
Old 02.02.2023, 09:40
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Я бы сказал, что он вообще слабо на геншин по ролику похож. Чет мне больше монстер хантер напоминает.
Ну. Я полностью согласен, что не похож на ГИ и похож скорее на МХ.
Райден ничего не перекрашивает, Итто тоже. Аяка даже выигрывает с этого, во время ульты по льду автоактаками огнем бьем. Всем лучникам тоже хорошо.
Ну, с Аякой мне не удобно всё же, плюс ещё Кецинка пострадала (хотя ей можно Сару выдать), а так да, больше никто не потерял из тех, кем я играю в основе.

Там ивент когда полностью закрыть можно будет ? Сегодня ? Завтра ?

Old 02.02.2023, 11:31
elDen's Avatar
Мастер клинка
Слишком странный керри. С длительностью ульты в 4 секунды я без понятия где ее использовать кроме убийства боссов. Райден на поле 6 секунд, но у нее атаки на много метров всех вокруг срубают и при этом она полностью себе ульту заряжает и другим заодно. Ей в большинстве случаев не требуется вообще никаких саппортов и скинув ульту можно просто переключится на другого саб-дд или керри. Дее же скорее всего понадобиться целая команда, которая будет качать ей энергию, повышать урон или давать статусы, и получается что отыграв на поле 4 секунды мы полностью теряем возможность сражаться, ибо все остальные в команде немощные саппорты.
ты забыл что еще есть всякие итто, которые тоже на поле 7 секунд и дальше всё.
ну и как понял по сливам, хоть в ульте написано 4 секунды, но по факту на всё она тратит секунд 6-7.

еще короткая ульта идеально вписывается в окно бафа омена моны.
а после ульты остается Ешка, которая с реакциями демажит судя по текущим рейтам примерно как у альбедо, а на с1 возможно намного сильнее альбедо.

сетап я себе примерно так представляю - беннет-роза\мона-казах(или другой анемо).
- перед ультой дэхьи кидает ульту розы или моны и получаем себе максимум возможных вейпов\мелтов.
- в случае с розой одетой в крит с копьем фавония получим не мало маны для дэхьи.
- беннету тоже можно взять в случае нехватки маны фавония.
- в свободные 10-12 секунд, о которых ты переживаешь, надо еще успеть каждым персонажем прожать Ешки и развеить огонь, а это уже впритык времени.
Old 02.02.2023, 11:34
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ПочемучкА:
Предлагаю Вам и всем остальным пройти на профильные сайты. А геншин пожалуйста своими выделениями не марайте
Ты просто не эстет, наверное...
Old 02.02.2023, 11:39
сначала человек выбирает Итера, затем мечтает о Дилюке, затем вытягивает Деда, Итто, Пса, Скару, Альхайтама

а потом он жалуется на Лизу...

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 02.02.2023, 11:40
elDen's Avatar
Мастер клинка
сначала человек выбирает Итера, затем мечтает о Дилюке, затем вытягивает Деда, Итто, Пса, Скару, Альхайтама

а потом он жалуется на Лизу...
как бы дальше не стал просить обращаться к нему как "она/ей"
Posting Rules