Quote:
Originally Posted by Sabris
Видео пока крайне мало по ней. Вот типо такого.
По видео не понятно ничего, кроме того, что там классическая корейская-ММО-графика, экшен-боёвка и автор видео либо не играл в игры, что он приводит для сравнения, либо просто не понимает о чём говорит, что ещё хуже для игрового обзорщика.
Если они не попытаются сделать целостную игру, то будет вторая/третья/и т.д. "Башня рухнувших фантазий".

Ну и лично меня эти "восточноликие", что видно даже через анимешную стилистику, подбешивают. Хорошо, если это была бы только часть, но там почти каждый.
Ну и я бы задумался ещё о том, что туда нужно было бы добавлять что-то стоящее, либо чтобы выделиться, либо в некоторых вещах обойти Геншин, например сильную сюжетку с соответствующей подачей (а то пока ГИ разгонится до нормального взрослого повествования....). Ибо Геншин сча колосс. Выпускать что-то, что просто будет случайно раздавлено - смысл ?
Quote:
Originally Posted by elDen
какой саб дд когда персонажу надо выходить на 6+ секунд чтобы разрывать лица в ульте!
Беннет с6 и можно не уходить с поля почти никогда. Разве что ульту Бенни переставить

Можно вообще подумать про почти монопати типа Дехья-СянЛин-Беннет с6-Анемо раздувка/Водный статус
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль