Quote:
Originally Posted by ani
Так же как и в предыдущем просто чекпоинтов в миру расставили и нифига не настроили, что трассу можно было пешком проходить
трасса с чекпоинтами как и в любом рейсинге, иди пешком прийдешь последним и получишь меньше награду

в игре так то есть постоянный гоночный режим на 4 человека на который регаешься и получаешь машину как у меня только для данного режима на отдельных трассах.
Quote:
Originally Posted by ani
Аль таки пытаются всеми силами удержать убегающую аудиторию
пфф посмотри на запуск любой ААА, амёбы слишком ленивы и тупы чтобы играть в проект более месяца, спад онлайна на 1000% уже на 2 месяц везде так.
Quote:
Originally Posted by ani
а то как бы циферки не очень у игры (по объективным причинам)
когда я говорю что ТОФ это лучшая гача планеты, речь не про её коммерческий успех или питеков которые делают онлайн, а речь про наполнение контентом, возможностей исследования мира (джетпак, крюк-кошка, ховерборд, джетборд етц, даже руки-базуки с мехом имеются и куча КУЧА маунтов, и такие как у меня крутые тачки с нитро, а ещё рейды, пвп арены, бг, массовые рб), если кому то нужно на пальцах обьяснять что она лучшая, то проходите мимо васяны, мы же все помним очевидный факт что 95% населяют нашу планету долбаёбы, так что вопросы про онлайн отпадают сами по себе, как и продажи кал оф дюти млрдным кэшем)
Quote:
Originally Posted by Draktal
Кроня снова агитирует в эту посредственность играть
пффф да плевать, даже в мыслях такого не было, зашел просто для прикола, я сейчас совершенно другие проекты жду, в апреле/май врываюсь в новую мморпг