Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача?
Определённо!
129 59.45%
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона.
19 8.76%
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей!
31 14.29%
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача!
2 0.92%
Давайте ещё LA2 в гачи запишем?
14 6.45%
Вон оно чО... удаляю игру!
22 10.14%
Voters: 217. You may not vote on this poll

Genshin Impact - Обсуждение игры
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 06.05.2023, 11:02
Любовь несущий
Космос
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Tandi:
Мде..
К сожалению все так. Вроде делает все и лечит и щитует и бафает и дендро накладывает. Но все как-то слабо и не на всех. Был бы это 4* перс он был бы наверное топ. Но от лимитки 5* ждешь чего-то поболее.
Old 06.05.2023, 11:21
Originally Posted by Dalemir:
Какой бессмысленный хейт... ты как вообще в игры играешь?
Поумерь свое фанбойство, оно выглядит слишком шаблонным

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.05.2023, 11:56
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Tandi:
Мде.. Хорошо что круток не осталось его тянуть
он создан чтобы играться с 50к+++ хп, а в видео типа 17к хп.
явный неприкрытый хейт персонажа.

там еще небось и скилы 1 лвл.
Old 06.05.2023, 12:42
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by JohnRocket:
Поумерь свое фанбойство, оно выглядит слишком шаблонным
Если не называть игру говном, по взятым с потолка причинам, это фанбойство, то ок, я - фанбой
Old 06.05.2023, 13:34
Если не называть игру говном, по взятым с потолка причинам, это фанбойство, то ок, я - фанбой
ТА просто у тебя логика наверное уровня сиротина "Если всем нравится, то ты не прав". Но ты даже не пытаешься смотреть с другой позиции, а не с позиции "НУ УСЕМ ЖЕ НРАВИТСЯ".

Я просто понимаю, когда человек необоснованно хейтит и т.д. Я говорю аргументы почему мне и что не нравится. И в принципе подмечаю, что с временм это стало только хуже, а мне просраный тезис "НУ ВСЕМ ЖЕ НРАВИТСЯ".
Ну, всем может нравится опускать голову в ведро с говном, но это не значит, что это нормально.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 06.05.2023, 13:48
Dalemir's Avatar
Мастер
ТА просто у тебя логика наверное уровня сиротина "Если всем нравится, то ты не прав".
Нет, я такого и не писал и не подразумевал

Но ты даже не пытаешься смотреть с другой позиции, а не с позиции "НУ УСЕМ ЖЕ НРАВИТСЯ".
С какой другой позиции?
Позиция "игра, у которой скоро выйдет версия 4.0 - не развивается, а расширение игрового мира это просто добавление пикселей" это хейт ради хейта
Old 06.05.2023, 13:55
elDen's Avatar
Мастер клинка
к вопросу о полезности байзу: https://www.reddit.com/r/Genshin_Imp...or_me_to_play/
нилу-нахида-байзу - 115к+ взрывы дынек
Old 06.05.2023, 14:07
Позиция "игра, у которой скоро выйдет версия 4.0 - не развивается, а расширение игрового мира это просто добавление пикселей" это хейт ради хейта
Это реалии. В игре уже 4.0 версия, прошло уже 2 года, а игра как была душниловкой - так и остается. Это не чувствуют люди которые в нее играют и просто идут "по-течению". Но я говорю, чтоб понять о чем я говорю - начните новый акк и я не говорю прям делать ВСЕ активности, достаточно только окулы,сундуки и можно еще головоломки, если прям хочется. Это выматывает. Это было интересно вначале, но не интересно в долгосрочной перспективе. Я уже неоднократно говорил, что свой гавноед найдется на любое "Поделье", но геншин это аккумуляция людей, которым в принципе на игру насрать, им я думаю больше вставляет тот факт, что она популярная и им проще найти людей "по интересам"

Quote:
Old 06.05.2023, 14:14
elDen's Avatar
Мастер клинка
Но я говорю, чтоб понять о чем я говорю - начните новый акк и я не говорю прям делать ВСЕ активности, достаточно только окулы,сундуки и можно еще головоломки, если прям хочется. Это выматывает.
но нафига?
в любую игру с куйчей квестов и достижений(ачивки, сундуки, окулы, головоломки и прочее), в которую ты успешно играешь пару лет, будет душно начинать играть с самого начала.
но это не значит что новичку будет тоже душно - нет, новичку будет збс, для него все новое и интересное.

это просто ты о-бо-с-ра-л-ся и теперь страдаешь, но винишь во всём не себя, а других.
ни михоя, ни игроки играющие в геншин и получающие удовольствие не виноваты в том, что ты душный засранец и страдаешь из-за этого.
Old 06.05.2023, 14:21
Dalemir's Avatar
Мастер
Но я говорю, чтоб понять о чем я говорю - начните новый акк и я не говорю прям делать ВСЕ активности, достаточно только окулы,сундуки и можно еще головоломки, если прям хочется.
Не вижу смысла начинать новый акк, если не введут возможность проходить старые ивенты. Они разнообразят игру между большими патчами, а некоторые еще и с сюжетом связаны.
Вот если/когда введут такую возможность, можно будет говорить про новый акк.
Old 06.05.2023, 14:24
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я придумал что нужно, чтобы решить все проблемы геншина!

Нужно приложение на телефон, маленькое, типа стим-аутентификатор, которое будет привязано к вашему акку, функции простейшие, всего две кнопочки:
1) Сделать дейлики.
2) Слить смолу. Выбор из данжей, включая викли.
Лут лежит в игре(например месяц, не важно) на почте и ждёт пока игрок зайдёт в игру и заберёт его.

Ну элементарно же всё, вот оно - решение, это работа программистам на неделю максимум. Или я один такой гений, который до такого допёр?

Old 06.05.2023, 14:33
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
Я придумал что нужно, чтобы решить все проблемы геншина!
Сначала ждем 4.0. Может там введут QoL фичи, на основании отзывов о рейле.

Нужно приложение на телефон
Приложение на телефон для приложения на телефон
Old 06.05.2023, 15:51
начните новый акк и я не говорю прям делать ВСЕ активности, достаточно только окулы,сундуки и можно еще головоломки, если прям хочется. Это выматывает.

Ы

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 06.05.2023, 16:17
elDen's Avatar
Мастер клинка
Ну элементарно же всё, вот оно - решение, это работа программистам на неделю максимум. Или я один такой гений, который до такого допёр?
зачем вообще тебе тут геншин?
просто сам пишешь на каком-нить пхп или js страничку, где будут 2 эти кнопки и "играешь"
а геншин оставь для тех, кому он нравится.
Old 06.05.2023, 17:01
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by elDen:
а геншин оставь для тех, кому он нравится.
Так с ним ничего не случится, ты как устраивал бдсм-оргии в игре, так и будешь продолжать это делать, а все остальные будут пользоваться приложением.

Old 06.05.2023, 17:12
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Так с ним ничего не случится, ты как устраивал бдсм-оргии в игре, так и будешь продолжать это делать, а все остальные будут пользоваться приложением.
Геншин уже ничего не спасет.
Для старых игроков вот вышел хонкай, просто улучшенная игра с другой боевкой. Глоток свежего воздуха, то что бесит старых игроков в геншине там реально сделали круто и интересно, и не воротит тебя как в геншине.

А так геншин будет привлекать новых игроков которые не играли на старте и дальше будут вкидывать бабки пока до них не дойдет, что это соло *****льня дейликов.... И потом они так же перейдут в хонкай ну или в другие игры.
Михуи молодцы, они скажем так перетянут игроков которых бесит геншин в хонкай. А те кому еще нравиться геншин будут дальше играть + новые игроки.
В итоге обе игры им дальше будут приносить прибыль.
Old 06.05.2023, 17:26
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by morozkind:
Для старых игроков вот вышел хонкай, просто улучшенная игра с другой боевкой.
Я так же как и раньше захожу тут забрать гемы с ивентов и зачистить новые локации раз в несколько патчей, но я снова "делал" бы дейлики и ходил в данжи, если бы это было нажатием одной кнопки без входа в игру. В Хонкай3 я до сих пор играю каждый день так как там я тоже забираю лут одной кнопкой и прохожу челендж раз в 3 дня для поддержания рейтинга. В геншине просто много примитивных механик, которые не стоят затраченного на них времени, их нужно убрать/дать альтернативу и всё будет хорошо, будут играть тыщу человек на постоянке и ладно, а если ничего не менять, народ будет продолжать разбегаться. Сегодня вышла альтернатива от ми***в, завтра от кого-нибудь ещё, послезавтра ещё какая и всё, барахтаются три калеки в протухшем, нафиг никому не нужном болоте.

Ещё назрел технический вопрос, игра не может бесконечно прирастать территориями, она уже неадекватно весит, а будет ещё хуже.

Old 06.05.2023, 17:29
morozkind's Avatar
Предводитель
Я так же как и раньше захожу тут забрать гемы с ивентов и зачистить новые локации раз в несколько патчей, но я снова "делал" бы дейлики и ходил в данжи, если бы это было нажатием одной кнопки без входа в игру. В Хонкай3 я до сих пор играю каждый день так как там я тоже забираю лут одной кнопкой и прохожу челендж раз в 3 дня для поддержания рейтинга. В геншине просто много примитивных механик, которые не стоят затраченного на них времени, их нужно убрать/дать альтернативу и всё будет хорошо, будут играть тыщу человек на постоянке и ладно, а если ничего не менять, народ будет продолжать разбегаться. Сегодня вышла альтернатива от ми***в, затвра от кого-нибудь ещё, послезавтра ещё какая и всё, барахтаются три калеки в протухшем, нафиг никому не нужном болоте.
Я не думаю что геншин будет жить как вов 20 лет. Учитывая масштаб геншина им рано или поздно нужно будет делать геншин 2 с новой историей и другими механиками... Чем дальше сидеть в этом болоте.
Ну или вот создавать новые игры и перетягивать потихоньку народ в новые проекты.
Old 06.05.2023, 17:30
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Originally Posted by morozkind:
им рано или поздно нужно будет делать геншин 2 с новой историей
Как показала практика, если есть нормальное наполнение, то сюжет не нужен. Пример Хонкай3, где он закончился.

Old 06.05.2023, 17:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Как показала практика, если есть нормальное наполнение, то сюжет не нужен. Пример Хонкай3, где он закончился.
Я же говорю масштаб. Игра слишком огромная и они скоро столкнуться с тем, что расширяться будет очень тяжело.
И им будет как раз проще сделать новую игру, чем продолжать клепать лока+ перс... Да еще с такими кривыми механиками.

Как видим хонкай, они взяли эти механики и тупо сделали их на много лучше.
Я подозреваю, что им очень сложно изменить что то в игре на столько кардинально, что им проще уже будет сделать с 0 новую игру с нормальными механиками.
Old 06.05.2023, 17:59
elDen's Avatar
Мастер клинка
В геншине просто много примитивных механик, которые не стоят затраченного на них времени, их нужно убрать/дать альтернативу и всё будет хорошо
сравнивать реальный геймплей и механики с "нажать кнопку чтобы получить награду" и при этом считать что первое примитивнее второго - это прямо за гранью моего понимая

Ещё назрел технический вопрос, игра не может бесконечно прирастать территориями, она уже неадекватно весит, а будет ещё хуже.
размер хранилища телефонов тоже только растет с годами.

а еще на телефонах же можно удалить пройденный контент.
а что у нас занимает половину клиента - озвучка квестов и катсцены.
таким образом на мобилках наверное большая часть клиента вырезается на изи если пройдена.
Old 06.05.2023, 18:17
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ой, ну разнылись то.

Геншин не лучше Рейла, также как и Рейл не лучше Геншина.

это обе хорошие игры, играю в обе и прекрасно себя чувствую.

и дальше буду поигрывать в обе...

это как буржуи бусурманские пытаются лет 15 вводить во все игры бесполезный мультиплеер, а китайцы делают две соло игры и гребут миллиарды с обеих.

опять же единственное, что я добавил бы из Рейла - это один раз забрать стандартную легу за 300 круток.
потому что многие за 2+ года сидят без Моны, Джинн или кого-то еще.

но опять же там 7 персов, а тут пока 6 в стандарте, может и сделают попозже.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 06.05.2023, 18:20
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by elDen:
размер хранилища телефонов тоже только растет с годами.

а еще на телефонах же можно удалить пройденный контент.
а что у нас занимает половину клиента - озвучка квестов и катсцены.
таким образом на мобилках наверное большая часть клиента вырезается на изи если пройдена.
Да там слезы удаляются на самом деле. Вот у меня телефон с 256 на борту, и нет места, уже с этим обновлением я удалил игру с телефона

Waffenträger
Old 06.05.2023, 18:26
Originally Posted by First After God:
судя по тому, что второй уже 59, начал ты его чуть позже чем основной.

Quote:
Old 06.05.2023, 18:34
Dalemir's Avatar
Мастер
Originally Posted by Monstrila:
также как и Рейл не лучше Геншина.
Ты что такое несешь? В рейле нету опен ворлда, прыжков и вообще он сам в себя играет, ИГРА ВЕКА!!11
Posting Rules