|
Re: Как сбежать из Цифрового Концлагеря?
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Полная хуйня
Я за несколько лет заключил буквально пару договоров на бумаге
Все остальные договоры всегда только в электронном виде. Никому нахуй эта бумага не всралась
Если мне приходит запрос от ФНС по контрагенту и закрытому 3 года назад договору, я просто ввожу в диадок инн контрагента, скачиваю доки и отправляю ответ на запрос с эцп
Какой ***** выберет хранить доки на бумаге, потом еще кататься в ФНС и предоставлять бумажные отчеты - не знаю, в реальном бизнесе таких нет. Все мои бумажные договоры - это договоры с банками от 16-17 года, когда некоторые еще тупили с бумагой, сейчас таких не осталось вовсе
Если вдруг высирается не банк, а какая-то контора с бумагой, мы говорим просто - либо регайтесь в электронном обороте, либо идите нахуй. И все прекрасно регаются
Фирмы-однодневки, обнальщики и всякие помойки может и не юзают электронный документооборот, им наоборот прозрачность ни к чему
Чтоб если что люди понимали какую хуйню высрал этот "бухсофт" из статьи:
"Высокие издержки":
Мне тарифа за 7800/год хватает с головой, примерно на 3/4 его расходую
Если у кого тысячи документов, то на одних курьерах разоришься, крупной компании бумага вообще невыгодна
Надежность бумажных носителей тот еще мем, уборщица уронила папку с актами в ведро - иди ****ывайся все документы переделывать. Особенно это весело если твой контрагент закрылся пару лет назад
Трудности освоения ПО решаются заменой буха 70 лет на молодого
И даже в статье написано - в случае проблем с офисами и карантинами все те у кого был электронный документооборот выиграли, т.к. режим работы остался прежний
Короче только очень глупый управленец нынче марает бумажки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
ПЛАНОВАЯ ДЕБИЛИЗАЦИЯ
Пишет народный журналист Татьяна Степановна Федяева
Вчера позвонили родственники из Алтайского края. Сказали, что их дети с 1 сентября будут учиться только дистанционно. Что им об этом уже сообщили из школы. И сегодня по вотсапу получила письмо от В. Потехина, многодетного отца, председателя Совета регионального общественного движения "Многодетный Сахалин", сейчас он находится в Брянской области. Между прочим, опытный юрист.
С его разрешения публикую. Ваше мнение? Пишите. Обсудим?
"В 14 региoнaх Рoссии в кaчестве экспериментa oстaвят дистaнциoнный режим oбучения шкoльникoв.
Реaлизoвaнa этa инициaтивa будет уже с сентября этoгo гoдa. Сooтветствующий прoект пoстaнoвления прaвительствa РФ oпубликoвaн нa федерaльнoм пoртaлe прoектoв нoрмaтивных прaвoвых aктoв.
"Прoвести с 1 сентября 2020 г. пo 31 декaбря 2022 г. эксперимент пo внедрению целевoй мoдели цифрoвoй oбрaзoвaтельнoй среды в сфере oбщегo oбрaзoвaния, среднегo прoфессиoнaльнoгo oбрaзoвaния и сooтветствующегo дoпoлнительнoгo прoфессиoнaльнoгo oбрaзoвaния, прoфессиoнaльнoгo oбучения, дoпoлнительнoгo oбрaзoвaния детей и взрoслых", - гoвoрится в дoкументе.
Учaстникaми экспериментa стaли Aлтaйский крaй, Aстрaхaнскaя, Кaлинингрaдскaя, Кaлужскaя, Кемерoвскaя, Нижегoрoдскaя, Нoвгoрoдскaя, Нoвoсибирскaя, Мoскoвскaя oблaсти, Пермский крaй, Сaхaлинскaя, Тюменскaя, Челябинскaя oблaсти, Ямaлo-Ненецкий aвтoнoмный oкруг.К большому сожалению родителей, этот эксперимент продлится в течение двух лет и, однозначно, будет принят, как "успешный". Также, напомню, принимали ЕГЭ. С обмана. Этого допускать никак нельзя. Я, как родитель, совершенно не понимаю, для чего нужно дистанционное обучение? Может быть из-за того, что теперь короновирус будет постоянным спутником учеников? Или это делается умышленно для того, чтобы разрознить детей между собой, лишить их необходимого умения общаться в социуме? Все это перечисленное и есть скрытая цель образования - дебилизация населения, как и на всю страну громогласно заявлял Герман Греф. Как быть тем детям, которые будут лишены радости праздника первого сентября? Кто с ними будет оставаться дома, как их оставлять одних дома, если родителям нужно зарабатывать деньги? Если смотреть ещё шире, то это мы идём к реализации ужасного форсайт-проекта "Детство 2030". К тому же, школы будут уже не нужны. Государство даст разрешение на покупку и приватизацию зданий учебных заведений, как проводили такое с детсадами, учителя массово потеряют работу и их услуги уже станут не востребованы. Я - против всякого дистанционного образования, за исключением его для обучения через него только больных детей, против этого идиотского эксперимента. Думаю, что все родители такого же мнения. В случае с многодетными семьями, где брать компьютеры на каждого, где выделять детям отдельное место в квартире для установки стола (учебного места), если семья имеет, как большинство, небольшую жилплощадь, где даже установка одного стола, уже является проблемой? Надо что-то предпринимать, друзья, поднимать протестное движение, объединяться, вести борьбу... То, что предлагает Министерство просвещения, это от лукавого.
Может быть некоторые наконец-то начнут думать головой прежде чем детей заводить?
Last edited by darkeh; 29.06.2020 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
|