Quote:
Originally Posted by kamaelf
с помощью твоих услуг происходит массовой грабёж населения, доллар уже 70 руб, это ты виноват и такие как ты!
Теперь чтобы для работяг купить станок их заставят вкалывать вдвое больше,увеличивая интенсивность труда и будут выжимать все соки потому что станки делают не у нас,их за валюту покупают.
Ты помогаешь грабить людей,загонять в пожизненное долговое рабство к ростовщикам,лишать их собственности, выгонять на улицу из ипотечных квартир,лишать последнего куска хлеба, они совершают самоубийства,они сходят с ума,ты косвенный убийца людей и их детей!
Каким образом?

Вот есть например ООО "Завод КПСС", в нем Михаил Иваныч, директор. И он думает так, вот деньги у завода есть, и тут бегает вокруг какой-то камаельф, хочет денег взаймы взять. Может дать? Но до конца не уверен
Приходит ко мне и говорит - вот хочу эльфам деньги давать взаймы, как думаешь, хороший бизнес?
Я ему и говорю - нук давай посмотрим чем эльф занят. Так падажжи, он же трутень и паразит, нигде не работает, шкерится, денег ему дашь - он запрется в своей квартире и скажет "я банкрот", таким нельзя давать
Давай лучше глянем что у тебя за станки? Стоп, че, станки не менял 23 года? Емана бро, так давай глянем какие варианты есть, может новые станки лучше заказать? Или ремонт сделать в здании - у тебя вон бухгалтерия ходит болеет всю зиму, стеклопакеты все сгнили
И Иваныч вместо займа сомнительным людям закупает новых станков и делает ремонт, тем самым увеличивая рентабельность и проявляю заботу о сотрудниках
Само собой всяким мошенникам, трутням и паразитам, живущим за счет нас с Иванычем, все это не нужно - им надо только грабить и обманывать, отбирать у несчастных бабушек прибавки к пенсиями, а у голодных детей горячие обеды, моря всех вокруг голодом и паразитируя на самых незащишенных слоях
Ты вот сегодня ужинать будешь - задумайся как на тебя посмотрят несчастные бабушки, на индексацию пенсий которых ты будешь ужинать, приятного тебе аппетита