ну что, готовы увидеть шок контент, узнать всю правду, открыть глаза ?
зашел я на этот канал с которого Кама видео скинул, быстрей смотреть ролики пока не удалили!!! Путен уже на подходе
ну что, готовы увидеть шок контент, узнать всю правду, открыть глаза ?
зашел я на этот канал с которого Кама видео скинул, быстрей смотреть ролики пока не удалили!!! Путен уже на подходе
Катасонова я это уже посмотрел всё давно, он всё верно излагает,если опустить его метафизические прогнозы апокалипсиса
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.07.2020 at 10:09.
Reason: Добавлено сообщение
Но есть и хорошие новости
Слегка дали по морде ювеналам
Кама ты уже не в том возрасте чтобы опасаться ювеналов, так что расслабся
Тебе надо опасаться людей в белых халатах, ибо в дурку загреметь у тебя шансы велики
до конца текущего года системой распознавания лиц будут оснащены около полутора тысяч вагонов московского метро.
Сумма закупки оборудования и специализированного программного обеспечения при этом составит около 1,4 миллиарда рублей.
Согласно документации тендера, объявленного 9 июля, в каждом вагоне установят восемь камер, способных «различать и сортировать» лица.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
хyй там, с камаэльфа нечего взять!
Но ваще это нарушение прав граждан на конфеденциальность,этот ублюдок собянин спросил у людей,хотят ли они установки подобных систем? Кто ему дал право на слежку этому гандону? Как будто люди это крысы какие-то подопытные,потенциальные преступники.
А потом я уверен эту систему будут использовать для противодействия социальным протестам граждан,слежки за организаторами этих протестных выступлений и их посадки. Это фашистская диктатура в чистом виде. Но это их не спасёт.
Обязательные работы! (заключаются в выполнении осужденным бесплатных общественно полезных работ)
это для преступников работы, для обычных людей принудительный труд запрещён. Да и преступники могут уйти в отрицалово и не выполнять ничего,если они на блатных понтах