Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 31.07.2012, 15:11
Re: Флудилка

Стоя саммонером на 1 всегда думал, что в каждой из комнат идет рандом респ

Old 31.07.2012, 15:16
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
а, видосы тока 29 залиты. ну наконец то создан прецедент и у тиров. больше так не тормозите

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Old 31.07.2012, 15:38
да играл дуалом сумом, птом перерыв на вов. Вот решил вернуться и всетки взяться за основу =) Просто один танчик не поверил, что я в харнаке соло-пришлось снять фрапсик. Рар дести +3 900, икар КС +6, эпик, чант 96 окном.
Меня больше терзает вопрос по шмоткам. Есть лайт кадейра, есть перо +10. Вот думаю, что мутить в первую очередь - эспадон в районе +7 или блесс тяж? на 90м лайта на соло должно хватить в тех же садах, но на сколько критичен тяж сет? Тяж проще, пуха сложнее. Народ докачивается и 95е сеты в общем мало кому нужны. Видел вчера б.хеви +6 1800 за 5ккк - чуть не икнул, и эспадон +7 с 2мя СА примерно так же толкали. Кроч печаль...

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 31.07.2012, 15:44
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
если ты будешь под руной, то всё что тебе нужно с 90 это
Originally Posted by MаtrеshkА:
Рар дести +6 1800, копьё мелисы, эпик, чант 96 окном.
и впирёт создавать прецидент полефарма в садах

Old 31.07.2012, 15:51
копье в мыслях, заказы фармеркам алтаря розданы. самому ленива пока. в садах поле хз, с нынешним вампом не для меня =( на зайках с танком, хилом, додом, тошем мб и прокатит-но нах мне тада так морочиться, если можно просто пати туда собрать. в садах на 88м 2 цветка убиваются, а 3 уже чант летит меняццо на дуал, чтоб реснуть. и бабочки с их параличем. 1, 2 контролятся станом, но больше-неее. Парики в садах анрил, ну для меня всяко.

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 31.07.2012, 15:59
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by MаtrеshkА:
Парики в садах анрил
опускаешся до того танка

Лисунчик

Old 31.07.2012, 16:18
Originally Posted by Halantus:
опускаешся до того танка

Лисунчик
Прощу прощения, что вмешиваюсь, НО пассивка на даггер работает и с дуал даггерами :)
Поэтому если она выучена, тогда скорость будет одинакова.. а тут скорей всего она выучена :)
Это как у дестров sword/blunt mastery + 2H weapoin mastery :)
Old 31.07.2012, 16:25
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Features:
НО пассивка на даггер работает и с дуал даггерами
пруф

Добавлено через 3 минуты
мб про +2 сил напомнить с обеих пассивок?

Last edited by Dwarfed; 31.07.2012 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 16:38
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
пруф
поверь мне так и есть.

Так что сделай дагера без пассивки на однорук.

Old 31.07.2012, 16:46
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by EnGion:
поверь мне так и есть.
доказать бы всё же.
Так что сделай дагера без пассивки на однорук.
ты одобряешь теорию одала полера?
я не буду делать.

Добавлено через 2 минуты
СТАПЭ

а на соло нож пассивка дуль работает?

это очень по корейски всё может быть конечно, но что всё таки правдоподобнее: соло пассивка работающая на дули или неверное описание на вики?
нужен пруф в гайдик, а не мне лично. развернём тему до конца, убедим народ = "получим" хорошего соратника на париках.
я отдыхать.

Last edited by Dwarfed; 31.07.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 17:12
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
Quote:
я заказал скрин с открытыми статами, панелью пассивок и инвентарём:
1) с соло ножом
2) с дулями
пойдёт
Quote:
Лисунчик
давай, досвидос +
http://i035.radikal.ru/1207/83/7c1139b90b0e.jpg
Где? Где панель пассивок с полемастери? У 99 даггера?

Quote:
Quote:
Сообщение от lisk Посмотреть сообщение
Скрин где-ты увел или пытался увести мобов за стенку - это "полерить"?
для меня да. так ты и этого не смог
Я и не пробовал. Когда я размышлял над полеэкспом в ГоД, я рассматривал только СОА, ибо детект. Как ты совершенно правильно заметил, я стремлюсь к эффективности. Харнак не казался мне эффективным, и сейчас не кажется, 2 минуты на разгребание нескольких мобов грубо на 15м чистых... ну навскидку мне не кажется это хорошим экспом
А до СоА я не добрался, потому что долгое время не играл из-за сломанного компьютера, вернулся уже в Гармонии, Картии - простой эксп без напряга до 90, а там уже сады, с опять же детектом.
Quote:
В харнаке я посмотрел, какое там поле, там и магам то АоЕ трудно, мобы безумные.
я счёл это за невозможность, извини если не прав, но надеюсь ты подретушируешь эту свою слабинку и сходишь таки в харнак лично
Это было сомнение (и лень), но никак не отрицание.
Matreshka без сомнения молодец, правда это не показывает на то, что ты там полерил, Halantus (и вообще мог), ибо, оригинальный ты наш, ты решил не перерождаться.
Quote:
Я хочу полить везде
Кагбе там был еще и смайлик, который тоже показывал сомнение.
Но в целом да, каюсь, я забил на поле (и продал икарус пику :D), и стал, образно выражаясь, старым тиром. Которые, к слову, показывали отличный эксп/час в ГК, и, еще раз, для меня это один из "объектов фапа"
ЗЫ По-прежнему жду скринов, желательно без фотошопа. Хотя, не дождусь
Я сам заблуждался в свое время по поводу этой пассивки, когда хотел делать дули. Но разобрался гораздо быстрее тебя.
Впрочем, несколько лет работы в техподдержке приучили меня к ангельскому терпению %)
Поэтому снова повторю, все, что дает основная пассивка, кроме ПАтк, она дает вообще, без привязки к оружию. Оставляем полемастери - не учим основную пассивку - не получаем все что там написано. С парными ли кинжалами, с одиночным, с кулаками, с кастетами, с луком - не получаем.
Old 31.07.2012, 17:14
Originally Posted by lisk:
продал икарус пику
Осуждаю

Old 31.07.2012, 17:23
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Kyryap:
Осуждаю
присоединяюсь
Old 31.07.2012, 17:28
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Где? Где панель пассивок с полемастери? У 99 даггера?
По-прежнему жду скринов, желательно без фотошопа. Хотя, не дождусь

правда это не показывает на то, что ты там полерил, Halantus (и вообще мог), ибо, оригинальный ты наш, ты решил не перерождаться.
начинаешь чуствовать как тебя превосходят, бурлит всё, да?
не сцы, это не чемпионат, спёкся и хрен с тобой.
Originally Posted by Features:
НО пассивка на даггер работает и с дуал даггерами
поверь мне так и есть.
все, что дает основная пассивка, кроме ПАтк, она дает вообще, без привязки к оружию. Оставляем полемастери - не учим основную пассивку - не получаем все что там написано. С парными ли кинжалами, с одиночным, с кулаками, с кастетами, с луком - не получаем.
пруф, ангелы вы мои

Добавлено через 35 секунд
до завтра

Last edited by Dwarfed; 31.07.2012 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 17:33
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
я мож чё не знаю,как на панели оказались прыжок назад от арчера/вспышка,рапса,ретурн и уд хилов?
Old 31.07.2012, 17:35
пруф, ангелы вы мои
По аналогии с описанием других скиллов - так оно и должно быть, что хаст дается в статы без привязки к оружию. А с оружием в руках будет бонус только в 344 п.атк.
Originally Posted by Arsov:
я мож чё не знаю,как на панели оказались прыжок назад от арчера/вспышка,рапса,ретурн и уд хилов?
Иконки макросов же, фича таути
хотя я так умел делать и до апдейта

Old 31.07.2012, 17:53
ХитрыйТвинк
Guest
Я наверно один тут не улавливаю сути скринов, и что ими кому хотят донести, ну да пофиг.
хотя я так умел делать и до апдейта
Да ладно
Old 31.07.2012, 18:07
lisk_renamed_47318_09012025's Avatar
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игровой механики Признанный автор
Issue reason: Написание интересных руководств по игре
И чо? обычный дагер со всеми выученными пассивками. Что эти скрины должны показать? А впрочем
Quote:
пруф, ангелы вы мои
они как раз и пруф для тебя. Мне надоело по сто раз писать одно и тоже, ты классический ламер, Halantus, тебя тыкают носом уже не только я, а ты продолжаешь упираться рогом.
Quote:
начинаешь чуствовать как тебя превосходят, бурлит всё, да?
не сцы, это не чемпионат, спёкся и хрен с тобой.
По моему это у тебя бурлят, гормоны наверное?
Я где-то по соседству писал, да, я был "широко известным в узких кругах". Сейчас я простой тир, и мне это нравится. Когда игроки узнают меня, это вызывает скорее смущение, чем удовольствие.
Ты, как обычно, увидел в моих "достижениях" свой смысл? Ты знаешь для кого я писал все свои гайды (исключая про кланы, то было по заданию партии), и снимал ролики? Для себя. Почему я выложил их на Гохе? Ну любому автору интересен фидбэк
И проницательные товарищи думаю и так "догадались", но special for Halantus - слово мизантроп о чем нибудь говорит? Да, да, это я
Если ты поймешь все это, возможно, перестанешь пороть чушь.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Я наверно один тут не улавливаю сути скринов, и что ими кому хотят донести, ну да пофиг.

Да ладно
Halantus хочет довести до меня, сам не знает что
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 31.07.2012 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 19:12
GreenStyle_renamed_936740_12042021's Avatar
Гигант мысли
:hapydan csmil:

Old 31.07.2012, 19:17
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Да ладно
Ну не прям уж так, но подобно Просто скиллы от чужих проф кидать себе на панельку.
Когда жмешь ресаб, то в момент его прокаста можно как бы схватить иконку скилла и перетащить ее. Вот хватаешь ее и удерживаешь, пока не произойдет ресаб. Ресаб прошел, панелька сменилась - а скилл-то у тебя захвачен, и ставишь его куда хочешь
Отображается неактивным

Old 31.07.2012, 19:36
ХитрыйТвинк
Guest
Ну не прям уж так, но подобно Просто скиллы от чужих проф кидать себе на панельку.
А, я просто подумал, что ты до таути каким-то образом другие картинки макросов ставил
Old 01.08.2012, 00:44
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
По аналогии с описанием других скиллов - так оно и должно быть, что хаст дается в статы без привязки к оружию. А с оружием в руках будет бонус только в 344 п.атк.
приведи примеры описания других скилов.
И чо? обычный дагер со всеми выученными пассивками. Что эти скрины должны показать? А впрочем
они как раз и пруф для тебя. Мне надоело по сто раз писать одно и тоже, ты классический ламер, Halantus, тебя тыкают носом уже не только я, а ты продолжаешь упираться рогом.
они показали, что с дулями даётся хаст 25%.
у тебя съезды начинаются? давай, это будет интересно.

По моему это у тебя бурлят, гормоны наверное?
Я где-то по соседству писал, да, я был "широко известным в узких кругах". Сейчас я простой тир, и мне это нравится. Когда игроки узнают меня, это вызывает скорее смущение, чем удовольствие.
Ты, как обычно, увидел в моих "достижениях" свой смысл? Ты знаешь для кого я писал все свои гайды (исключая про кланы, то было по заданию партии), и снимал ролики? Для себя. Почему я выложил их на Гохе? Ну любому автору интересен фидбэк
И проницательные товарищи думаю и так "догадались", но special for Halantus - слово мизантроп о чем нибудь говорит? Да, да, это я
Если ты поймешь все это, возможно, перестанешь пороть чушь.
мизантроп который не разводит срачей на форумех, а фидбечит о своём дрочеве. это просто клиника.
Halantus хочет довести до меня, сам не знает что
больше съездов. пруфы про основную пассвику давай и ещё раз повторю:
но что всё таки правдоподобнее: соло пассивка работающая на дули или неверное описание пассивки на дули?

Old 01.08.2012, 00:55
приведи примеры описания других скилов.
Допустим, вот. +ИНТ дается сразу в статы при проучивании.
Все, что как бы отделено пунктуационно от "при использовании" должно прибавляться перманентно.

Собственно, проверить это с доказательствами можно только со скринами до/после проучивания пассивки. А, ну или же подобрать ножика и какого-либо другого воина (танк, к примеру) с равной лвк и сравнить скорости их атак с одним и тем же выбранным непрофильным оружием, и с учетом отсутствия пассивок на хаст со стороны воина #2

Old 01.08.2012, 01:10
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Допустим, вот. +ИНТ дается сразу в статы при проучивании.
так все пассивки где написано, дают +2 своего. им не нужно одевание шмота/пухи. сужу по своему гномо ису.
меня больше заботит почему пассивка для соло ножа, как вы все теперь утверждаете, даёт 25% хаста дулям, вопреки описаниям
Собственно, проверить это с доказательствами можно только со скринами до/после проучивания пассивки. А, ну или же подобрать ножика и какого-либо другого воина (танк, к примеру) с равной лвк и сравнить скорости их атак с одним и тем же выбранным непрофильным оружием, и с учетом отсутствия пассивок на хаст со стороны воина
надо что то попроще придумать. у тебя какие персы есть?
сам бы всё перепроверил, но пока не имею доступа к своим.

Old 01.08.2012, 01:18
У меня сплошь саммонеры да мистики. Есть темный чант, есть гномка тир. Вроде все. Кстати, трансформации имеют статы базовые статы различных рас, но со всеми этими пассивками тоже может произойти необъективность какая. В принципе, ежели есть у кого темный ножик без модификаторов на лвк - то можно проверить сравнив с чантом.

Posting Rules