дя? фу епт, на нее не видел. Даж если-ее на рынке мала? Не думаю, что будет сильно дешевле.
Добавлено через 2 минуты
там тож чет не сильно дешего http://l2on.net/?c=items&a=item&id=35494
на айдиос народ с наград по квесту в новой семке вытащил на щит и маг шапку. кадейру не видел и видеть особо не хочу с такими ценами клика
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 06.08.2012 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
и че? я прежде всего гном, и тупо не вижу смысла вкидывать туеву хучу бабла в 60% шанс, када на стоимость клика можн купить 2 готовых шмотки
Добавлено через 9 минут http://l2on.net/?c=npc&id=25886 ну вот пара рецептов падает. Ток хз фармят его или нет. Гильотина бьют по респу, а вот этого не знаю. Если он респается на горке, где до этого старый гиотин тусил - то ваще забей на такова рб.
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Last edited by MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 06.08.2012 at 09:21.
Reason: Добавлено сообщение
твой каприз-твои же деньги
p/s/ ктота поломал ФоГ цук вчера сбегал поспойлить-в текстуры пару раз провалился на лоуэр во время сбора мобцов. чучудь не сожрали
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Да хз, в адене с твинка кто-то купил, пока аук не работал. Кстати заметил что не пашущий ак - ах*енно! Наборыжил 600кк за 2 дня. Как его починили - сразу прос*ал 200кк
Кореяки ктати обещали оптимизировать колличество ресов на крафт с целья возрождения крафта, если верить последнему инткрвью. Но это гожа через 1.5, думаю не раньше
Я надеюсь ты после этого не будешь проводить опрос по всем серверам, кто что скрафтил, затем создавать тему - я скрафтил себе какую-то там хренотень, которую можно было купить в 5 раз дешевле, а кроме меня нигде никто ничего не скрафтил, а потом не пойдешь на форгей с требованием написать про тебя в дайджесте?