Соло дагер или дуалы ? Так как вам предстоит долгий кач, выбор очевиден в пользу дуалов, так как у них выше патака. Также они актуальны на пвп с учетом того, что авто атака в этих хрониках очень актуальна в связи с тем, что количество абилок меньше и имеют значительный откат.
помоему всё понятно.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Last edited by Dwarfed; 27.07.2012 at 23:51.
Reason: Добавлено сообщение
Начиная с 3 лвл скилла (95 уровень) у яда появляется дополнительная способность - Блокирующая магия.
Блокирующая магия
Мгновенно блокирует возможность цели использовать магические умения в течении 5 секунд, дополнительно понижает скорость цели.
Добавлено через 7 минут
так же спойл может оставить скил мастери и вроде блант/сворд мастери, если не учить соло нож мастери.
Last edited by Dwarfed; 28.07.2012 at 00:50.
Reason: Добавлено сообщение
у нас кстати я видел ядренных ножей с блесс одиночными ножами=)) Но с другой стороны очено много ножей на олимпе бегают с мамбами ОЕ или с черепами на КД.
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
C ножиком или с дуалами дагер, не имеет настолько принципиального значения, как дагер с печальной АСпд. И я не уверен, что старое скилл мастери будет работать на одала. Учитывая +1000% к шансу, это тоже печально.
Мда, я на самом деле не о том.
Мы говорим о сферическом ножеполере. Какая накуй разница, будет он с ножом или с дуалями. ПвЕ он будет нагибать пикой, в ПвП он будет сосать. Хотя конечно вариант, докачаться до 99, заменить полемастери, начать ногебать
А ну хотя это наверно твой сопартиеец ну или твой танк ходит с соло
У меня ножа в пати нет, а танк, как ни странно, бегает с мечом, так что остатки мозга у него есть
Кстати, ты там говорил, что тебе надоели постоянные упоминания о моей пати, зачем же начинаешь сам о ней вспоминать?
по централу не даёт хаст и шанс летала, или они ошиблись? по факту не знаю.
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
По централу нет. По факту дает как и на соло. Добавил и для ДД в описание, чтоб не задавали вопросов аля "почему все с дуалами бегают, ведь с соло скорость атаки на 25% выше и шанс летала на 5%"
Лол, я тоже в свое время так заблуждался. Основная мастери дает все что она там дает, вообще. А перечисленным пушкам только +ПАтк.
так что что у тира, что у ножа +25% АСпд хоть с кулаками, хоть с луком, хоть с Таути топором :D
И повторюсь, наш поленож будет сосать в ПвП, ибо АСпд это скорость спама абилок, как и скилл мастери опосредованно.
И ножами играют те, кто хочет ПвПшиться вообще, начиная с 2-3 проф
1) научись для начала цитировать то, что именно комментируешь.
2) я правильно понял, ты утверждаешь что пассивка на дули не даёт 25% хаста...?
3)
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
И повторюсь, наш поленож будет сосать в ПвП
второй раз тебя тыкаю в это:
Quote:
Originally Posted by Indestruction
Originally Posted by Indestruction:
Соло дагер или дуалы ? Так как вам предстоит долгий кач, выбор очевиден в пользу дуалов, так как у них выше патака. Также они актуальны на пвп с учетом того, что авто атака в этих хрониках очень актуальна в связи с тем, что количество абилок меньше и имеют значительный откат.