Quote:
Originally Posted by lisk
Станы +15/+30, пассивка +30. Или у тебя не хватало денег на все
помоему я сказал, что мне не надо было бегать
Quote:
какой то бугурт
Quote:
Это называется не солодроч, а самостоятельность. Кроме того, периодически были и личеры.
я не порицаю твой стиль экспа, просто тянуть парики самому это чисто на размяться раз в недельку, не более. я очень ленив на бег, но это не мешало мне занимать топ место в полефарме имея топ копья сервера. ты вот экспишся по графикам и тд и отрицаешь солянки по причине жабы на расход виталити банок, впринципе это понятно, ибо евро, но вот я не молился на цифры полученного экспа, а просто с удовольствием махал веслом в углу.
для норм полефарма нужны пулеры, шоб аж трещало всё. а ты бегай
Quote:
Quote:
Максимализм. Ты веришь в то, что Земля круглая? Видел фотографии? А может фотошоп. Намек кагбе на то, что я знаю, потому что я знаю. А не потому что я это "ручками потрогал".
Хотя в принципе в науке теория<>практика. Как экспериментом подтверждают теорию, так и подводят базис под новый эксперимент.
жду скрины, не волнуйся

вот в силу чистоты теории, которая образуется из объективности я и высказал своё мнение, которое не заходило за рамки выяснения конкретной пользы при полеэкспе с одалом+пассивка. а ты, игнорируя объективность, склонился к общим вопросам, не относящимся к выявлению полезности моей теории. начал про пвп рассуждать, про разности пассивок. мы с тобой оба теоретизируем, ведь одалов не имеем и я не могу зайти на птс. но я стремлюсь к логическому завершению теории, пусть хоть она и не будет применена ни разу, а ты что делаешь?
Quote:
Не очень сложные слова, для того, кто считать не любит?
объективность, гугли.
Quote:
Скрин где-ты увел или пытался увести мобов за стенку - это "полерить"?
для меня да. так ты и этого не смог
Quote:
мои слова, как и твои в подтверждении не нуждаются, не опускайся до анонимных ноунэймов, ничем не отличившихся.
Quote:
Quote:
В харнаке я посмотрел, какое там поле, там и магам то АоЕ трудно, мобы безумные.
я счёл это за невозможность, извини если не прав, но надеюсь ты подретушируешь эту свою слабинку и сходишь таки в харнак лично
Quote:
Все мы горазды приписывать свои мысли другим, как и наоборот, в зависимости от своих желаний
Quote:
пожалу да, либо я слишком конкретно воспринял сие, либо твоя хотелка уже не та и ты ворчишь на тех кто хочет, как может, залатать твои пробелы
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.