Quote:
у тебя есть подтверждение того, что пассивка не работает, ибо на централи и у пова мдеф не приписан. ошибок там очень много.
И что теперь, не верить каждой строчке и проверять самолично?
Quote:
у тебя всё ещё от себя, в раздел одалов ты даже не заглянул.
В разделе одалов тусуется хоть один, не учивший основную пассивку?
Quote:
ты начал пускать сопли, что одал будет сосать в пвп из за отсутствия пассивки на соло нож, я тебе сказал, что не будет.
ещё раз говорю тебе, загляни в раздел одалов.
если ты окажешься прав про статы пассивки на дули и сосание одала в пвп без соло ножа, то это замечательно.
Самоустраняюсь от обсуждения ПвП ножей, так как не играл этим классом и не собираюсь (вру, есть нож, в древности у Коре дверь открывал, а в ХФ СоА фармил

).
Может быть тру ногебаторы овнят и с малой скоростью атаки (читай с неполным баффом), и без оглядки на скилл мастери.
Quote:
тебе что то не нравится и ты хоть чем то опроверг билд ножа полера? нет, ну и рот закрой тогда.
Бла-бла-бла. Я уже сто раз написал, что это будет убогий полер и убогий нож и сто раз почему. Цитировать себя, увольте. По соображениям выше, мне это ни разу не уперлось. Поспорили, оппонент деревянный, энд оф стори.
Впрочем, вдогонку - полить в лайте это брр, а в хэви еще минус преимущества ножа. Еще вдогонку - на РБ все как один ножи просят кнайт
Quote:
он как тиром стал, совсем оборзел, даже тему рара не курирует, сцуко
Не надо грязи, твою просьбу там я выполнил, а неотвеченный вопрос, тот чел написал мне в ПМ.